"Эрудитор" (Lenusjka)
стр. 137 из 451, вопрос №22333

на общий список вопросов

Lenusjka
Какое блюдо готовили французы в XVIII веке, помещая решетку с куриными яйцами в хлебопекарную печь?
хлеб
омлет
яичницу
цыплят
пирог
печёные яйца
они таким образом делали яйца всмятку
Рейтинг вопроса: 63Автор:
⇒ "помощь зала"Lenusjka  
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
хлеб (0%)
0 ответов
омлет (10%)
7 ответов
яичницу (4%)
3 ответа
цыплят (12%)
8 ответов
пирог (1%)
1 ответ
печёные яйца (38%)
26 ответов
они таким образом делали яйца всмятку (34%)
23 ответа

* Сейчас вы просматриваете только вопросы Lenusjka:

← на самую позднюю стр.  |  на самую раннюю стр. →
...или сразу перейти на стр.