"Эрудитор" (eno)
стр. 23 из 66, вопрос №25608

на общий список вопросов

eno
Что делают с шоколадом, чтобы он не прилипал к рукам и отсутстовал на нем белый налет?
зернирование
блекирование
бутелирование
тестирование
левирование
темперирование
колерирование
Рейтинг вопроса: 96Автор:
⇒ "помощь зала"eno  
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
зернирование (13%)
14 ответов
блекирование (18%)
19 ответов
бутелирование (4%)
4 ответа
тестирование (1%)
1 ответ
левирование (13%)
14 ответов
темперирование (32%)
34 ответа
колерирование (20%)
21 ответ

* Сейчас вы просматриваете только вопросы eno:

← на самую позднюю стр.  |  на самую раннюю стр. →
...или сразу перейти на стр.