"Эрудитор"
стр. 917 из 27661, вопрос №925

составить свой вопрос

Zemlya_nika
Какой из нижеперечисленных сортов хлебопекарной муки имеет наиболее высокое содержание белков?
пшеничная мука высшего сорта
пшеничная мука I сорта
пшеничная мука II сорта
пшеничная мука обдирная
ржаная мука сеяная
ржаная мука обдирная
содержание белков во всех сортах одинаково
Рейтинг вопроса: 52Автор:
⇒ "помощь зала"Zemlya_nika  
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
пшеничная мука высшего сорта (44%)
26 ответов
пшеничная мука I сорта (2%)
1 ответ
пшеничная мука II сорта (8%)
5 ответов
пшеничная мука обдирная (7%)
4 ответа
ржаная мука сеяная (5%)
3 ответа
ржаная мука обдирная (14%)
8 ответов
содержание белков во всех сортах одинаково (20%)
12 ответов

Просмотреть вопросы только этого автора →

← на самую позднюю стр.  |  на самую раннюю стр. →
...или сразу перейти на стр.

Обсуждение на форуме

Понравился вопрос? Не правда ли, здорово! Ой, нет? Не понравился?

Так вот, если б вы зарегистрировались, могли бы легко и свободно оставить свой отзыв (положительный, либо отрицательный) и высказать все, что вы думаете по этому вопросу "Эрудитора"!