Курортные забавы

вернуться на 11 стр. списка историй

Как-то я отдыхала в Крыму, в Евпатории. Там познакомилась с девчонкой, такой же "дикаркой", как и я. И однажды она затащила меня на женский пляж, это такой пляж, куда разрешен вход только для женщин, и они там могут загорать в чем мама родила, эдакое мононудисткое место. Самое интересное, что он был отделен от обычного пляжа всего лишь сеткой-рабицей, да и вода-то, естественно общая.

В общем, когда Ленка притащила меня туда в первый раз, я жутко стеснялась, и в первый день решилась снять только вверх от купальника. Но позже я вошла во вкус: приходила часто одна, раздевалась полностью и подставляла свое стройное девичье тело лучам ласкового солнышка, причем ложилась я поближе к той самой сетке, что отделяла меня от обычного пляжа.

Мне нравилось лечь, согнув ноги в коленях и пошире развести их, подставляя жаркому солнышку свои самые сокровенные местечки, оно так ласково припекало и меня это возбуждало, а с пляжа частенько пялились мальчишки, они были везде, даже на деревьях с биноклями. Однажды, я, назагоравшись вволю, решила искупаться, а так как плаваю я очень хорошо, то заплываю далеко. Так вот, плыву я совершенно обнаженной, вода ласкает тело, а сзади меня догоняют два юных создания лет по 14-15 на матрасе поперек...

Решившись заговорить первыми, они спрашивают: "Девушка а вы куда поплыли?" Я решила подразнить их, сбавляю темп и, разрешая им догнать меня, отвечаю: "в Турцию". Пацаны напрашиваются плыть вместе, я говорю - вместе там вместе!. Мы разворачиваем матрас поперек, я полуложусь на него, показывая из воды свои упругие немаленькие груди, мальчишки ложатся по бокам от меня, но, поскольку матрас не такой уж и большой, наши тела соприкасались, и мы продолжали плыть таким образом...

Мальчишки же, как бы невзначай, стараются прикоснуться ко мне, задеть случайно то за грудь, то за ягодицы. Я им позволяю, делая вид, что ничего не замечаю. Я знаю, что их юные члены стоят торчком, и это меня возбуждает.

---

Вообще на юге все рано взрослеют, особенно местные. Я жила тогда на квартире на пятом этаже в обычной 4-комнатной квартире, одну комнату занимала хозяйка и ее 16-летний сын, другие сдавались (там же жила и Ленка).

Еще там был балкончик. Он соединял кухню и мою комнату. Вечерами я выходила на него посидеть, поговорить, полюбоваться звездами, часто единственную компанию составлял мне сын хозяйки. Я ему рассказывала об астрономии, он мне об ощущениях после курения травки, я ему о том, что и как нравится девушкам, он мне - как он ночами бегал на море на дикий пляж, раздевался догола и ложился на линию прибоя, а ласковое море ласкало его яички и член.

В общем, велись задушевные, откровенные разговоры. Дома я тогда носила ну очень короткий шелковый халатик. Однажды я под него не одела трусиков, а вечером мы, как всегда, вдвоем встретились на балконе. Я сидела на единственном стуле, а он на порожке балконной двери из кухни на балкон, так что его глаза находились примерно ниже уровня моей груди...

Мы опять болтали о чем-то достаточно откровенном и я решила подразнить его - развела, сидя на стуле, ноги пошире, так что край халатика натянулся, и он мог видеть, что на мне нет трусиков, а может и больше... (даже наверняка, потому что сидела я так достаточно долго). Он сидел, как ни в чем не бывало.

Тогда я встала со стула и перегнулась через перила балкона, что-то там рассматривая, ветер тут же этим воспользовался, оголяя его взору две чудесные белые половинки ягодичек, он приподнялся и начал оправлять мой халатик, как бы натягивая его пониже, его руки остались на ягодицах чуть дольше, чем того требовалось...

Я уже вошла в азарт и не собиралась останавливаться! Его речь стала сбивчива, мысли путались, я почувствовала момент и заявила, что я очень устала и пойду, пожалуй, спать. Напоследок, стоя у входа двери балкона (ведущей в мою комнату), я сладко так потянулась и зевнула, мои руки поднялись вверх, спина выгнулась, грудь выпятилась еще больше, чуть не вываливаясь из выреза халатика, а халатик поднялся вслед за руками так высоко, что оголил полоску низа живота и кучерявый треугольничек.

Все случилось в какие-то доли секунды. Он набросился на меня, обхватив меня за талию и жадно прижимая к себе, к своему давно стоящему члену, его губы впились в меня страстным поцелуем, который длился так долго, что его руки успели провести по всем изгибам моего тела, лаская и возбуждая его. Совершенно естественным образом мы оказались в моей спальне, посреди которой стояла огромная двуспальная кровать. Он повалил меня на нее... а потом признался, что у него никогда не было женщины, и мне предстояло стать ею! С одной стороны, это было любопытно, но тут он попросил меня, чтобы я показала ему свои половые органы при свете, и рассказала как они устроены, и как их ласкать.

Я включила ночник, легла на спину, раздвинув ноги, и начался "ликбез": я показала ему губки, клитор, показала, как надо язычком играть с ним, что бы он появился из своего домика, ученик оказался достаточно способным и понятливым, вскоре он уже ласкал язычком мою девочку, стараясь не оплошать в моих глазах... Когда он вошел в меня, то кончил почти сразу, его горячая сперма обжигала, но мне было мало. Когда он его вынул, я заметила что его член не упал и не собирается падать, тогда я повалила его на спину и забралась на него сверху, позволяя его рукам ласкать мне груди, держать за талию. Вскоре я тоже кончила.

Для меня это было мимолетное увлечение, азарт, игра, но он, похоже, воспринял все серьезнее. Вечерами он следил с балкона, кто меня провожает до дома, с кем я целуюсь у крылечка; в доме постоянно встречался со мной ненароком, запуская свою руку мне под халатик и проверяя - в трусиках ли я?

Я поговорила с ним и дала понять, что продолжения не будет, во-первых, он мне больше не был интересен, а во-вторых, я боялась осложнения отношений с квартирной хозяйкой - она и так уже что-то подозревала.

---

Но это было не все. Однажды, моясь в ванной, я узнала, что он за мной подглядывает, между туалетом и ванной было окно достаточных размеров - когда-то оно было заклеено клеенкой, но со временем она лопнула и отошла во многих местах (или ее отодрали специально?)

В общем, я мылась в ванной, намыливала губку и терла свое тело, груди, животик, ножки, кудрявую девочку. Потом взяла острую бритву, села на край ванны, раздвигая ноги, и подбривала нежные губки, срезая с них черные кучерявые волоски... И тут я увидела, что он подглядывает. Я, не подав виду, решила подразнить его: легла в ванну, рагдвинув ножки, и направила струю душа прямо на клитор. Начала мастурбировать, мой клиторочек очень возбудился от этого, кроме того, меня заводило, что на меня смотрят... Я меняла силу струи, играла ей вверх-вниз и вскоре бурно кончила, выгибая спину, и рот застыл с сладком немом крике. Потом я подняла глаза к окну и улыбнулась ему. Из туалета донесся сдавленный стон сладострастия - мальчишка мастурбировал!

С тех пор он боялся показываться мне на глаза и целыми днями пропадал где-то, а мой отпуск подходил к концу. В день отъезда, мы с Ленкой рано вернулись с пляжа, в это время дома обычно никого не бывало. Хозяйка тоже ушла на рынок. Я пошла в ванну помыться на дорожку, а Ленка осталась в комнате собирать свои вещи. Я условилась с ней, что минут через 10 она заглянет, чтобы потереть мне спину, поэтому когда скрипнула дверь, я была на сто процентов уверена, что это Ленка и, не глядя, сунула ей в руки мочалку (я сидела на краю ванны спиной к двери).

"Три!"- приказала я ей, и она стала меня тереть сначала сильно, потом мягче и нежнее, то опускаясь до самых ягодиц, то невзначай залезая на живот и груди, потом ее палец проник в мой анус, разжав его. От неожиданности я вскрикнула и обернулась, чтобы высказать все, что я о ней думаю, но я не успела обернуться - сильная мужская рука надавила на мою спину, так что я согнулась вперед, а ягодицы оторвались от края ванны и замерли в воздухе... Он вошел в меня резко и грубо, не вынимая пальца из ануса, массируя его, я кончила так сильно и бурно, что на мои громкие стоны прибежала Ленка со словами: "Ребята, потише, хозяйка вернулась!".

Этим вечером мы с Ленкой уехали домой.

☍ Поделиться

вернуться на 11 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: