Тихой сапой

вернуться на 15 стр. списка историй

А вот нервным просьба и не читать. История будет для взрослых. И решил я ее прислать не для того, чтобы пощекотать себе и окружающим нервы, а чтобы доказать, до чего странен бывает человек, его желания и поступки.

Это было лет 7 назад. Так что нельзя все списать на "играющее в попе детство". Хотя, конечно, сейчас я все-таки постарше, и та ситуация уже не повторилась бы.

Я был тогда женат. Жили себе, да поживали. Была у нас знакомая пара - муж, жена, и двое детей. Пара была постарше нас, но как-то мы легко находили общий язык, видимо сказалось схожее образование, или, может быть, еще что. Кроме того, прекрасная половина сей пары была довольно недурна собой - при всем при этом держалась просто, "душевно" я бы даже сказал, а не как это принято у красивых женщин.

Так как они жили в соседнем подъезде, были периоды, что мы заходили друг к другу даже без звонка. А если была открыта дверь - то и без дверного звонка. Заходили после работы, доставали выпивон, в карты играли, "за жизнь" болтали. А их дети в это время мирно спали.

Надо сказать, что в выборе тем для общения мы особой "зажатости" не испытывали - так что не брезговали даже "остросексуальными" разговорами, шутили на эти темы, "прикалывались", и т.д. Поэтому однажды, когда мы в очередной раз коротали время за игрой в дурачка, а "не моя" прекрасная половина устала и пошла спать - я, не испытывая особого стеснения, заявил ее мужу - "пойду посмотрю, как там твоя Тамара поживает, пойду попристаю к ней".

Ну вот, под дружный гогот и прибаутки моей половины и Тамарниного мужа, отправился я к ней в спальню. Свет включать не стал, прикрыл за собой дверь. Сел на корточки рядом с кроватью... И тут на меня что-то нашло. Сказать, что это было возбуждение - наверное, все-таки нет. Скорее, какой-то азарт, любопытство... В общем, жажда эксперимента :-)

Приподнял одеяльце и запустил руку ей под одеяло. Дотронулся до икры и стал подниматься выше (причем надо заметить, уважаемые читатели, что ноги были не очень гладкие - где-то колючие, а где-то даже чуток мохнатенькие :-) По ее ровному дыханию понял, что она все еще спит (ну устал человек на работе!)

Залез под ночнушку и добрался... сами понимаете до чего. Еще раз повторяю, особого сексуального возбуждения я не испытывал. Тут было другое - гордость исследователя, первопроходца. О том, что я поступаю нехорошо, неприлично - я тогда не думал. В общем, вы, я думаю, оцените мой поступок сами.

Стал ласкать ее рукой. Сначала понемногу, потом смелее. Запустил пальчик внутрь (а насколько глубоко я могу залезть, пока она не проснулась?). После нескольких движений, вконец офигевая от своей безнаказанности, "намочив" должным образом палец, стал "стучаться" в другую дырочку...

Но тут уже в дыхании подопытной появились какие-то всхлипы, перебои (вот сейчас я думаю, что, может быть, она проснулась, но не стала подавать виду, настолько, может быть, стыдным было это пробуждение). Кроме того, я стал слышать из кухни голоса, намекающие, что, мол, хорош играться с чужой женой, и всякое такое прочее :-). В общем, пришлось на этом "сеанс" прекратить.

Самое идиотское было то, что я рассказал об этом жене, и этой женщине (последняя сделала вид, что не поняла, или не расслышала меня). Ее мужу доложить все же не решился... но в принципе, я думаю, он бы простил меня. До сих пор мы с ними соседи, их дети уже подросли, и стали преподносить первые неприятные сюрпризы... Но это уже совсем другая история.

☍ Поделиться

вернуться на 15 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: