Сказ о том, как я на семинар тантры съездил

вернуться на 18 стр. списка историй

Ведущий: зовут его Вирата, американец. Выглядит как переодетый в индийские одежды Санта-Клаус: длинная седая борода, мешковатое пузо и басистый голос. Надо отдать ему должное, говорил он красиво, громко и четко. Его речь переводит красивая маленькая девушка восточного типа. Переводила очень творчески и находчиво, особенно всевозможные матерные выражения.

Процесс тантрической полярности.
Это был, по сути, первый после представления день: никто никого толком не знал. Дяденька наш объявил, что плюс тянется к минусу и тому подобное. Оно, наверное, правильно, но все свелось к следующему: девочки выбирают себе мальчиков для парных упражнений. Я покорно склонил главу, ожидая свою судьбу в виде какой-нить продвинутой старушенции, но подошла темненькая курчавая девочка с фигурой женщины. Расстелили коврики. Америкашка так просто: "Раздевайтесь!" Со вздохом неизбежности я оставил на себе трусы, лег, жду. Многие тоже полунудировали; а я с опаской глядел на раскачивающиеся мошонки мужиков и неприкрытую наготу некоторых женщин: какие же они смелые! Старикашка все не унимается: "Раздевайтесь полностью!" Делать нечего, и последний рубеж секс-обороны в виде моих панталон был снят.

Техника следующая:
1. Для обоих - дыхание силы: часто дышать, сильно выдыхая носом (предварительно убедитесь в его чистоте, чтобы не пуляться козявками).
2. Мальчик ложится, девочка садится справа от него. Трет руки, чтобы разогреть. Затем стряхивает их в сторону: выбрасывает негатив. Все дальнейшее по пять-десять минут, и с чувством любви и заботы, "как будто это твой ребенок" и т.д.
3. Ее левая рука на чакре сердца, а правая - в паховой области: там, видите ли, какая-то чакра.
4. Ее правая рука ласкает мошонку и член.
5. Ее правая рука - ниже пупка.
6. Ее правая рука - на солнечном сплетении.
7. Ее правая рука накладывается на левую.
8. Ее левая рука выскальзывает из-под правой и ложится на горло.
9. Ее левая рука - на третий глаз (лоб).
10. Ее левая рука - на макушку.
11. Она очень медленно убирает руки.
12. Они благодарно смотрят друг на друга, а затем меняются ролями.
При этом, как говорил Гуру, если наступает эрекция - это не про секс, просто энергия туда приливает. То же и про женщин. Однако моя партнерша была, видимо, просто женщиной, а не тантро-вумэн.

Выпустите из себя зверя.
После неслабой тантрической полярности был спектакль похлеще: старичок захотел поразвлечься, и молвил он ученикам своим: "Выпустите из себя свою сущность, найдите в себе зверя!" Поставил музыку, и понеслась! По залу ходили рычащие медведи, бегали обезьяны, извивались змеи. Словно демоны и бесы только что подобрали ключи к нашему помещению! Потом кто-то сказал: "А на меня пописала переводчица". Нормальные люди?!

"Кто хочет Веру?"
Наш бородатый чувак: "О! Вот эта девушка (была там блондиночка с короткой прической, с округленькой попкой, взгляд был у нее был осмысленный, а позы зовущие) все время сидит передо мной и внимательно меня слушает. Вопрос: А кто из присутствующих ее хочет?" Руку подняли треть зала. Чувак: "Те, кто ее хочет, идите в тот край зала, остальные - зрители". Ну, мы выстроились полукружочком: видимо, большинство наивно полагало, что надо будет словесно описать Верины прелести или что-то типа такого.
Чувак: "Ну, чего выстроились?! Веру трахнуть хотите? Раздевайтесь!" Треть хотящих - перехотели, остальные, в том числе и Ваш покорный секс-маньяк, штанишки стянули. Стоим, значит, голенькие. Чувак: "Вот за эту линию переходить нельзя. А теперь покажите, как вы Веру трахать будете!" Мы - в непонятках. Он: "Начинайте мастурбировать". А у мужиков-то члены висят - че делать? Вера начинает раздеваться, делает язычком такое, что и самке анаконды не снилось, стягивает с себя последние одежды: решила нас всех соблазнить. Расставив колени, она запустила ручку в свою киску, предварительно смазав пальчик нежными губками (честное слово, даже когда пишу, встает!). Сладко постанывая, Вера ласкала свое тело. Мой член о чем-то задумался. На секунду он сделал вид что встает, потом поник, так сказать, головой. Че делать-то?! Я понял, что только зрелища - недостаточно, надо еще и тактильных ощущений. А рядышком, слева и справа, стояли две стройные поклонницы Веры. Думаю: "Вот я их щас поласкаю - им помогу, и сам возбужусь!" Руки мои легли на их попы. Они - не против. Вау! Я люблю Тантру!! Особенно эта новость понравилась моему тогда еще маленькому другу - я начал его видеть, не сгибая позвоночник. Но и это лекарство помогло ненадолго. Решил я притвориться гинекологом: пальчиками обследовал женские влажные лабиринты. Вслед за сладостными стонами этих девушек (особенно той, что была справа), восстал против бездействия и мой детородный орган! У меня стоял уже почти хорошо, и я оглядел ряды зрителей: дескать, смотрите, как я крут!

Чуток подальше от меня стоял мужик и яростно дрочил. Он стонал так круто и долго, что всем уже стало интересно - когда он кончит? Но кончил он, видимо, чисто по-тантрически: громко, долго и сухо. В общем, Вера успела кончить два раза, женщина слева ее один раз поддержала, и когда всем дали команды расходиться, они начали маленькую групповушку: подошли еще несколько сочувствующих и начали целовать и ту, и другую и туда, и сюда. А я пошел в основную тусовку обсуждать все, что здесь было.

Избавление от страха.
Была у нас девочка одна - длинная и тощая. Ну, совсем стройная, даже я пугался. И сказала она, что есть страх у нее: типа, че-то связанное с сексом. Ну, бородач наш всемогущий пригласил ее сесть на колени и начал грузить: говорить про детство, цветочки и т.п. И тут она как ЗАОРЕТ!! Это был рев зверя, истошный и до хрипоты: типа, избавилась от страха. Америкос-целитель предложил мужикам поддержать девицу, но не просто, а по-мужски - трахнуть, видимо: "Ей нужна сейчас мужская энергия".

Да, чуть не забыл еще такую историю: чувак нас спросил, типа, кто чего боится. Ну, один парнишка смерти боялся. Чувак поставил стул, на него - парнишку. За его спиной выстроил ряды спасателей, чего-то там поговорил с парнишкой, который, типа, стоит на подоконнике, и со словами: "Fuck you!", толкнул его назад. Теперь парнишка стал бояться потерянного времени.

Видимо, вдохновившись от своей крутизны, великовозрастный маг и чародей вопросил: "Кто из вас готов на все?" Такая смелая нашлась, и вышла в центр. Старикашка вытащил из-за пазухи яйцо и предложил ей раздеться, засунуть яйцо куда надо, и мастурбировать! Тетка долго ломалась, но, в итоге обломавшись, села на место. Потом наш Гуру высказал, видимо, главнейшую мысль: "Если чего-то боишься - надо подрочить! Если есть какие-то вопросы - надо подрочить. Я всегда дрочу!" (no comments).

Секс с пятью мужчинами.
А как Вам такое: "А кто из дам, здесь присутствующих, имел секс сразу с пятью мужчинами?" На недоуменные выражения дам (да и мужчин тоже), громогласный извращенец пояснил: "Двое - между ног (показал пальчиком на паховую область - вагина и анус), один - в рот и двое - в кулачки (развел руки в стороны)?" Какой продвинутый дядя! А ну-ка, девушки! Всем тут же стало интересно, кто поднимет руку! Увы, никто!

Восстание Димона.
Ой, ну про этого парня можно рассказывать сутками. Димон, значит. Парень симпатичный, складный, но трудно себе представить, чтобы он хоть одно предложение составил без матерного слова. Да еще так смачно! Говорил он всегда по делу, но формулировал нагло. В общем, Дима однажды не выдержал и сказал: "Х$йня все это! Бл$дь, твои книги мы и так почитаем, ты нам упражнения лучше дай!" Ответ учителя был длинным, но смысл в том, что наш Гуру предложил Диме лечь на пол, а нам - всем тем, кто хочет, чтобы группа была сплоченной, сделать ему массаж. Вот это ход - гениально!

Но вы рано радуетесь, голодные тетки накинулись на Димона в мгновение ока: через полминуты вся одежда была ликвидирована. Видели бы вы, дорогие друзья, глаза той тетки, которая начала надрачивать Димин член: как будто в последний раз! В этой давке отметились даже мной ранее уважаемые представители мужского пола. Представьте себе облепленного шевелящимися руками человека. Особенная концентрация рук была в паховой области. А у Димы не стоял! Причем долго. Потом бабусю сменила молоденькая девочка, у которой было делом чести - поставить член. Дрочила она красиво! С любовью и знанием дела. Скоро Дима сдался, и усилия многих увенчались успехом - долгожданная ЭРЕКЦИЯ! Тут начались переговоры между мужиками и девочкой о том, чтобы она сделала ему минет. Она долго ломалась - ей, видимо, тоже очень хотелось, но себя сдержала. Дима надолго успокоился.

Мужик на ночь.
Конец этого дня был незамысловат: Вирата из Соединенных Штатов предложил девочкам (а там были и почти бабули) выбрать себе мужчину на ночь: типа в природе всегда самка выбирает! Правда, надо оговориться: если мальчику девочка не нравится, он может просто сказать ей: "Спасибо". Прикол: молоденькая девочка, упражнявшаяся ранее с членом Димы, выбрала себе на ночь нашего Санту-кудесника, и правда, чудеса. К слову сказать, он вообще любитель молоденького мяса. Как-то перед дискотекой он невзначай сказал, что одной из прошедших ночей он организовал тридцатисекундный оргазм молоденькой девочке. Потом, на дискотеке, я как-то заметил его со спущенными штанами, танцующим с очередной поклонницей. Видели бы вы его сморщенную задницу!

P.S. Были, конечно, и положительные моменты:
- чаепитие в соседском номере.
- мы от души попели всякие песенки.
- арабские танцы переводчицы
- лично я классно потусовался: такой спектакль редко где увидишь, а вот подругу мою Милку, которая меня туда пригласила, я долго успокаивал - так ей было стыдно и противно!
- также хорошо то, что я уехал еще утром, т.к. днем и до вечера там, по свидетельству Милки, вообще творился беспредел: мальчики трогали мальчиков, девочки - девочек, а затем все встали в круг и переодетый извращенец объявил, что сейчас все будут трахаться.

И еще: после завтрака Мила видела странные картины: у ног Вираты паслись молодые жрицы, а руки ему целовали мужчины, еще некогда нами уважаемые. Вовремя смотался, в общем, иначе бы меня вырвало.

☍ Поделиться

вернуться на 18 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: