Наставник-Мужчина-Любовник

вернуться на 18 стр. списка историй

Тебя уже нет, но ты навсегда останешься в моей жизни, я не перестану благодарить все небесные силы, пославшие мне его.

Шел 1986 год, это был мой год: я окончила школу, поступила в институт, новые друзья, новая жизнь и планы на романтическое будущее. Однажды, в конце сентября, я и моя подруга шли домой, подружке надо было позвонить, но, как всегда, в кармане не оказалось несчастных двух копеек, и мы принялись стрелять монетки у прохожих. Около одного из телефонных автоматов стоял полноватый мужчина, на вид около сорока лет, с яркой кавказской внешностью. Моя подруга подошла к нему и попросила монетку, как она потом рассказывала, он очень хитро посмотрел на нее и спросил: "А ты мне что?". Она растерялась, и, извинившись, собиралась было отойти от него, но он остановил её и предложил за две копейки отдать ему "Длинную, рыжую подружку". Вот так и состоялась сделка, копейки перекочевали к моей подруге, а меня подвели к "доброму дяденьке". Так мы и познакомились, странный союз за две копейки: два абсолютно разных человека с разницей в возрасте в двадцать два года. Рыжая бестия и хитрый армянин.

Сначала он был наставником в жизни, потом стал учителем в постели. Терпеливым, умелым, настойчивым. Он открыл мне дверь в мир исключительных сексуальных страстей, научил не только получать, но и дарить наслаждение, он сделал из меня женщину. Конечно, он делал все это не для меня, а для себя, чтобы ему было удобно и уютно, но в итоге выигрывали обе стороны. Не знаю, как бы сложилась моя жизнь без этого человека.

Он не запрещал мне встречаться со сверстниками, всегда очень интересовался моей жизнью, он же и выбрал из всех моих поклонников мне мужа, за что великий ему поклон. Он наставлял и учил дипломатии семейных отношений, он был для меня ВСЕМ. Мы были вместе почти пятнадцать лет, и за эти годы никто из нас не коснулся темы любви.

В канун 2002 года я ждала его возвращения из очередной поездки за границу. Тогда я очень хотела в подарок хрустального единорога и знала, что он его привезет. Я крутилась вокруг плиты, готовя всякие вкусности, предвкушала нашу встречу, думала, как брошусь ему навстречу, как смачно чмокну в губы, как подарю ему свой подарок...

Он задерживался, его шофер отзвонился час назад и сообщил что его самолет приземлился. Но уже прошел целый час! Я звонила на мобильник моему армянину и шоферу, но они были недоступны. Потом зазвучал звонок моего телефона, и холодный женский голос в трубке спросил: "кем я прихожусь некому господину"? Странный вопрос, за столько лет я даже не пыталась определить свой статус в его жизни, и не нашлась что ответить. На том конце провода отключились. Минута тишины сказала все. Трудно передать мои чувства, когда опять раздался звонок - я уже все знала.

Тот же холодный, но уже чуточку потеплевший женский голос сказал:
- Я не знаю, кем вы приходитесь ему, но в его телефоне вы под именем "Моя любовь", я должна сообщить вам, чтобы вы не ждали этого человека: он умер.
И опять тишина. Я только прошептала: "спасибо", не знаю, была ли я услышана, но все равно - спасибо.

Почему при жизни мы молчим? Почему пытаемся скрыть свои чувства? Почему только после потери любимого мы понимаем, как сильно мы любили и какими дураками были, что молчали. Почему?

Я умерла тогда вместе с ним, что-то лопнуло внутри и нестерпимо заболело. Я не плакала и не смеялась почти год. Я была замужем и у меня уже был ребенок, я не могла в открытую оплакивать человека, который создал меня и мою семью, я плакала молча, внутри себя. Конечно, все заметили что я изменилась, но и время было тяжелое, приходилось много работать и создавать свой бизнес, только теперь я была одна, без его поддержки.

Время не лечит, оно лишь притупляет боль, но до конца раны не исцеляет. Я не оплакиваю его как раньше, боль переродилась в чувство одиночества и с этим я живу. Конечно, всё успокоилось, и я опять стала смешлива и артистична, любимица друзей и заводилой на всех праздниках, только там, внутри, есть пустота, которая и по сей момент не заполнена, но, думаю, что все еще впереди....

☍ Поделиться

вернуться на 18 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: