Однажды летом

вернуться на 25 стр. списка историй

Однажды, когда мне еще было шестнадцать лет, я познакомился с четырнадцатилетней девушкой: после дискотеки я согласился проводить ее до дома, ну по дороге мы разговорились, выпили по коктейлю "Jaguar", в общем, стали с ней встречаться; позже я даже познакомился с ее родителями - у нас с ней сложились хорошие отношения. Потом я познакомился с её подругами, им было лет по семнадцать-восемнадцать, они любили выпить и повеселиться, на меня они смотрели как-то подозрительно, но я не обращал внимания: я же не идеал, и не всем же я должен нравиться...

Прошло три месяца с того момента, как мы стали парой, наступило лето, и моя подруга пригласила меня на дачу, сказав, что там не будет родителей, и что можно будет хорошо отдохнуть. Я согласился; позже она добавила, что еще поедут её подруги - меня это немного смутило, но я был готов на все ради своей девушки.

Когда мы приехали на дачу, я заметил, что она как-то странно себя ведет, но не стал ей ничего говорить: думал, сама все расскажет. На следующий вечер мы немного выпили (я, она, и ее подруги), вдруг она меня зовет в отдельную комнату... Ну, вышли, она начинает меня уговаривать переодеться в женскую одежду, и накрасить губы ее помадой. Я минут пятнадцать сопротивлялся, но потом все же поддался, переоделся и накрасился. Когда я вышел из комнаты, сильно удивился: меня встретила ее подруга, держащая в руках резиновый член... Когда она сказала: "Ну че, попался? Ща я тебя вы$$у!", я выпал в осадок.

В этот момент в комнате появился незнакомый мне парень лет двадцати, он спросил у подруги, указывая на меня: "Это он?", подруга ответила: "Да, он самый". Парень сказал мне: "Либо не сопротивляешься, либо я тебя отп$$жу", я секунд тридцать подумал, и ответил, что согласен. Парень с улыбкой сказал подруге: "Делай свое дело". Я посмотрел на свою девушку, но она только развела руками. В этот момент подруга начала стягивать с меня женскую юбку, которую я нацепил. Я осмотрелся, прикинул ситуацию, ну и ударил ее в нос. Она упала, на меня прыгнул ее друг, но мне повезло - я успел ударить его первым, ногой, и тут же выбежал из дома.

На улице была ночь, куда идти - я не знал, но в любом случае, в таком виде идти мне было стыдно... Но я преодолел себя, свой стыд и страх, стеснения перестали быть помехой, кое-как добрался до станции, залез под платформу, и дождался утра. Утром, часов в шесть, купил в палатке три банки коктейля, выпил все, напился в хлам, сел в электричку и поехал домой.

Когда я доехал до вокзала, меня поймал отряд охраны, завели в отделение, назвали "педиком", избили, затем выкинули... Я кое-как добрался до дома, и когда моя мама открыла мне дверь - ее удивлению не было предела. Я долго перед ней отчитывался, врал, что это прикол такой...

☍ Поделиться

вернуться на 25 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: