Название еще не придумала

вернуться на 3 стр. списка историй

Жизнь - а что такое, по сути дела, жизнь??? Как говорят многие, просто разноцветная зебра... с черными и белыми полосками...

Встреча глаз... неожиданность... интересная личность... увлечение... первый поцелуй, полный нежности... руки скользящие по телу.. ночь страсти...

А на следующий день... отключенный номер телефона. Адрес эмейла, который не существует и человек испарился. Но остались в памяти те минуты блаженства, то что бывает не у каждого в жизни...

Губы мои тряслись, сердце бешено колотилось, колени подкашивались, глаза отражали все безумие и экстаз моей души. Я беру тебя, уношу в другой мир, полный страсти, стонов, удовольствия. Начнем медленно, очень медленно... Верь мне. Отдайся мне. Позволь ритму быть нашей путеводной звездой.. Делай со мной все, что хочешь. Mea Culpa. Я греховна.

Твое дыхание остановится, - но ты не умрешь. Ты будешь кричать, - но не будешь услышан. Ты захочешь уйти - но не сможешь оставить меня, ибо я есть ключ к твоему наслаждению. Это конец. Нет выхода. Тебя больше нет. Ты - это я. Меня больше нет. Я - это ты.

Очень плавно, едва заметно возрастает ритм, увеличивается глубина проникновения. Напряжение заставляет стонать, хотеть. Оно властно над нами. Оно подчинило нас. Игра. Жестокая игра. Сладострастная игра. Я не дам тебе победить. Я жестокая. Ты меня не знал. Я сама себя не знала. Я заставлю тебя стонать, но не от боли, а от дикого, животного, первобытного наслаждения. Я прикоснусь к тебе. К твоей шее льнут мои губы, опускаясь все ниже, ниже. Мой обжигающий язык оставит мокрый след на твоей спине. Мои губы уже ласкают твои соски, сжимают их, насыщаются твоей страстью, твоим желанием. Наши сердца исполняют бешеный танец. Я отдаю тебе свою душу, но взамен мне нужна твоя.

Человек без души - ничто. За все надо платить.

Ты лишил меня всего - разума, покоя, страха, отчаянья. Войди же в меня, заставь меня кричать, заставь страдать, докажи, что я жива еще. Я не верю. Я схожу с ума. Ничего не понимаю более. Ласкай меня.

Целуй мои глаза, - и посмотрят они на тебя ласково. Мои соски напряжены, они хотят твоих губ и языка, - так подари же им наслаждение. Зацелуй мои руки, - они никогда не оттолкнут тебя. Прикоснись к моим ногам, - и они последуют за тобой везде. Целуй мои губы - и они произнесут слова любви.

Я буду стонать и кричать. Наши тела сотрясаются в экстазе. Мой крик скоро оборвется, - и наступит звенящая тишина, прерываемая лишь нашим судорожным дыханием.

Я - ничто, ты недалеко от меня пойдешь. Но вместе мы - все. Ты - мой слуга, а я - твоя служанка. Ты - мой король, я - твоя королева. Твоя желанная, адская, прекрасная королева. Я знаю, я дерзкая. Я сумасшедшая. Я буду таковой и в постели. Я уничтожу нас обоих, и ты не остановишь меня. Да и захочешь ли?

Мне часто снится один и тот же сон: мы в кабине огромного лифта, который падает вниз с умопомрачительной скоростью. Я кричу, задыхаясь, понимая, что это - конец. Ты закрываешь мне рот поцелуем, наступает тяжелая, громкая тишина. Ты срываешь с меня одежду, я падаю на пол, обнаженная душой и телом. Ты входишь в меня. Лифт падает, летит вниз. Скоро это кончится. Ты во мне. Я испытываю оргазм за оргазмом, кричу, теперь уже от наслаждения, а не от страха. Я ничего не почувствую, я вся растворилась в тебе. Мне не будет больно. Я на вершине блаженства. Я отдалась тебе вся, тебе принадлежу вся я - мои душа, тело, жизнь. Лифт упал. Я ничего не почувствовала. Ты избавил меня от боли. Я твоя раба.

Я стану твоим наркотиком. Ты не сможешь дышать без моих прикосновений. Со мной ты будешь умирать от наслаждения, без меня - от боли. Но я не дам тебе страдать. Я знаю, ты хочешь меня. Ты разбудил во мне стерву.

Но я буду отдавать тебе больше, чем надеюсь получить взамен. Принципы любви.

Я так хочу тебя.. Не могу больше. Я сейчас на стену полезу от желания.. Хочу чувствовать тебя внутри своего тела, кричать от наслаждения, быть твоей и брать тебя.. Хочу слиться с тобой, вскрикивать при каждом движении.

Как ты хочешь это сделать? Быстро и грубо? Медленно и нежно? Как ты меня представляешь? Мисс Невинность? Милое платье, скромный взгляд? Леди Сука? Одетая в красный вызывающий пеньюар?

Скажи мне. Я могу быть кем угодно. У меня нет в этом комплексов. Я свободна. Я никогда не смогла бы получить большего удовольствия, чем когда ты прикасаешься к моей коже, гладишь ее, целуешь, обжигаешь горячим дыханием страсти. Это верх блаженства.

Ты в моей власти: тет-а-тет. Я в твоей.

Я ничего не соображаю, я буду стонать, кричать, метаться, но не найду покоя. Ведь рядом ТЫ. Это начало конца. Ты войдешь в меня, и я потеряю себя. Я буду орать. Мне так хорошо. Я хочу... Я люблю... Я живу.

Ради таких чувств... стоит пробовать проходящие, даже, скорее, пролетающие минуты в жизни... пусть они длятся и ничтожно малое количество секунд...

☍ Поделиться

вернуться на 3 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: