История о том, как я поступила с парнем, или наоборот...

вернуться на 28 стр. списка историй

Короче все было так: я сидела на одном форуме (постоянно на нем сижу) и тут вижу фотку парня - оказался двоюродным братом моей знакомой по форуму, она мне дала номер его аськи. Я ему постучала, и мы с ним начали мило общаться. Сразу оговорюсь, что я знакомилась с целью просто мило проводить время - под этим я подразумеваю просто гуляние, проведение времени совместно, никакого интима - чисто друзья. Ну, короче, потом через две недели он меня пригласил покататься на коньках, и я согласилась. Покатались классно, очень понравилось... Потом поехали в ресторан, посидели (оговорюсь, что он участник одного форума и это была встреча форума) т.е. мы были не наедине в ресторане.

За то время, пока мы сидели в ресторане, он начал меня мило обнимать, а я не стала его отталкивать - при чужих людях. Думала, что он на этом остановится, но не тут-то было: когда мы повезли его сестру (мою знакомую) домой, то заехали к ней на работу (ей что-то там понадобилось). Когда она вышла, он пересел ко мне, и начал говорить комплименты, я сразу поняла что все - парень завис, т.е. я ему начинаю нравиться больше чем друг, и это после первого свидания... пипец, короче... Мы с ним начали встречаться... Парень, я вам скажу, с деньгами, но не в моем вкусе, вообще.

Как он искал свободное время для нашей встречи... он три раза попадал в пробку, и я ему писала типа, ну лана, тогда давай потом (с облегчением), но не тут-то было: он каким-то образом все эти три раза чудом выбирался из пробок... и приходилось с ним встречаться. Поцеловал он меня на втором свидании, сказал, что поцелует в щечку (мечтательница), а поцеловал в губы... мне было приятно общаться с ним на разные темы...

Маленькая предистория наших отношений: у него уже была девушка, он с ней провстречался два года - без секса, т.е. понимаете, у парня не было секса уже практически три года, и как-то раз мы разговорились об этом, и он сказал, что, мол, боится, что не встанет у него, хотя по утрам - просто колом стоит. Ну, я ему говорю, что типа все должно быть ОК, если ты расслабишься - он согласился с этим.

Короче, месяц с ним мы провстречались, наступило время встречать НГ. Он встречал у своих знакомых, а я - с родителями, потом они должны были уехать на дачу, а он должен был приехать ко мне... Приехал и началось: поцелуи и т.п., дошло время для возбуждения его друга, а он - ноль эмоций... я и минет делала - стоит несколько секунд, и падает, короче, шок и у него и у меня, его фраза - "Накаркал". Ему надо было расслабиться, а не зажиматься... Я, конечно, понимаю, что легко сказать, а сделать - нет... Короче, у меня созрел план на этом сыграть, и расстаться - уж лучше так, а то если я дам ему вторую попытку, точно влипну в такую историю, что потом сама не обрадуюсь.

Вот так я и поступила, со стороны парней покажется жестью, и что я такая сука, и знаете, я с вами, наверно, соглашусь... ну, вот так получилось...

☍ Поделиться

вернуться на 28 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: