Летний лагерь

вернуться на 32 стр. списка историй

У всех людей бывают такие моменты в жизни, которые хочется забыть, выбросить из головы как страшный сон. У всех проскакивает хоть раз в жизни фраза: "Как бы я хотел вернуть это назад...", но, увы, это невозможно, технический прогресс еще не дошел до этого. А с другой стороны, ведь все, что ни делается, все к лучшему. Разве не так?

Кто-то, конечно, может возразить: "Разве может быть болезнь друга или кого-то из членов семьи, тьфу-тьфу-тьфу смерть кого бы то ни было к лучшему?" Вот лично я для себя уяснила одну очень простую вещь – надо во всем находить положительные стороны, так сказать плюсы. Примером этого служит одна очень хорошая книга, к сожалению, не помню автора, но называется она "Полианна". Если все же не получается найти плюсы, то хотя бы можно подумать о том, что кому-то сейчас намного тяжелее, чем тебе...
У меня и у самой был такой период в жизни, когда мне не хотелось жить просто потому, что я не видела в этом смысла.

Как-то летом за успешно сданные выпускные и вступительные экзамены меня мама решила отправить на море в лагерь, да не просто в лагерь, а в молодежный, т.е. для подростков от 17 до 20 лет. Я, естественно, как любая нормальная семнадцатилетняя девушка решила, что надо обязательно поехать, думаю, что не стоит объяснять, почему именно.

С нами вместе выезжали аниматоры, которые придумывали всяческие конкурсы и развлечения, а участвовать ты в них мог по своему желанию, приходить в номер ты мог во сколько угодно, ни в чем тебя не ограничивали. В поезде я познакомилась с девчонками и мальчишками из нашего лагеря, в пути было очень весело, не было ни одного человека в вагоне, который бы не пел песни под гитару.

Приехали мы, разместились и сразу же пошли на море, там я познакомилась барменом, ди-джеем и официантом из единственного по близости кафе-клуба (очень приятные молодые люди!), с ними-то я и проводила дни и ночи напролет.

С ди-джеем мы общались очень хорошо, были просто как очень старые друзья, как будто мы знаем друг друга 1000 лет! Ни на что большее я не рассчитывала, да и рассчитывать не хотелось, ведь он был старше меня на 15 лет, у него жена и сыну 4 года. Разве может быть что-то еще у семнадцатилетней девушки с таким человеком?

И вот, в последний день нашего пребывания в лагере, мы решили это дело отметить в клубе, как раз в том, где играл в этот вечер ОН. Я была очень этому рада, потому что я могла и со своими знакомыми из лагеря потусить и с ним оторваться! Я была этому рада настолько, что сама не заметила, как переборщила с алкоголем, когда он увидел меня в таком состоянии, то предложил выйти на свежий воздух и прогуляться по песчаному бережку, я, естественно, согласилась.

Шли мы не спеша, т.к. я спотыкалась постоянно и весела на нем как мешок с картошкой, тащить ему меня надоело, и он предложил присесть отдохнуть, но это "присесть отдохнуть" растянулось почти на 1,5 часа. Он начал приставать, сначала в шутку, ненавязчиво, а потом как с цепи сорвался, повалил меня на землю, крепко сцепил руки, я не могла ими пошевелить, протрезвела сразу же, моментально.

Я закричала: "что ты делаешь, зачем? Отпусти, мне больно!" на это он просто ударил меня и сказал, чтобы я больше не издавала ни звука, если не хочу получить еще. Я разревелась, пыталась вырываться, пинаться, изворачиваться, кричать, все бесполезно, его ничего не останавливало. Через какое-то время мучений мне все же удалось врезать ему по достоинству и убежать, но в моем состоянии убежать далеко у меня не получилось.

Он быстро догнал меня, повалил на землю и сильно надавил мне на живот ногой, у меня потемнело в глазах, и я потеряла сознание от дикой боли, охватившей все тело, но и это его не остановило. Он снова принялся за свое, боль не отпускала меня, у меня началась истерика, я снова начала кричать и вырываться, кричала до тех пор, пока не охрипла окончательно...

А ему это только нравилось, его это заводило и веселило. В один прекрасный момент я просто не смогла больше ему сопротивляться, силы покинули меня окончательно, оставалось только молча дожидаться кульминации произошедшего. Он закончил свои дела, спокойно оделся и, уходя, сказал: "не вздумай кому-нибудь сказать, что это сделал я, у меня работа, семья, войди в мое положение".

От такой наглости я просто, мягко говоря, офигела, но ничего ему ответить не смогла, потому что просто не было сил. Он ушел, а я еще долго не могла найти в себе сил, чтобы подняться, в голове был нескончаемый поток эмоций и мыслей. Все мои мечты о Волшебном первом разе, как из сказки, с любимым человеком, рухнули в одно мгновенье! Одежда на мне была разорвана, сил идти не было никаких, успокоиться никак не получалось...

Когда я, наконец, собралась встать, то упала обратно, но через некоторое время я все-таки нашла в себе силы, чтобы встать снова... Меня очень сильно расстроил и безумно разозлил один печальный факт – буквально в 10 метрах от этого места горел костер и около него сидели люди!!! Я была просто в шоке, стояла и смотрела на них какое-то время, никто даже не посмотрел в мою сторону. Никто из них даже не обратил внимания на мои крики о помощи, а с места их обитания все было отчетливо видно, не силуэты, а людей можно было разглядеть! Это безразличие убило меня окончательно... До корпуса я, конечно, все-таки доползла, в буквальном смысле этого слова, зашла в номер и упала без сил на кровать.

Долго проспать у меня не получилось, мучили кошмары, я встала раньше всех девчонок, и первым делом пошла в душ, стояла до тех пор, пока девчонки не начали стучать в дверь. Никому ничего рассказывать я не стала, мне было очень стыдно, противно и обидно одновременно. Про синяки говорила, что переборщила с выпитым, и сама не помню, откуда они взялись. Всю дорогу обратно я старалась не плакать, не показывать окружающим людям своего настроения, старалась вместе со всеми, так же как и по дороге в лагерь петь песни, но это было уже не то, совершенно другое внутреннее состояние...

На вокзале меня встречала сестра, она сама ездила в этот лагерь на смену раньше меня аниматором. Естественно она начала меня спрашивать, как я отдохнула, на что я ей сухо ответила, что хорошо, и, сославшись на усталость от дороги, ничего рассказывать больше не стала.

Приехала я домой, вот тут-то и начался самый ужасный период в моей жизни. Я практически ничего не ела, ни с кем не общалась, замкнулась в себе, учиться не ходила, в общем, впала в депрессию. Я могла спокойно идти по середине проезжей части и не думать о том, что меня собьет машина, мне даже хотелось этого! Сидя дома на балконе 15 этажа, мне хотелось, чтобы кто-то невидимый подтолкнул меня вниз...

Справиться с этим мне помогла сестра, она заметила, что со мной что-то происходит и за разговором я ей все рассказала. Она была в шоке. Потом просто дала мне почитать ту самую книгу, про которую я говорила в начале, и она мне здорово помогла. Я начала находить хоть какие-то положительные стороны случившегося, и нашла: я осталась жива – это самый главный, на мой взгляд, плюс. Родителям я ничего не рассказала, и рассказывать не собираюсь. Никто кроме сестры и лучшей подруги до сих пор ничего не знает.

Сейчас мне 20 лет, прошло уже 3,5 года, и я стараюсь не вспоминать об этом, хотя его лицо не выходит у меня из головы и иногда в кошмарах всплывает его образ. Я стараюсь не оглядываться назад, а жить сегодняшним днем. Этот случай сильно изменил меня, мое отношение к людям, да и к жизни в целом. Я не хочу вернуть назад время, исправить что-то, нет, я просто хочу больше никогда не вспоминать об этом и найти того единственного, любимого, который бы выслушал, понял и поддержал.

☍ Поделиться

вернуться на 32 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

По мотивам этой истории - на нашем форуме, под специальной темой - уже существует 1 отклик. Хотите ознакомиться? Нажимайте, не стесняясь!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: