Собаки на сене

вернуться на 4 стр. списка историй

Познакомилась я на дискотеке с парнем. Сама я красивая, молодая (студентка) и далеко не дура, а он уже взрослый (32 года), обеспеченный человек. Работает в банке из первой сотни. Провстречались мы с того вечера почти два месяца, отношения складывались серьезные, и мы даже подумывали о свадьбе. Не подумайте плохого, я человек отнюдь не меркантильный, из вполне обеспеченной семьи. Институт скоро заканчиваю, в общем, думала, что встретила Его...

Однажды он мне сообщил, что ему надо поехать в аэропорт и встретить бывшую жену, которая возвращается из Штатов. Надо заметить, что о его бывшем браке я знала все, включая тот факт, что его отношения с бывшей женой можно назвать натянутыми. Поехали мы вместе. Я не представляла, что встреча людей с "натянутыми отношениями" может быть настолько теплой. Дальше события развивались стремительно и неуправляемо. Бывшая жена появилась в его доме однажды и, как мне стало казаться, навсегда. Она принимал участие во всех делах моего любимого. Ни одно более или менее значимое событие не проходило без нее. Куда бы мы ни пошли: в кино, в ресторан, на дискотеку, или просто погулять, - она всегда появлялась, а он как будто был рад этому. Сначала я думала, что он просто не может ей отказать, так как ей одиноко в Москве, но дальше он сам стал приглашать на все наши, уже почти семейные, мероприятия. Я очень доверяла ему и не могла себе представить предательство с его стороны, поэтому просто ждала, чем все это закончится. Дальше – больше. На майские праздники он подарил мне поездку в Париж, но за 10 дней до отъезда он пришел ко мне с вопросом, не буду ли я возражать, если с нами поедет еще один человек. Надо ли намекать, кто был этим человеком?.. Я не выдержала и спросила его, зачем я вам двоим нужна? Он ответил уклончиво, а все его аргументы сводились к следующему – "что тебе, жалко что ли"? На этом мои нервы не выдержали, но предъявить ему каких-либо обвинений я не могла. Выступать же против присутствия "бывшей" в его доме было бы похоже на выходки истеричной и нервной дуры.

Что вам сказать? Поездка в Париж была похожа на ад... Их "междусобойчики" не прекращались 24 часа в сутки. По возвращении в Москву я собрала свои вещи и без объяснения причин покинула дом своего любимого. Он даже не стал меня останавливать. Теперь, когда прошел уже почти год, я начинаю понимать, что эти люди не могут ни жить вместе, ни быть врозь. Жизнь втроем, пусть даже они и не любовники, меня не устраивает. Я молю Бога, чтобы его жена или вернулась в Америку, или вышла, наконец, замуж, потому что я все еще люблю его. Опасайтесь незавершенных отношений, а не то будете, как я, жертвой в чужих семейных играх.

☍ Поделиться

вернуться на 4 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: