История о реальных событиях

вернуться на 33 стр. списка историй

В республике Беларусь, Могилевской области, Мстиславского района в деревне Ракшино есть одна школа, построенная на очень старом кладбище цыган, там происходят поистине страшные вещи. По словам моего друга (он там учился), он был свидетелем странных событий: в школе существуют призраки.

Записано с его слов: как-то раз я и моя подруга пошли в спортзал, где чаще всего происходили паронормальные явления, поиграть в карты. Сыграли мы одну партию, другую, как вдруг смотрю, моя девчонка побелела как снег. Я у нее спрашиваю: "Что с тобой, тебе плохо?" На что она мне ответила: "Слушай, у меня такое ощущение, что кто-то на меня смотрит!..." Приятель возразил: "Да ну! Здесь же кроме нас никого нет".

После чего он мельком осмотрел спортзал и ничего не увидел, но девушка все равно настаивала, что на нее кто-то смотрит. Но когда мой друг посмотрел в окно, он побледнел и по спине побежал холодный пот: он увидел лицо человека (хотя до земли там высоковато), без глаз, но с хорошо видимыми очертаниями лица. После чего он рванул из спортзала, и не заметил, как прибежал домой.

Это только одна история, которую мне рассказал сам очевидец, но он описывал много подобных событий. Что говорить, если на территории этой школы умерло (абсолютно здоровых людей!) четыре человека, и прямо в школе утром в холодильнике нашли замерзший труп поварихи.

☍ Поделиться

вернуться на 33 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: