На Мейби. Иллюзия на тему любви

вернуться на 38 стр. списка историй

Фу, как ты мне надоел... просто ужас! Ну отвали уже! А? Ну что за хрень?

Вот опять ссс от него: "напиши код!" - просто и лаконично. Его бесконечные всплывающие ссски мешают общению с нормальными мужиками. Постоянное требование написать код к моим секретам. Терпеть таких не могу! Одна за другой! Пишу ему: "Вам, юноша на порносайт", а ему - фиолетово, он не устает посылать сообщения: "Напиши код !" Ну, хорошо - "фото 12 код 999" А там прикол, я на Чемпионате... пусть любуется!

Пишет: "Супер, а еще есть?"

"Есть" - отвечаю, даю еще фото с кодом, но там я на другом Чемпионате. Опять: "Дааа! Какая женщина!"

Ну ладно, решила дать код к обнаженке, там я во всей красе, вид сзади... Ему понравилось, не могло не понравится.

Прошу его выслать свое фото мне на мейл. Высылает. Мужчина очень интересный, большой, мощный, энергетика чувствуется через снимок, глаза красивые, голубые, выглядит на свой возраст, ему - 51 год. Самый расцвет мужской силы, мудрости, красоты и сексуальности. Он мне понравился, очень... Странно, я смотрю на его фотографию и понимаю, что хочу его. Так бывает? Или это от долгого воздержания? Какое на фиг воздержание?! Серб был четыре дня назад, а ему 29 лет. Жеребец! Значит просто - хочу!!! Вот это да!

Он попросил номер моего телефона, я дала. Позвонил. В общении он еще интереснее, сексуальный голос с хрипотцой, спокойный, знающий себе цену. Самец! Вожак стаи!

Один раз я позвонила ему в неурочное время с домашнего. Он не смог разговаривать. Выяснилось, что дома жена! Оба-на!! Жена! В анкете-то он одинок... откуда жена? А у меня правило строгое - никаких женатых или сожительствующих! Я очень хорошо знаю боль измены. Никому не буду делать больно. Отправила ему сообщение, в котором написала все, что думаю по этому поводу, в выражениях не стеснялась... Он ответил грубостью. Так и пошло, я ему - он мне, посылали друг друга куда только можно, оскорбляли кто на что способен.

Я - стерва, он - хуже (только в мужском обличие). Я понимаю - виртуальное общение, я даже секс виртуальный могу понять, есть такие извращенцы, но понять виртуальный скандал..? Моветон! Я злилась не по-детски, во-первых, я считала себя оскорбленной, а во-вторых я... его хотела, еще больше чем раньше. Безумство какое-то! Он перестал писать. Я тоже.

Молчание длилось довольно долго. Мое желание не пропадало. И меня посетила мысль, что он так же хочет меня, но выжидает. Гордые мы!
Я сдалась первой, написала... Он ответил сразу, видимо ждал))) Мы договорились о встрече. И опять! Не в моих правилах ездить к мужчине. Считаю, что за мной должны приехать или прислать такси. Но, как оказалось, машину он купил очень недавно и по центру ездить пока не решается. Я поехала к нему, на конечную станцию метро.

Он ждал меня на стоянке машин у метро. Как я и предполагала, большой, несколько полноватый, крепкий! Вожак стаи! Самец! Очень приятный на вид, седые волосы "ежиком", джинсы, голубая рубашка, стоит, облокотившись о капот своей машины. Я увидела его сразу, интуитивно. (блин, ну надо же, до чего желание доводит!) Глядя на него, на его крепкие руки, очень захотелось в его объятия, сразу...!!!

Он смотрел на меня с иронией, изучающе... Глаза просто искрились, мне казалось, он смеется надо мной. Ну вот опять! Мне хочется сказать ему что-то обидное, ехидное, а он - спокоен, ироничен, уверен в себе, мне даже подумалось, что высокомерен! О! Я поняла! Он... сильнее меня, точно! И он чувствует это. Увидев его на фотографии самый первый раз, именно его дерзкий взгляд, сила, исходившая от него, покорила меня. Быть сильнее меня - это что-то, это супер!! Вот почему я запала! Мне редко, очень редко встречаются мужчины с характером сильнее моего, и такие почему-то меня обходят.

Было видно, что он тоже рад нашей встрече. И по-моему, я более чем оправдала его ожидания. Я ему нравилась... как это приятно чувствовать! Я быстро взяла себя в руки - и куда делась злость, желание обидеть? Ничего подобного! Мы оба понимали, что нравимся, что встреча состоялась по обоюдному, очень сильному желанию. И просто чашкой кофе не закончится. Я хотела ощущать его рядом с собой, не хотела разговаривать через стол. Поэтому от кафе отказалась сразу. Мы отъехали в малолюдное место, во двор какого-то дома...

Пошел дождь. Сильный. Проста с неба лилась вода. В машине было тепло, уютно. Сергей развернулся лицом ко мне, но ему было некомфортно так сидеть, не получалось развалиться, он с трудом помещался между рулем и спинкой сиденья. Я предложила перейти на заднее сиденье. Он вышел и сел сзади. Ну, а я просто сняла туфли и перелезла с переднего на заднее. Перелезая, у меня, естественно задралась юбка и стали видны кружевные резинки от чулок, не подрасчитала малость. Видимо, возвраст))) Сергей галантно принял мою тушку, усадил... и стал смеяться.

Ну вот опять! Сейчас начну грубить. Отсмеявшись, он сказал, что наконец-то нам удалось встретиться, что он искренне рад, и уверен - я тоже! Какая самоуверенность! Небрежным жестом он поправил на мне задравшуюся юбку и погладил ногу, не смог удержаться!

Со мной творилось что-то ужасное. Меня слегка подтряхивало от волнения, от желания, от расстройства, что он смеется надо мной. Как он смеет?! Он чувствовал это и наслаждался зрелищем моего дискомфорта, моего смущения. Ему это нравилось! Гад! Я не знала куда себя деть, мне хотелось убежать... я сдела попытку достать туфли с переднего сиденья, встала на ноги и нагнулась за обувью. Он схватил меня сзади, с силой усадил к себе на колени, развернул меня к себе лицом, посмотрел мне в глаза, они были стального цвета, я просто захлебнулась в них. Потом поцелуй, долгий, почти вечность. Как было сладко... Сколько в нем было силы, грубой мужской силы!

Мы стали целоваться как сумашедшие, больше никто ничего не говорил, не злился, не смущался, только страсть, бешеная, всепоглощающая... Рассудок покинул нас! Как ему удалось сорвать с себя джинсы, белье, когда он успел это сделать, мне не понятно... Я не успела заметить когда осталась без блузки. Он целовал мое тело, это было божественно, мы провалились в это чувство, оба, сразу и очень глубоко!!!

Невозможно передать словами, что происходило между нами. Мы не сдерживали себя, даже не думали об этом. Меня распирало от желания, я хотела его, сильного, большого! Вожака стаи! Самца! Дыхание прерывалось, мы задыхались от нежности, похоти, стоны переходили в рычание, его руки блуждали по моему телу, мягкие, сильные, настойчивые, заставляющие терять разум. Я целовала его, кусала, мне хотелось быть частью его, дышать его дыханием, быть одним целым! Я нащупалала его член. Боже мой! Это что-то!! Направила его куда следует, он заполнил все мое нежное и горячее пространство.

Он замер, стон, мгновение блаженства!! Схватив меня стал насаживать на себя, ему было мало, он был жаден, хотел войти полностью, весь, без остатка! Он посмотрел мне в глаза, ни когда не думала что взгляд имеет такое огромное значение в этот момент. Я утонула в его глазах, в его чувстве. Сейчас оно было искренним, в этот момент мы любили, по-настоящему... Господи!!! Неужели это происходит со мной?! Дай мне сил, Господи!!! Приближался момент... Божественно! Он напрягся, просто душил в своих объятиях, рычал... Мы сошли с ума! Мы были одним целым, Пространством, Вселенной, Небом...!!! Восторг!! Огромный поток энергии, сексуальной, бесстыдной, подаренной Богом... Боже мой, взрыв!!! Вселенная рассыпалась на миллионы бриллиантовых звезд!! Это длилось Вечность! И всего минуту! Почему так мало?! Так быстро!!! Я хочу так всю жизнь!!

Тело выгнулось, содрогнулось в конвульсиях, невозможно приятных. У него тоже, мы пришли к оргазму одновременно. Он откинулся на спинку сиденья, расслабился. На лице блаженная улыбка, пот струился по вискам, губы припухли, я обожала его... в этот момент. Я, не торопясь, слезла с него, в блаженстве раскинулась на сиденье. Я чувствовала себя кошкой, которая объелась сметаны. И, Боже мой! До меня дошло только что, мы были в машине на заднем сиденье!! Окна запотели, шел дождь... как я тут оказалась?! Дама с такими амбициями, с замашками королевы и в машине? Без презерватива? Куда я дела мозг? Он вышел на время? Ну и пусть! Мне очень хорошо! Мы были сейчас настоящими...

Все!!! Я получила то, что хотела... Он тоже... Мужчина и Женщина, которые знали, чего хотели, играли во взрослую игру. И получили приз - друг друга. Что еще надо для счастья? Сейчас это и было счастьем! Спасибо Всевышнему... и Мейби...)))

☍ Поделиться

вернуться на 38 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

По мотивам этой истории - на нашем форуме, под специальной темой - уже существует 4 отклика. Хотите ознакомиться? Нажимайте, не стесняясь!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: