Прелесть случайного момента

вернуться на 38 стр. списка историй

История эта не совсем моя, но женщина, с которой это произошло, ничуть не возражает против публикации. Тем более, что реальные имена (ее и мое) не упоминается, да и обстоятельства событий тоже изменены. Но история реальная.

---

Второй курс университета. После летней сессии, которую я успешно сдала, отец подарил мне путевку на Селигер. Такие вот у нас в семье были подарки. Впрочем, я была неизбалованной девушкой, поэтому путевке обрадовалась. Возможность две недели провести на красивом озере, купаться, загорать и ничего не делать наполняла меня предвкушением отдыха.

Дом отдыха советских времен, казарменный распорядок, минимум развлечений. Но меня это мало волновало. С третьего класса школы я занималась плаванием, дойдя аж до кандидата в мастера спорта, завоевав на этом поприще несколько незначительных наград на городских и районных соревнованиях. Я не считала плавание делом всей своей жизни, легко бросила спорт в десятом классе, но любовь к воде осталась навсегда. С самого утра, не отведав столовского завтрака, я убегала на пляж, сбрасывала одежду и уплывала далеко от берега. Спасатели на весельных лодках пару раз пытались меня вернуть в огражденную буйками акваторию, но в третий махнули на меня рукой - и с тех пор я могла спокойно плавать там, где хотелось, а не там, где положено.

В тот день я не стала устраивать заплыв на пару километров, просто лениво дрейфовала метрах в пятистах от пляжа. Раскинув руки, качалась на волнах, подставляя солнцу свое тело. Вдруг услышала какой-то равномерный плеск. Оглядевшись, я поняла, откуда шел звук. Невдалеке от меня на прогулочном катамаране сидел молодой парень - по виду явный студент. Он медленно крутил педали и задумчиво смотрел вдаль. Подплыв поближе, я рассмотрела его внимательнее. Меня он не замечал.

Мальчик был симпатичен. Худощав, но пропорционально сложенное тело не производило впечатление "задохлика". Интересное лицо с явными признаками интеллекта. И тут-то я заметила, что он полностью обнажен, плавки лежали рядом на поплавке катамарана. Стало понятно, почему он предпочел заплыть туда, где его никто не разглядит.

В голове пронеслась дерзкая мысль. А что если лишиться невинности вот в такой, очень романтичной, на мой взгляд, обстановке? Парнишка милый и неплохо вписывался в мои девичьи фантазии о первом сексе. Но тут я вспомнила о месячных, которые у меня начались буквально вчера. Однако можно было хотя бы познакомиться - что я и сделала. Подплыла поближе и негромко сказала ему:

- Привет. Ой, извини, что напугала...

От неожиданности он вздрогнул, но попытки прикрыться не сделал, хотя и покраснел.

- Привет. Да ладно, не сильно и напугала-то...

- Можно я подержусь за катамаран? А то далеко отплыла - устала.

- Конечно, пожалуйста. А ничего, что я в таком виде?

Я рассмеялась.

- А мне нравится. Он у тебя такой симпатичный.

Эрекция у парня была быстрой. Член прижался к животу. Выглядело и впрямь очень интересно и возбуждающе. Моя подруга и одногруппница Ксюша рассказывала, как ее парень учил делать ему минет. Захотелось попробовать. Тем более, все равно иначе нельзя.

- Слушай, а можно я тебе минет сделаю?

- Ой... - теперь он смутился намного сильнее, - это как-то неожиданно.

- Будет ла-а-асково, не бойся, - пообещала я.

- А я и не боюсь, с чего ты взяла?

По всему его виду было понятно, как он не против! Я перехватилась руками и скользнула на поплавок катамарана, оказавшись прямо у ног парнишки. Его возбуждение дошло до крайности, я буквально слышала, как гулко стучит сердце. Это состояние передалось, так что я сама уже была готова забыть о менструации. Но вовремя себя остановила.

Ничего сложного в этих ласках не было. Мне даже понравилось. Тем более, что я вообще впервые держала в руках мужские гениталии. Кончил он быстро и бурно. Сперма оказалась слегка солоноватой, но не противной, как говорила Ксю. А парень тем временем чуть не потерял сознание, но обошлось, и он счастливо улыбался и гладил меня по мокрым волосам. Представляю, как ему было хорошо! Я бы тоже не отказалась от оргазма. Но - сегодня не судьба. В другой раз и он для меня постарается, подумалось мне.

И тут я сообразила, как все это выглядело с его точки зрения. А ведь красиво! Черт побери, я, кажется, подарила ему чудо. Это ли не романтика?

Мне всегда казалось, что все эти вздохи при луне и прочие свечи с камином - это все надуманно. Романтика - это неожиданность, прелесть случайного момента, который рождает в душе бурю эмоций. Оказалось, что подарить такую вот случайность безумно приятно! А теперь я должна исчезнуть, уплыть как русалка. И это будет правильно. Он запомнит мой минет на всю жизнь.

- Спасибо тебе, милая незнакомка, - наконец смог он вымолвить.

- Не за что, милый незнакомец, - ответила я.

- Я - Игорь, а как тебя зовут?

- Всему свое время, Игоречек, - улыбнувшись, сказала я и почти без брызг нырнула в воду.

Молодец! Он не стал догонять, только махал вслед рукой, а я от него удалялась в сторону берега. В моей душе как будто пели необычайно красивые райские птицы. Отчего-то мне показалось, что я стала женщиной, минуя формальную сторону этого дела С этой радостной мыслью выбралась на берег.

А когда я, взяв вещи, уходила с пляжа, один из спасателей показал мне издали большой палец. На груди у него болтался большой морской бинокль.

Ну и фиг с ним. Меня это абсолютно не волновало! Я была счастлива!

☍ Поделиться

вернуться на 38 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: