Шорты, нудистки и конфуз

вернуться на 42 стр. списка историй

Этот случай произошел в 2012 году, рассказанный мне одним приятелем Н.

Было летнее время года, он отдыхал на побережье черного моря, в одном из отдаленных хуторов краснодарского края. Природа там замечательная: сразу за хутором прорастает сосновый лес, высоким берегом пролегает спуск к морю. На окраине стоял санаторий с большой территорией. Развлечений было немного, а там были корты, можно было напроситься поиграть в теннис с постояльцами или пройтись по одному из туристических маршрутов.

В один из дней, не найдя возможности для игры, посмотрев маршрут на стойке, Н. отправился в путь. Надо сказать, что вариант был выбран самый протяженный, конечная точка оканчивалась другим пансионатом, до которого предполагалось несколько часов дороги. Путешествие проходило в тени сосного леса, а от солнца деревья выделяли особую сладость. По пути никто не повстречался. После прошествия пары часов, закралось сомненье в целесообразности прохождения всего маршрута. Возвращаться тем же путем не хотелось, а на выйти берег не позволял крутой обрыв.

В раздумье прошла еще часть пути, пока не показалась тропинка, достаточно крутая, на который Н. свернул. К его удивлению, спуск оканчивался толстым канатом, за который, ухватившись и страхуясь ногами, можно было продолжить движение. Вариантов не было, так как наверх было подниматься достаточно нелегко. Ну вот, препятствие было преодолено успешно, если бы не разрыв шорт, оголявший срамное место от копчика до пупа, в один из моментов максимального натуга.

Взору открылся небольшой пляж с мелкой галькой и чистым морем. На берегу стояли несколько палаток и размещалась немногочисленная колония нудистов. Этот факт повлиял чересчур волнующим образом на молодого человека, потому как он увидел двух красивых девушек, полностью обнаженных. Стоит ли описывать вид проходящего мимо человека, зажимающего двумя руками проклятый шов и то скованное движение ног, производимого от такого действия.

Если бы скромного Н. не покрывал плотный оттенок загара, то можно было увидеть то смущение, залившее его лицо краской! После того как люди остались позади, он ненадолго расслабился, шагая естественным образом. Незагорелая часть тела сильно выделялась и непрестанно мелькала. Сзади изображался оголенный вид его полушарий. Впереди его ждала длинная дорога, полная стыда и смущения. Он шел в раздумье и искал выход из этого положения... А как бы поступили вы?

☍ Поделиться

вернуться на 42 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

По мотивам этой истории - на нашем форуме, под специальной темой - уже существует 1 отклик. Хотите ознакомиться? Нажимайте, не стесняясь!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: