ФСБ, СВР, АНБ и T16

вернуться на 7 стр. списка историй

История была такая. Как-то утром в субботу мне надо было ехать в институт, тогда я училась на вечернем и по субботам занималась с утра. Мой муж (уже бывший :) накануне пришел "с тяжелого и опасного задания" очень поздно. Наутро же, когда я проснулась, он еще сладко спал. Решила его не будить и добраться до института на общественном транспорте. Но все же он проснулся и предложил довезти меня. Естественно, я согласилась. Он гордо продефилировал в ванную умываться, и я чуть погодя зашла к нему.

Настроение у меня испортилось сразу же! Дело в том, что спит он обычно голый, в ванную тоже так прошел, и теперь, стоя ко мне спиной, он не только демонстрировал свои великолепные ягодицы, но и небольшой белый кружок с надписью "Т16", который возбудительно блистал на одной из них!

Я устроила ему допрос с пристрастием, благо повод он давал не раз и опыт у меня имелся. Он со слезами на глазах отрицал все. Предположил, что этот ярлычок с тюбика дешевой губной помады на его тело попал случайно, когда он накануне вечером в образовавшееся по службе окно зашел к родителям и там уснул, а этот ярлычок от помады его сестры. Версия не выдерживала никакой критики! Зная, что его сестра неоднократно покрывала его, да и сама гуляла от мужа, я пообещала устроить разборки в маленьком Токио прямо на месте, т.е. у его родителей. С чем и отбыла в институт, предварительно спрятав улику в свой блокнот.

Вечером он, как примерный муж, ждал меня у ворот института, и сразу перешел в наступление. Поведал мне, что я вовсе зря устроила утром кипеж, что это и вправду ярлычок от Юлькиной помады, и что она обиделась не только за моё недоверие к нему, но и за то, что я обозвала ее косметику дешевой!

Молча я доехала до его родителей, зашла в квартиру, и, когда его мать тоже что-то там начала трепать о моей глупой ревности и о том, что я оскорбляю ее дочь, называя ее косметику и ее саму дешевой, громко потребовала преъявить мне тот тюбик, с которого якобы отклеился этот ярлычок. Мне была предъявлена неплохая и дорогая помада MARY KAY, снизу и вправду отклеен был ярлычок!

Но, самое интересное было то, что диаметр моего ярлычка не совпал с остатками клеевой основы на дне предъявленого для сравнения образца! Его сестра попросила у меня посмотреть ярлычок. Когда она увидела этот некачественный белый кружок из дешевой бумаги, где полустертыми оранжевыми буквами и цифрами было так оскорбительно написано "Т16", без указания фирмы и страны изготовителя, то она крайне неприязненно воскликнула: "на самом деле, где это ты откопал такую дешевку?"

Немая сцена. Занавес.

Финал. Мы все равно развелись, но этот кружок до сих пор не дает мне покоя. Остался в памяти как неразрешимая загадка...

☍ Поделиться

вернуться на 7 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: