Слабый пол

вернуться на 8 стр. списка историй

Когда я вышла замуж, мне не нужно было работать, так как муж был достаточно обеспеченным человеком. Я была этому рада, ведь я могла учиться, не беспокоясь о куске хлеба, кроме того, домашние дела и семейные ценности никогда не были для меня обузой, мне даже нравилось мое домоседство. Я планировала родить. Но муж, услышав мое предложение о рождении, стал говорить мне, что мне нужно созреть, стать личностью. А для этого я должна пойти работать. Я сначала упиралась, не хотела, но он был упрямее и я уступила.

Я пошла на работу по своей специальности – реклама и маркетинг. Начинала с самого низа, так как не было опыта. Уставала, как собака. Но муж, вроде бы, был доволен. Через год мне довольно крупно повезло и я поднялась по карьерной лестнице. Потом еще... и еще... В результате, через три года я стала ведущим специалистом своей фирмы с доходом, сильно превышающим доход мужа.

И дальше произошло то, что я меньше всего ожидала. Муж резко заинтересовался мной, домом, семьей. Стал жутко ревновать меня к работе и настаивать на том, что дом – превыше всего. Дело даже доходило до шантажа и оскорблений. Он сразу захотел ребенка и говорил, что со мной что-то не так, раз я до сих пор не родила его. Никакие напоминания, что я все это делала по его просьбе, не работали. Естественно, меня это ужасно расстраивало, я много плакала. Такая ситуация продолжалась несколько месяцев. И чем дальше, тем на большие ухищрения шел этот человек.

В общем, уходить с работы или нет, я еще не решила, а о разводе всерьез думаю. И удивляюсь, неужели мужчины настолько слабы, что неспособны справиться с ситуацией, когда они оказываются менее успешными, чем женщина? Да, крепкие корни пустил мужской шовинизм. И эти люди смеют называть себя сильным полом.

☍ Поделиться

вернуться на 8 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: