Возрастной барьер

вернуться на 9 стр. списка историй

Мне 22 года. Познакомился я как-то в чате с девушкой. Знаете, обычно довольно сложно найти в чате девушку хотя бы адекватную. А здесь все так хорошо легло. И увлечения похожие, и разговаривает легко на любые темы, и пишет грамотно. Последнее меня вообще убило, потому что грамотный человек в инете – это вообще нонсенс. А я всегда гордился своей врожденной грамотностью. В общем, складывалось все ну просто идеально. Из чата разговор быстро перетек в аську. Пообщались мы еще два дня, помногу, сидя каждый на своей работе, и у меня возникло ощущение, что я знаю ее если не целую вечность, то уж всю жизнь точно.

По знаку зодиака я Овен, по социотипу Гексли, быстро воспламеняющийся, скорый на действия. Конечно, я хотел встречи. И прямо говорил ей об этом. Но в эти моменты разговор почему-то стопорился, было видно, что встреча вызывает в ней какие-то затруднения. А меня это только раззадоривало. Я был готов встречаться даже без фотки, которой у нее не было, хотя раньше бы себе такого никогда не позволил. Но она довольно быстро заявила "не напирай, если надо будет, все сложится". Какое-то время я держал себя в руках, но вскоре моя мятежная натура дала знать о себе. Мы даже немного поругались на тему того, почему она мне отказывает во встрече без объяснения причин, но потом общение быстро наладилось опять. Надо сказать, к этому времени прошел практически месяц нашего ежедневного общения, и это было как в сказке. Я задерживался после работы, чтобы еще поболтать с ней. В общем, я влюбился в виртуальный образ. И он был в очень большой степени виртуальный, так как она не любила говорить о себе. За время нашего общения я рассказал ей все про себя, она же на мои расспросы отвечала уклончиво, да и в аське кроме ника ничего не было заполнено.

И тогда я решился на хитрость. Я прекрасно понимал, что она привязана к нашему общению не меньше меня. И я скрылся на две недели в инвизибл. В течение всех двух недель мне сыпались ее письма, сначала удивленные, потом просящие, потом раздраженные, потом снова просящие. Мой расчет был таков: я полагал, что она недооценивает наши взаимоотношения, так как всегда имеет доступ ко мне. И небольшой перерыв в этом доступе позволит ей взглянуть иначе на наше общение и, если оно действительно является для нее ценным, она сделает попытку удержать его. И эту попытку я уже направлю в нужное русло.

Когда я появился в онлайне, она ужасно обрадовалась. Я сказал, что болел, и никак не мог связаться с ней. И предложил встречу. Что ж, мой расчет удался. На этот раз она согласилась. И вот, вчера я с ней встретился. Милая девушка. Только ей 45 лет и у нее муж и двое детей. Я как увидел – обалдел, а она это заметила и смотрела на меня всю дорогу извиняющимся взглядом. Мы немного пообщались, попили кофе и разошлись, оба в легкой прострации. Моя длится до сих пор. Вот тебе и "ягодка опять". И что теперь делать совершенно неясно. Посоветуйте, а?

☍ Поделиться

вернуться на 9 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: