Бытовуха

вернуться на 9 стр. списка историй

Моя история довольно-таки распространенна, то есть то, что произошло со мной, встречается очень часто в жизни всех женщин. Все, как всегда, началось со встреч с парнем, которого я полюбила и через три года отношений вышла замуж. На протяжении этих трех лет, как оказалось, мне так и не удалось понять, что это был за человек и что я могу от него ожидать, выйдя замуж. Как и каждая девушка, выходящая замуж, я рассчитывала на счастливый брак, на понимание, уважение, помощь во всем, любовь до небес, короче обо всем возвышенном. Но, прожив с ним год, я поняла, что мы просто противоположны друг другу, но об этом немного попозже.

В начале нашей совместной жизни, все, вроде бы, было хорошо и слаженно, мы посещали с друзьями различные заведения, уделяли друг другу массу внимания, которое излучало тепло и нежность взаимных отношений. Как-то, спустя некоторое время после свадьбы, он уехал в Москву на заработки, потом и меня туда забрал, зимой мы вернулись обратно домой. Он устроился на работу, у него появились коллеги, и с того момента началось то, о чем я даже и подумать не могла, когда выходила замуж. Начались ночные похождения, объяснением чему было: "мол с коллегами посидели, выпили". Он не стал ночевать ночами, приходил под утро или на следующий день сами понимаете в каком состоянии.

Конечно, меня это раздражало, я каждый раз после такой выходки пыталась выяснить в чем дело, пыталась услышать оправдание или объяснение его поступкам. Мы стали очень часто ссориться, у нас часто возникали разногласия, мы не могли найти общего языка. Даже когда не было этих его похождений, во время его выходных, когда я возвращалась с работы - смотрю, все о чем я его просила - не сделано. Все было взвалено на мои плечи, и я чувствовала себя домработницей. Кроме того, я с каждым днем ощущала возрастающее недоверие с его стороны, ревность, неуважение ко мне. Приходя с работы, мне приходилось находить время на домашние дела (готовка, уборка, стирка, собака, которую нужно покормить и прогулять). Я вставала ни свет ни заря, готовила мужу завтрак, тормозок на работу, ему лишь оставалось встать с кровати, поесть, взять сумку и отправиться на работу. Вечером тоже самое - я ждала когда он вернется, когда он переодевался, ужин уже стоял на столе.

Каждый день одно и тоже - убери, покорми, приготовь - только вот взаимности никакой. И очень больно и неприятно осознавать, что ты предназначена только для этих целей, чувствовать себя собственностью человека, который своей ревностью отбил от меня друзей, подруг, т.е. кроме дома и работы я больше ничего не видела.

Как-то, недавно, был у него очередной выходной, ключи от квартиры я не взяла, надеясь на то, что когда вернусь с работы он будет ждать меня дома. Я ошиблась в своем предположении. Приехав домой, я так и не смогла туда попасть, его, как оказалось, и в помине не было. Немного поразмыслив, я развернулась (не стоять же мне под дверью), и пошла к своим родителям, благо что они жили рядом. Я ждала его более двух часов, на протяжении этого времени около трех раз бегала домой, в надежде что он вернулся... А дома у нас была собака, которую уже давно нужно было покормить и выгулять, соблюдая ее график кормежки. Если бы не она, я бы так и продолжала ждать его у родителей. Но именно жалость к животному двинула меня на поиски мужа по барам, кафе, чтобы, хотя бы, забрать ключи от квартиры. Конечно же мама меня одну не пустила, страшно все-таки ходить по городу одной, когда вокруг темно - ночь. В итоге она пошла со мной.

Я посетила множество мест, где бы он мог быть, и в одном месте мне сказали что он двадцать минут назад как ушел домой. Придя домой, увидела его возле подъезда, с его другом и нашей собакой, конечно же, обиженная тем, что он меня заставил его искать. Я в немного повышенном тоне начала с ним говорить о том, что он меня вообще уже ни за кого не принимает и ему на меня глубоко наплевать. В это время он был в состоянии алкогольного опьянения, и этот разговор его очень задел - он просто оскорбил меня перед всем домом (думаю, многие услышали этот наш разговор, перед другом, который стоял рядом) и, в итоге, прогнал к родителям. На следующий день я забрала из его квартиры вещи и переехала к родителям, и сейчас очень остро стоит вопрос о разводе.

Я пыталась выяснить, на каких основаниях он позволил себе так меня оскорблять, и действительно ли он хочет развода. Я была просто поражена его равнодушием, я поняла наконец-то, что он совершенно не подходит мне. Что даже если я его и прощу - это все повторится снова.

Рассказав эту очень неприятную и болезненную для меня историю, я пытаюсь услышать от вас хоть какие-нибудь отзывы. Что-то такое, что помогло бы мне смириться и забыть все это, чтобы, также как и раньше, надеяться на лучшее и не делать, может быть, поспешных выводов и решений.

Заранее благодарю тех, кто посчитает нужным сделать какой-то вывод и дать совет.

☍ Поделиться

вернуться на 9 стр. списка историй

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Читайте также: