Хозяйка дневника: Хайли Лайкли  

Дата создания поста: 8 декабря 2020, 10:54

Ко всем записям блога

Холодный блюз горящей помойки

Вечная мерзлота - это плохо. Если уж вмэрз в лед Маугли, то
это навсегда. Правда, есть шанс, что его когда-нибудь вытопят оттуда мощные
волны тепла от горящих подмосковных помоек.
Но вечная мерзота - это еще хуже. Зловонная внутренняя
помойка горит холодным синим пламенем ровно и постоянно. Только вот Мауглям в
этом случае рассчитывать не на что.
Постоянство - признак мастерства. Даже у горящей помойки.

Было изменено: 10:55 08/12/2020.

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Жорж Милославский  
хвилософИя
каждый костёр когда-то догорит.
ветер золу развеет без следа(с)

... а Кесарю кесарево(с)

каждый ловит свой собственный кайф(с)

спорный вопрос которая помойка зловоннее - "подмосковная" или "внутренняя". моя внутренняя соткана из тонких запахов конфет и ароматов ванили. а внешняя иногда отдаёт носками. вечерами... гыгы
Master of puppets  
***
Блюз - это когда хорошему человеку плохо.

По блог-ленте хорошо заметно, кого по началу зимы "накрыло" )))
Хайли Лайкли  
Жорж,
кто-то справедливо заметил: в аромате ванили есть неуловимый оттенок тления. Правда, в аромате носков он бывает гораздо сильнее выражен :-)
Хайли Лайкли  
Мастер,
блюз - это когда хороший и талантливый человек художественно притворяется, что ему плохо :-)
Жорж Милославский  
Но вечная мерзота - это еще хуже.
Спорное утверждение.
Иногда лучше в мерзоте, чем в мерзЛоте... Любая женщена подтвердит
Jiacoma  
Зима
Вот и замёрзло всё
Дарья  
холодное синее пламя
.. это газовая горелка? хорошо прожаренный маугли ничуть не лучше замершего.
я склоняюсь к мысли, что маугли виднее, как подыхать.
Хайли Лайкли  
Жорж, Жорж )
Неа. Не подтвердю, в смысле, не подтвержу :)
Либо я - не любая женщина, либо ваше утверждение все-таки неверно.
Хайли Лайкли  
Джакома, зато
любой прудик - каток! Удобно :-)
Хайли Лайкли  
Дарья,
я мауглятину как-то не очень. Даже хорошо прожаренную. Даже хорошо прожаренную по его, Маугли, собственному желанию Предпочитаю шашлык из баклажанов.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)