Хозяйка дневника: Дуняша Редискина
Дата создания поста: 9 ноября 2011, 05:54
салаты
Тут нашла несколько рецептов и решила с вами поделиться
Отварное куриное филе-200гр. (порезать),
1-2 моркови (Потереть соломкой и немного обжарить).
Сыр-150 гр. (потереть)
Грецкие орехи-100гр.
майонез.
Салат выкладывать слоями:
1)курин. филе, смазать майонезом с чесноком (1-2 зуб)
2)Морковь, сеточка из майонеза
3)сыр
4)грец. орехи!
Отварить 1кг почищенных курин. желудков до мягкости.(примерно1, 5 ч)
Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие)
выдавить 2-3 зуб. чеснока
влить 3-4 ст. лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике
Печень куриная-500-600гр.
яйца варёные-4-5 шт.
Лук репч.-2шт
Грибы консервирован. шампиньоны-1 б.
Майонез.
Печень порезать и обжарить до готовности, примерно 5-7 мин.
Лук порезать полукольцами и обжарить на масле.
Яйца порезать тонкими кружочками.
СБОРКА: на плоское блюдо выложить листья салата, на него кружки яиц, затем грибы, лук, печень.
Каждый слой украсить сеточкой из майонеза!
Было изменено: 4:55 09/11/2011.
Отварное куриное филе-200гр. (порезать),
1-2 моркови (Потереть соломкой и немного обжарить).
Сыр-150 гр. (потереть)
Грецкие орехи-100гр.
майонез.
Салат выкладывать слоями:
1)курин. филе, смазать майонезом с чесноком (1-2 зуб)
2)Морковь, сеточка из майонеза
3)сыр
4)грец. орехи!
Отварить 1кг почищенных курин. желудков до мягкости.(примерно1, 5 ч)
Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие)
выдавить 2-3 зуб. чеснока
влить 3-4 ст. лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике
Печень куриная-500-600гр.
яйца варёные-4-5 шт.
Лук репч.-2шт
Грибы консервирован. шампиньоны-1 б.
Майонез.
Печень порезать и обжарить до готовности, примерно 5-7 мин.
Лук порезать полукольцами и обжарить на масле.
Яйца порезать тонкими кружочками.
СБОРКА: на плоское блюдо выложить листья салата, на него кружки яиц, затем грибы, лук, печень.
Каждый слой украсить сеточкой из майонеза!
Было изменено: 4:55 09/11/2011.
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)