ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 159 стр. списка тем
Тема: Ужин.
пара куриных колбасок с яичной лапшой. В лапшу добавил лаоганма. нарезал крупных помидор кружочками и сверху положил по кусочку соленого адыгейского сыра.. Винишко холодный пино гриджио..
нужен красный лук! приятного вам аппетиту!
помидоров с брынзой нарежу.
блин.. надо купить пару ялтинских лучков...
я сейчас больше зеленый кушаю, пока не отошел... витаминки то да се...
Кстати вот странно, есть хорошие сычужные сыры Кавказа, но упорно тащат болгарскую брынзу и сербский похожий сыр, не помню названия...
я сейчас больше зеленый кушаю, пока не отошел... витаминки то да се...
Кстати вот странно, есть хорошие сычужные сыры Кавказа, но упорно тащат болгарскую брынзу и сербский похожий сыр, не помню названия...
сулугуни не порежешь
"сычужные сыры кавказа" )))
а бывают несычужные сыры кавказа?
а бывают несычужные сыры кавказа?
некавказа?
к каким именно из них у вас претензии? ))
к каким именно из них у вас претензии? ))
несычужные..)
все сочные и по разному вкусные! Вчера в столовке брала овощи на гриле!!! всё вкусно, а лук( репчатый белый) просто вкусняха!!! не всегда лук запекают на гриле...
А Енот зануда не по децки)))
А Енот зануда не по децки)))
Приятного аппетита! :)
К помидору с сыром можно лук, а можно и фиолетовый базилик, листики :) Но тогда брынза, наверное, лучше.
К помидору с сыром можно лук, а можно и фиолетовый базилик, листики :) Но тогда брынза, наверное, лучше.
это для вегетарианцев
не отличаются
это да, критично отношусь к глупости
но я над этим работаю )
но я над этим работаю )
категоричность - черта присущая молодым максималистом либо инфантилам..) есть еще категория людей, которым она присуща.. но я не хочу Вас обижать..)
я перепутал понятия... кавказские сыры в основной массе рассольные... а сычужные сыры действительно практически все когда то были...
Как покакал?
Общак волнуется.
Общак волнуется.
ничего страшного
старый ревнивый Мурашка?)
имени Суворова. Ну так пальба фейерверками идёт...
мОлодеш развлекается. Из окон стильных девяток и подобных корыт несутся совершенно невообразимые сочетания музыкальных опусов...
А мне пО фиг... Откушал помидорчиков из станицы Титоровской, колбасы Куриной из Усть-Лабинска, чернчшки из Ладожской и самогона из Пластуновской... И по барабану все эти мордобои во Франции... Все эти Блинкены с Шольцами и прочими Анналенами...
мОлодеш развлекается. Из окон стильных девяток и подобных корыт несутся совершенно невообразимые сочетания музыкальных опусов...
А мне пО фиг... Откушал помидорчиков из станицы Титоровской, колбасы Куриной из Усть-Лабинска, чернчшки из Ладожской и самогона из Пластуновской... И по барабану все эти мордобои во Франции... Все эти Блинкены с Шольцами и прочими Анналенами...
мародера. неплохо написано несмотря на малопонятную мне техническую часть.
вот зря он в финальной части не йоп**л по этим камазам с генератором. и жаль что оставил своих ребят и пса на погибель. так гляди они и вдарили бы из лесочка по этой технике, а в городке эти взвода зачистки долго не протянули бы с учетом боеготовности главных домов..
эээх..
вот зря он в финальной части не йоп**л по этим камазам с генератором. и жаль что оставил своих ребят и пса на погибель. так гляди они и вдарили бы из лесочка по этой технике, а в городке эти взвода зачистки долго не протянули бы с учетом боеготовности главных домов..
эээх..
У Метели есть номер моего телефона.
Бухнем, только сначала удар по яйцам -- узнаешь, как с женщинами, чувак
Бухнем, только сначала удар по яйцам -- узнаешь, как с женщинами, чувак
карателя) потом отпишусь
зачем? мне есть с кем общаться..)
но спасибо за предложение. может как нибудь и бухнем.
но спасибо за предложение. может как нибудь и бухнем.
в Карателе куча мистики.. прям совсем мне не понравился... но это канешн вкусовщина.. может Вам зайдет
я не совсем поняла чего этот Ахмет так с опаской с башкирам) вот я например наполовину башкирка и почти открытая и добрая. не то что этот хитрюга)
он же татарин... они ко всем так.)
не йоп**нул по камазам, глядишь и жив остался бы
тоже Ахмет.. маленький спойлер...)
теперь как я понимаю характер этого куркуля претерпит изменения и станет он великим мстителем))
читайте и обрящите...)
мне Ахмет симпатичен немного... он продуманный, цепкий, человек действия.. но при всем его уме, он не понял, что один в поле не воин... и в этом была его ошибка.
мне Ахмет симпатичен немного... он продуманный, цепкий, человек действия.. но при всем его уме, он не понял, что один в поле не воин... и в этом была его ошибка.
мне тоже... вернее его хорошая адаптивность.
понравились его диалоги с самим собой. с юмором написано.
первая очень хороша... )
Вечером ели бутеры из моцареллы, розовых помидор, базилика. Обязательно это свежемолотым чёрным перцем присыпать прям из мельнички и капнуть масла, кто оливковое, но я оливковое не люблю, просто рафинированное. А ещё салат из тёртого колбасного сыра, огурца и полукопченой колбасы. А ещё творожный сыр с зеленью и халапеньо на зарумяненный тост. Ну и ещё красный чеддер, очень душистый. А ещё оливки. И водку... Без неё всё это не так звучит.
рафинированное?
беру только сделанное на юге. краснодырский край, ставрополье...
только оттедова? Заводском много приличных.
пушто там умеют..)
Умеют. Вы гляньте на заднюю этикетку многих известных марок. Там много мест производства.
Да берём Благо, не паримся.. Ой, ребят, видели, сколько икра селедки стоит??? Селедки, блин!!! А она так хороша с лучком и в масле... Чот нас на рыбье пробило -мидии всякие, тунцы, креветки, гребешки. А на следующих выхах нас ожидают креветки Розенберга на гриле.. Такие дураки страшенные.
рыбку.. она и для интеллехта полезна...
потому что рыбы мало ем
это ж я глупый вроде был..)
не должен, значит
это, с**а, дорогое удовольствие.
я каждый раз подойду к витрине с рыбой, постою и обратно ухожу
ну дорого ж блин
я каждый раз подойду к витрине с рыбой, постою и обратно ухожу
ну дорого ж блин
кг говядины стоит дешевле... причем хорошей говядины, не магазинной.
дожили
дожили
неоправданно.. но я ее люблю и буду покупать. морскую. там косточек мало.
аналогично)
в нем ваще костей нет )
как то не очень мне... если не трогать всяких лососей, то с удовольствием ем и треску, и морского окуня. сибасы и дорадо тоже завышены по цене...
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


