ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 163 стр. списка тем
Тема: Срочно в эфир.. Мега новость
Klimentina
Срочно в эфир.. Мега новость
Срочно в эфир.. Мега новость
Это обязан знать каждый
Сегодня.. произойдет событие века
Которое ждали так долго
Буду сыром и. манезом с чисначком и кинзачкай фаршировать памадоры
выбиру самые наиогромные.. Все это сырноманезное месево втуда впихнуть и шляпачкай памадорной пришлепну
Этакие синеры-памадоры
А на шляпачках перо из кинзачки
Все
Теперь живите с этой информацией
Сегодня.. произойдет событие века
Которое ждали так долго
Буду сыром и. манезом с чисначком и кинзачкай фаршировать памадоры
выбиру самые наиогромные.. Все это сырноманезное месево втуда впихнуть и шляпачкай памадорной пришлепну
Этакие синеры-памадоры
А на шляпачках перо из кинзачки
Все
Теперь живите с этой информацией
царевна ЛЯГУШКИНА
Ух ты ух ты ух ты
Ух ты ух ты ух ты
Приглашайте в гости. Заеду после ночной экскурсии))) бутылек с меня)))
Татьяна
бутылек с меня
бутылек с меня
Автор не пьет;(( помидоры- отряд пасленовых и женщинам вредно
царевна ЛЯГУШКИНА
Татьяна
Татьяна
А я сама выпью) с удовольствием запью вредные помидоры)
Klimentina
Не искушайти..))
Не искушайти..))
Ночью я сплю
Сон богини короток и тревожен )))
Вам молодым красавицам всеб ночами парзать.
А нам уж каждый час сна продлевает жизнь ))
Сон богини короток и тревожен )))
Вам молодым красавицам всеб ночами парзать.
А нам уж каждый час сна продлевает жизнь ))
Татьяна
вредные помидоры)
вредные помидоры)
Сама люблю помидоры. Но как узнала про отряд пасленовых, так всё;((
Klimentina
Вот помидоры вредные
Вот помидоры вредные
А манэз полезен
Сбалансированное питание
Сбалансированное питание
Klimentina
Танюся приготовьте возлюбленному
Танюся приготовьте возлюбленному
Эти яблоки любви
Он оценит и будет восторгаца
И делать то ничего не нужно
И сервировка проста и изысканна
Он оценит и будет восторгаца
И делать то ничего не нужно
И сервировка проста и изысканна
Татьяна
Эти яблоки любви
Эти яблоки любви
Мы расстались:(( сердце моё полно тоски и печали. А вы говорите: помидоры((
Klimentina
А ещо. Ещо
А ещо. Ещо
Удивительный деликатесистый деликатес
Печень ментая с творогом
Пища богов
А если ещо и авокадку.. присовокупить.. Рекомендую
И быстро и вкусно
Печень ментая с творогом
Пища богов
А если ещо и авокадку.. присовокупить.. Рекомендую
И быстро и вкусно
Подарок
Татьяна
Татьяна
Не грусти.
В прицеп колготки.
И опять там будут толпы.
Из толпы найдёшь его.
Принца на буггати своего.
В прицеп колготки.
И опять там будут толпы.
Из толпы найдёшь его.
Принца на буггати своего.
Татьяна
Печень ментая с творогом
Печень ментая с творогом
О, надо попробовать)) и авокадо пригодиться. А то кроме зеленого салата ничего не приходит
Klimentina
Ах Танюся
Ах Танюся
Мужчины такие ранимые но мяхкие и отхотчивые
Сообщите ему что приглашаете на ужин с элементами романтики И что его ждёт сюрприз.
Они как дети люботытны и доверчивы
Сообщите ему что приглашаете на ужин с элементами романтики И что его ждёт сюрприз.
Они как дети люботытны и доверчивы
Татьяна
В прицеп колготки
В прицеп колготки
Колготки?! Тут есть эксгибиционисты?
Диля Тайгалова
Широг и безкрайин диаппозонн
Широг и безкрайин диаппозонн
фаршерризацеи. Тут и кашалоты, фаршированые коровами, и алень в собственном меху, и машонка кенгуры, нашпигоаанная цветками тыквы. Всё зависит от объёма пасти. А если у пользователя ротик как у копилки, то... Тоже не беда, фаршируем черри-помидорки мышиными почками или сердечкаме лемминга. Кароч - твори, выдумывай, пробуй! Принцеп матрёшки.
Klimentina
Кстати печень и творог
Кстати печень и творог
Можно пробить блендером
И это будет как паштетик
Завернуть в листик салатика.
Фантазия безгранична
И это будет как паштетик
Завернуть в листик салатика.
Фантазия безгранична
Klimentina
Диличка Вы такая затейнмца
Диличка Вы такая затейнмца
Гурманка
машинки в меху.
Простите А что машинки не брить? Так с волосами?
Это что Нана кухня. Щас так модно в мишленовских харчевнях?
машинки в меху.
Простите А что машинки не брить? Так с волосами?
Это что Нана кухня. Щас так модно в мишленовских харчевнях?
Татьяна
Я решила перейти на ПП
Я решила перейти на ПП
Купила лоток, чтобы не шоркаться по фитнес барам, отказалась полностью от подсолнечного масла заменив его оливковым. Скоро придется отказаться от пива и дядек;(((
Klimentina
Стесняюсь спросить
Стесняюсь спросить
А зачем бугатистому принцу Танины колготы?
Он извращеннюец?
Он извращеннюец?
Татьяна
Хрен с ним, с принцем
Хрен с ним, с принцем
Мне б обычного дядьку((
Klimentina
Таня. обычный это какой?
Таня. обычный это какой?
А вы думаете. что обычный поддержит Ваши увлечения?
Вам с ним не будет скучно и недай бох стыдно за него
Вам с ним не будет скучно и недай бох стыдно за него
Klimentina
Тут вот на нектрых
Тут вот на нектрых
Посмориш
И как то согласишься с тезисом
-лучше ни с кем. чем с кем попало
Танюся себя нужно уважать..
И как то согласишься с тезисом
-лучше ни с кем. чем с кем попало
Танюся себя нужно уважать..
Татьяна
Тут вот на нектрых Посмориш
Тут вот на нектрых Посмориш
Ах, автор. Удивительно не это, а то что есть женщины которым они подходят)))
Диля Тайгалова
Это не мишленовский общепит
Это не мишленовский общепит
и не "Абрикосовъ" на Невском, это кукхня народов и племенов мира!
Я и сама сейчас в свинцовом раздумье - чем нашпигачить сальтиссон, ась? Вроде патиссон рифмуется. А что такое гурьевская каша? Ой, я сейчас заплакаю и стану помирать как буриданова ослица.
Я и сама сейчас в свинцовом раздумье - чем нашпигачить сальтиссон, ась? Вроде патиссон рифмуется. А что такое гурьевская каша? Ой, я сейчас заплакаю и стану помирать как буриданова ослица.
Подарок
Не слушай
Не слушай
Наших местных советчиц.
Он не хотят тебя выпускать из своего круга.
Он не хотят тебя выпускать из своего круга.
Татьяна
Автор, а накидайте ещё рецептов
Автор, а накидайте ещё рецептов
Тока без молочки))
Диля Тайгалова
Как хочеца всего
Как хочеца всего
ПОБОЛЬШЕ!
Жду ответа, как соловей лета. В смысле рецептуррр. Ам!
Жду ответа, как соловей лета. В смысле рецептуррр. Ам!
LarisaKenig
Татьяна,
Татьяна,
Дык... мущины же входют в ПП! без них ничего не усваиваицца)))
Klimentina
Танюся.. Про фаршмак я писала
Танюся.. Про фаршмак я писала
Это и быстро и вкусно
Про ленивую селёдку под шубой тож
Но там майнез.. Есть ещо салат оч бюджетный и вкусный яблако и сыр и манез. я туда правда курагрудь строгала и лук ( но немного )
Про ленивую селёдку под шубой тож
Но там майнез.. Есть ещо салат оч бюджетный и вкусный яблако и сыр и манез. я туда правда курагрудь строгала и лук ( но немного )
Татьяна
. мущины же входют в ПП!
. мущины же входют в ПП!
Я бы их отнесла к отряду пасленовых;((
Klimentina
Лилечка с тобой разве кто
Лилечка с тобой разве кто
Сможет соперничать в кулинарии.. А уж я то воще курю в стороне неумех
Klimentina
А картофель жи тож
А картофель жи тож
Пасленовый..
Вощем есть тост
Любите мужчин..
Все что пасленновое все вкусное но не палезное.. Хотя смотря как приготовить
Вощем есть тост
Любите мужчин..
Все что пасленновое все вкусное но не палезное.. Хотя смотря как приготовить
Klimentina
Исправилка. не Лиличка
Исправилка. не Лиличка
А Лилечка.. Видьмо тилипон что то свое вспомнил. Проказник
Klimentina
Танюся
Танюся
А ещо есть супер гарнир.
Это овощное рагу
Ну тут полет фантазии безграничен
Тыква брюква или. Рэпа.. морковь кабачок капуска
для сытости можно и картоху впихнуть ( но я не люблю )
Вощем все реже. Кубичками
Брбкавку отвариваем отдельно и сливаем воду. Все закладываем в кастрюльку и томим последний кабачок.( Можно сыпануть горошек. для эстетики )
Все
мужчине лучше варить со сливочными как мама делала и подавать. С маслицем и каклеткой
Это овощное рагу
Ну тут полет фантазии безграничен
Тыква брюква или. Рэпа.. морковь кабачок капуска
для сытости можно и картоху впихнуть ( но я не люблю )
Вощем все реже. Кубичками
Брбкавку отвариваем отдельно и сливаем воду. Все закладываем в кастрюльку и томим последний кабачок.( Можно сыпануть горошек. для эстетики )
Все
мужчине лучше варить со сливочными как мама делала и подавать. С маслицем и каклеткой
Taina
шефу К
шефу К
печень трески с творогом и всё? а соль там, лук, ещё штота?
из извращений тока селёдку с творогом знаю)
из извращений тока селёдку с творогом знаю)
Барбара
я теперь живу с
я теперь живу с
инфой куда деть внутренности помидора))
их же тоже как-то нужно приготовить))
их же тоже как-то нужно приготовить))
Ciao ragazzi
Тоже люблю такие помидорки.
Тоже люблю такие помидорки.
Еще раньше фаршировали свежий болгарский перец смесью из сыра, сливочного масла, чеснока и травок. Ставили застывать в холодильник и нарезали кольцами.
Еще мне нравилось соте из баклажан и овощей. Но не пережаренное, а прямо "живое", когда все овощи режутся кольцами, складываются слоями в казан, сверху чеснок, перец-горошек, лавровый лист и полстакана масла. Под крышку и на средний огонь до готовности.
Еще мне нравилось соте из баклажан и овощей. Но не пережаренное, а прямо "живое", когда все овощи режутся кольцами, складываются слоями в казан, сверху чеснок, перец-горошек, лавровый лист и полстакана масла. Под крышку и на средний огонь до готовности.
Klimentina
Тайна. Я делала из печени ментая
Тайна. Я делала из печени ментая
Треска вроде похожа.. Попробуйте чуть чуть. Думаю тож самое солить не нужно.. Можно добавить укроп он с рыбой сочитаеца А так все по вкусу. Нужно пробовать. НО это вкусно.. и сытно
Klimentina
Барбара внутренности легче
Барбара внутренности легче
Пристроить.. Их можно отдельно осалатить.. Обычно месева сырного много получается можно ещо. И иички нафаршировать Тула и внутренности впихнуть
Татьяна
Меня угостили сегодня
Меня угостили сегодня
Просто жареный целиком перец на чугунной правда сковородке. Ой, неужели это я пишу;((
Klimentina
Пенка ))) А это соте. по модному?
Пенка ))) А это соте. по модному?
А у нас овощи в собственном соку Тож оч вкусно..
Ciao ragazzi
Klimentina,
Klimentina,
нашла этот рецепт в инете. Автор назвал его соте. Но фактически, да, получаются овощи в собственном соку. Баклажаны, помидоры, морковь, болгарский перец, лук.
Klimentina
Точно.. забыла
Точно.. забыла
Ещо вкусный салат из запечоных овощей Баклажан. перец и лук.. и попидока Все запекают.
Потом чистят и редут на сегменты. Я добавляю чеснок кинзу и немного дежонскац горчички. ну соль перец и трава по желанию Можно уксусу плескануть
Потом чистят и редут на сегменты. Я добавляю чеснок кинзу и немного дежонскац горчички. ну соль перец и трава по желанию Можно уксусу плескануть
Klimentina
А ещо я вместо пэсто делаю
А ещо я вместо пэсто делаю
Соус с грецкими орехами и кинзой.. Но там нужно только уцхосунели!!!
Это важно. Я уцхосунели везде добавляю... Прям вкус Грузии
Это важно. Я уцхосунели везде добавляю... Прям вкус Грузии
Klimentina
Танюся.. кстати можно делать
Танюся.. кстати можно делать
Салат из свежих кабачков.. Это оч вкусно.. Быстро и питательно
Я люблю. что все готовилось не больше 5 минут.. Что. Не вымучивать продукты
Я люблю. что все готовилось не больше 5 минут.. Что. Не вымучивать продукты
Ciao ragazzi
Соус из кинзы и грецких орехов
Соус из кинзы и грецких орехов
должен быть очень вкусным. Как сырный ингредиент туда, наверное, можно добавить и какой-нибудь грузинский сыр :)
Мне еще нравится икра из свеклы с грецкими орехами.
Мне еще нравится икра из свеклы с грецкими орехами.
Klimentina
Не не. Тока орехи чеснок. кинза.. лук
Не не. Тока орехи чеснок. кинза.. лук
Но ошпаренный. Соль. уцхо. можно немного шафрана вода и уксус и все через мясорубку Все.. По сколько орехи оч впитывают воду. Ее нужно добавлять порционно и смотреть чтоб соус был не густым и не жидким
Прекрасно стоит в холодильнике.. Подходит ко всему Оч вкусно рулетики из баклажанов с этим соусом и макароши. .
Прекрасно стоит в холодильнике.. Подходит ко всему Оч вкусно рулетики из баклажанов с этим соусом и макароши. .
Ciao ragazzi
Klimentina,
Klimentina,
спасибо! Нужно будет попробовать такой соус. Думаю, моим он понравится.
Klimentina
Но ПОМНИТЕ!! Голосом феи
Но ПОМНИТЕ!! Голосом феи
только УЦХОСУНЕЛИ!!! У него характерный запах ни с чем не спутать. ..
Taina
шефу К
шефу К
спасибо!
делаю канапешки на бородинском мягкий (или обычный протёртый) подсоленный творог с укропом, сверху кусочек селёдины и ветка укропа. Теперь попробую с печенью!)
делаю канапешки на бородинском мягкий (или обычный протёртый) подсоленный творог с укропом, сверху кусочек селёдины и ветка укропа. Теперь попробую с печенью!)
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!