ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 163 стр. списка тем

Тема: Срочно в эфир.. Мега новость

Klimentina  
Срочно в эфир.. Мега новость
Это обязан знать каждый
Сегодня.. произойдет событие века
Которое ждали так долго
Буду сыром и. манезом с чисначком и кинзачкай фаршировать памадоры
выбиру самые наиогромные.. Все это сырноманезное месево втуда впихнуть и шляпачкай памадорной пришлепну
Этакие синеры-памадоры
А на шляпачках перо из кинзачки
Все
Теперь живите с этой информацией
царевна ЛЯГУШКИНА  
Ух ты ух ты ух ты
Приглашайте в гости. Заеду после ночной экскурсии))) бутылек с меня)))
Татьяна  
бутылек с меня
Автор не пьет;(( помидоры- отряд пасленовых и женщинам вредно
царевна ЛЯГУШКИНА  
Татьяна
А я сама выпью) с удовольствием запью вредные помидоры)
Klimentina  
Не искушайти..))
Ночью я сплю
Сон богини короток и тревожен )))
Вам молодым красавицам всеб ночами парзать.
А нам уж каждый час сна продлевает жизнь ))
Татьяна  
вредные помидоры)
Сама люблю помидоры. Но как узнала про отряд пасленовых, так всё;((
Klimentina  
Вот помидоры вредные
А манэз полезен
Сбалансированное питание
Klimentina  
Танюся приготовьте возлюбленному
Эти яблоки любви
Он оценит и будет восторгаца
И делать то ничего не нужно
И сервировка проста и изысканна
Татьяна  
Эти яблоки любви
Мы расстались:(( сердце моё полно тоски и печали. А вы говорите: помидоры((
Klimentina  
А ещо. Ещо
Удивительный деликатесистый деликатес
Печень ментая с творогом
Пища богов
А если ещо и авокадку.. присовокупить.. Рекомендую
И быстро и вкусно
Подарок  
Татьяна
Не грусти.
В прицеп колготки.
И опять там будут толпы.
Из толпы найдёшь его.
Принца на буггати своего.
Татьяна  
Печень ментая с творогом
О, надо попробовать)) и авокадо пригодиться. А то кроме зеленого салата ничего не приходит
Klimentina  
Ах Танюся
Мужчины такие ранимые но мяхкие и отхотчивые
Сообщите ему что приглашаете на ужин с элементами романтики И что его ждёт сюрприз.
Они как дети люботытны и доверчивы
Татьяна  
В прицеп колготки
Колготки?! Тут есть эксгибиционисты?
Диля Тайгалова  
Широг и безкрайин диаппозонн
фаршерризацеи. Тут и кашалоты, фаршированые коровами, и алень в собственном меху, и машонка кенгуры, нашпигоаанная цветками тыквы. Всё зависит от объёма пасти. А если у пользователя ротик как у копилки, то... Тоже не беда, фаршируем черри-помидорки мышиными почками или сердечкаме лемминга. Кароч - твори, выдумывай, пробуй! Принцеп матрёшки.
Klimentina  
Кстати печень и творог
Можно пробить блендером
И это будет как паштетик
Завернуть в листик салатика.
Фантазия безгранична
Klimentina  
Диличка Вы такая затейнмца
Гурманка
машинки в меху.
Простите А что машинки не брить? Так с волосами?
Это что Нана кухня. Щас так модно в мишленовских харчевнях?
Татьяна  
Я решила перейти на ПП
Купила лоток, чтобы не шоркаться по фитнес барам, отказалась полностью от подсолнечного масла заменив его оливковым. Скоро придется отказаться от пива и дядек;(((
Klimentina  
Стесняюсь спросить
А зачем бугатистому принцу Танины колготы?
Он извращеннюец?
Татьяна  
Хрен с ним, с принцем
Мне б обычного дядьку((
Klimentina  
Таня. обычный это какой?
А вы думаете. что обычный поддержит Ваши увлечения?
Вам с ним не будет скучно и недай бох стыдно за него
Klimentina  
Тут вот на нектрых
Посмориш
И как то согласишься с тезисом
-лучше ни с кем. чем с кем попало
Танюся себя нужно уважать..
Татьяна  
Тут вот на нектрых Посмориш
Ах, автор. Удивительно не это, а то что есть женщины которым они подходят)))
Диля Тайгалова  
Это не мишленовский общепит
и не "Абрикосовъ" на Невском, это кукхня народов и племенов мира!
Я и сама сейчас в свинцовом раздумье - чем нашпигачить сальтиссон, ась? Вроде патиссон рифмуется. А что такое гурьевская каша? Ой, я сейчас заплакаю и стану помирать как буриданова ослица.
Подарок  
Не слушай
Наших местных советчиц.
Он не хотят тебя выпускать из своего круга.
Татьяна  
Автор, а накидайте ещё рецептов
Тока без молочки))
Диля Тайгалова  
Как хочеца всего
ПОБОЛЬШЕ!
Жду ответа, как соловей лета. В смысле рецептуррр. Ам!
LarisaKenig  
Татьяна,
Дык... мущины же входют в ПП! без них ничего не усваиваицца)))
Klimentina  
Танюся.. Про фаршмак я писала
Это и быстро и вкусно
Про ленивую селёдку под шубой тож
Но там майнез.. Есть ещо салат оч бюджетный и вкусный яблако и сыр и манез. я туда правда курагрудь строгала и лук ( но немного )
Татьяна  
. мущины же входют в ПП!
Я бы их отнесла к отряду пасленовых;((
Klimentina  
Лилечка с тобой разве кто
Сможет соперничать в кулинарии.. А уж я то воще курю в стороне неумех
Klimentina  
А картофель жи тож
Пасленовый..
Вощем есть тост
Любите мужчин..
Все что пасленновое все вкусное но не палезное.. Хотя смотря как приготовить
Klimentina  
Исправилка. не Лиличка
А Лилечка.. Видьмо тилипон что то свое вспомнил. Проказник
Klimentina  
Танюся
А ещо есть супер гарнир.
Это овощное рагу
Ну тут полет фантазии безграничен
Тыква брюква или. Рэпа.. морковь кабачок капуска
для сытости можно и картоху впихнуть ( но я не люблю )
Вощем все реже. Кубичками
Брбкавку отвариваем отдельно и сливаем воду. Все закладываем в кастрюльку и томим последний кабачок.( Можно сыпануть горошек. для эстетики )
Все
мужчине лучше варить со сливочными как мама делала и подавать. С маслицем и каклеткой
Taina  
шефу К
печень трески с творогом и всё? а соль там, лук, ещё штота?
из извращений тока селёдку с творогом знаю)
Барбара  
я теперь живу с
инфой куда деть внутренности помидора))
их же тоже как-то нужно приготовить))
Ciao ragazzi  
Тоже люблю такие помидорки.
Еще раньше фаршировали свежий болгарский перец смесью из сыра, сливочного масла, чеснока и травок. Ставили застывать в холодильник и нарезали кольцами.

Еще мне нравилось соте из баклажан и овощей. Но не пережаренное, а прямо "живое", когда все овощи режутся кольцами, складываются слоями в казан, сверху чеснок, перец-горошек, лавровый лист и полстакана масла. Под крышку и на средний огонь до готовности.
Klimentina  
Тайна. Я делала из печени ментая
Треска вроде похожа.. Попробуйте чуть чуть. Думаю тож самое солить не нужно.. Можно добавить укроп он с рыбой сочитаеца А так все по вкусу. Нужно пробовать. НО это вкусно.. и сытно
Klimentina  
Барбара внутренности легче
Пристроить.. Их можно отдельно осалатить.. Обычно месева сырного много получается можно ещо. И иички нафаршировать Тула и внутренности впихнуть
Татьяна  
Меня угостили сегодня
Просто жареный целиком перец на чугунной правда сковородке. Ой, неужели это я пишу;((
Klimentina  
Пенка ))) А это соте. по модному?
А у нас овощи в собственном соку Тож оч вкусно..
Ciao ragazzi  
Klimentina,
нашла этот рецепт в инете. Автор назвал его соте. Но фактически, да, получаются овощи в собственном соку. Баклажаны, помидоры, морковь, болгарский перец, лук.
Klimentina  
Точно.. забыла
Ещо вкусный салат из запечоных овощей Баклажан. перец и лук.. и попидока Все запекают.
Потом чистят и редут на сегменты. Я добавляю чеснок кинзу и немного дежонскац горчички. ну соль перец и трава по желанию Можно уксусу плескануть
Klimentina  
А ещо я вместо пэсто делаю
Соус с грецкими орехами и кинзой.. Но там нужно только уцхосунели!!!
Это важно. Я уцхосунели везде добавляю... Прям вкус Грузии
Klimentina  
Танюся.. кстати можно делать
Салат из свежих кабачков.. Это оч вкусно.. Быстро и питательно
Я люблю. что все готовилось не больше 5 минут.. Что. Не вымучивать продукты
Ciao ragazzi  
Соус из кинзы и грецких орехов
должен быть очень вкусным. Как сырный ингредиент туда, наверное, можно добавить и какой-нибудь грузинский сыр :)

Мне еще нравится икра из свеклы с грецкими орехами.
Klimentina  
Не не. Тока орехи чеснок. кинза.. лук
Но ошпаренный. Соль. уцхо. можно немного шафрана вода и уксус и все через мясорубку Все.. По сколько орехи оч впитывают воду. Ее нужно добавлять порционно и смотреть чтоб соус был не густым и не жидким
Прекрасно стоит в холодильнике.. Подходит ко всему Оч вкусно рулетики из баклажанов с этим соусом и макароши. .
Ciao ragazzi  
Klimentina,
спасибо! Нужно будет попробовать такой соус. Думаю, моим он понравится.
Klimentina  
Но ПОМНИТЕ!! Голосом феи
только УЦХОСУНЕЛИ!!! У него характерный запах ни с чем не спутать. ..
Taina  
шефу К
спасибо!
делаю канапешки на бородинском мягкий (или обычный протёртый) подсоленный творог с укропом, сверху кусочек селёдины и ветка укропа. Теперь попробую с печенью!)

вернуться на 163 стр. списка тем

☍ Поделиться

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!