ЕЖЕ-дневник
9 апреля 2016 года
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
⪡ Апрель 2016 ⪢
Потрясающе тепло
в юном месяце апреле.
Отпихну ладью веслом
и поплыли-полетели.
Замурлыкает мотор
на дюралевой лодчонке.
Небо - лучший монитор.
Солнце - краник на бочонке.
Сверху льётся благодать.
Если есть на солнце пятна,
их отсюда не видать.
Удивительно приятно!
в юном месяце апреле.
Отпихну ладью веслом
и поплыли-полетели.
Замурлыкает мотор
на дюралевой лодчонке.
Небо - лучший монитор.
Солнце - краник на бочонке.
Сверху льётся благодать.
Если есть на солнце пятна,
их отсюда не видать.
Удивительно приятно!
Котеище ↳комментарии: 30
искала прошлогодний рецепт от бронхита. В ящике со щщетами.
Нашла.
И ещё нашла два вырванных тетрадных листа собственных каракулей.
Как и положено - нахлынули воспоминания(с)
Текст откровенно слабоват. Почерк инфернальный.
Шесть лет назад я была значительно глупее чем сейчас.
Нашла.
И ещё нашла два вырванных тетрадных листа собственных каракулей.
Как и положено - нахлынули воспоминания(с)
Текст откровенно слабоват. Почерк инфернальный.
Шесть лет назад я была значительно глупее чем сейчас.
ComoЧебурашке ↳комментарии: 17
Фильм *Графиня*. Одержимая манией вечной юности, леди с титулом кровавая, пытает, истязает и убивает юных девушек, преимущественно брюнеток, используя кровь, как эликсир для молодости.
652 жертвы-это уже число из книги Гиннеса. Признанная красавица. С положением в обществе. Один из братьев премьер министр, другой-кардинал. Замужняя. Муж-храбрый рыцарь. Пять детей. Идеальная жена и мать, становилась монстром, как только муж, фанат идеи возвращения гроба господнего, удалялся с очередной миссией на землю обетованную.
На чём свихнулась? В фильме названа причина: месть. А всё из-за мужа и его длительных отлучек, ну и сверхразвитое воображение про молоденьких евреечек-брюнеток, таких продвинутых в искусстве здорового отсоса, что возвращаясь муж не спешил на законное ложе, оправдываясь усталостью и недомоганиями.
...
А стремящаяся к власти Хилари Клинтон, с какого-то времении тоже ведь захвачена идеей, вот только кому она собирается мстить?
652 жертвы-это уже число из книги Гиннеса. Признанная красавица. С положением в обществе. Один из братьев премьер министр, другой-кардинал. Замужняя. Муж-храбрый рыцарь. Пять детей. Идеальная жена и мать, становилась монстром, как только муж, фанат идеи возвращения гроба господнего, удалялся с очередной миссией на землю обетованную.
На чём свихнулась? В фильме названа причина: месть. А всё из-за мужа и его длительных отлучек, ну и сверхразвитое воображение про молоденьких евреечек-брюнеток, таких продвинутых в искусстве здорового отсоса, что возвращаясь муж не спешил на законное ложе, оправдываясь усталостью и недомоганиями.
...
А стремящаяся к власти Хилари Клинтон, с какого-то времении тоже ведь захвачена идеей, вот только кому она собирается мстить?
Регтайм ↳комментарии: 15
Вот нравится мне узнавать что-нибудь новенькое)
Открывший полгода назад семейный ресторанчик проводил кулинарный мастер-класс, который я с удовольствием и посетила.
Высокий и несколько брутальный повар Сергей учил нас готовить грибное ризотто и тёплый салат с куриной печенью. ( знаю-знаю, что не все любят куриную печень))).
Ну, ризотто он меня не удивил, я готовлю также. Единственный нюанс-добавить не только сливки, но и сливочное масло. И сразу после добавления сливок и пармезана обязательно снять с огня и домешивать на столе. Должна получиться кремовая консистенция. Для аромата было брызнуто трюфельное масло-и это пять!)
Салат оказался чудесным! Печень в муке мы поджаривали с добавлением соевого соуса. Неожиданным ингредиентом были чуть карамелизованные яблоки. Хотя шеф-повар Сергей рассказал, как можно вместо них сделать пьяную грушу. Но самое удивительное-это заправка для салата.
Малина (которая ягода), оливковое масло, бальзамической уксус, немного сахара... Мммм... Очень советую)
В течение всего мастер-класса каждому в бокал подливали вина. я пью крайне редко, но здесь был тот самый случай) белое вино под грибное ризотто) ну вы понимаете)
Шеф был открыт, шутлив и обаятелен. Участницы -приятные люди.
По мне-отличное развлечение в выходной!
Кстати, знаете ли вы, в чем разница между поэльей и ризотто, кроме того, что первое пришло к нам из Испании, а второе-из Италии))
Открывший полгода назад семейный ресторанчик проводил кулинарный мастер-класс, который я с удовольствием и посетила.
Высокий и несколько брутальный повар Сергей учил нас готовить грибное ризотто и тёплый салат с куриной печенью. ( знаю-знаю, что не все любят куриную печень))).
Ну, ризотто он меня не удивил, я готовлю также. Единственный нюанс-добавить не только сливки, но и сливочное масло. И сразу после добавления сливок и пармезана обязательно снять с огня и домешивать на столе. Должна получиться кремовая консистенция. Для аромата было брызнуто трюфельное масло-и это пять!)
Салат оказался чудесным! Печень в муке мы поджаривали с добавлением соевого соуса. Неожиданным ингредиентом были чуть карамелизованные яблоки. Хотя шеф-повар Сергей рассказал, как можно вместо них сделать пьяную грушу. Но самое удивительное-это заправка для салата.
Малина (которая ягода), оливковое масло, бальзамической уксус, немного сахара... Мммм... Очень советую)
В течение всего мастер-класса каждому в бокал подливали вина. я пью крайне редко, но здесь был тот самый случай) белое вино под грибное ризотто) ну вы понимаете)
Шеф был открыт, шутлив и обаятелен. Участницы -приятные люди.
По мне-отличное развлечение в выходной!
Кстати, знаете ли вы, в чем разница между поэльей и ризотто, кроме того, что первое пришло к нам из Испании, а второе-из Италии))
ЭтоСвета ↳комментарии: 18
Поделиться с общественностью
Вот в этом самом месте, добропорядочные, честные, а самое главное, зарегистрированные пользователи могут оставить свое сообщение в ЕЖЕ-дневнике!
А вы что же? Пожалели 2 минутки на регистрацию? Жадина! :)