ЕЖЕ-дневник
8 октября 2019 года
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
⪡ Октябрь 2019 ⪢
Не получилось заработать свои 10 процентов. Люди пообщались и хорошо, а то что у меня время ушло, ну и ладно.
Договорились по делу встретиться с ББ. Назначил время и место, а день- когда будет хорошая погода. Получается с открытой датой.
Приближается время моей поездки. Погода там непредсказуемая, багажа у меня нет. Надену всё на себя, а потом сниму. Нет ботинок правильных, а сапоги тяжёлые. Пусть будет, как сегодня.
Договорились по делу встретиться с ББ. Назначил время и место, а день- когда будет хорошая погода. Получается с открытой датой.
Приближается время моей поездки. Погода там непредсказуемая, багажа у меня нет. Надену всё на себя, а потом сниму. Нет ботинок правильных, а сапоги тяжёлые. Пусть будет, как сегодня.
ёлка ↳комментарии: 7
Холостяцкая готовка
немного смальца, (курдюка) растопить, обжарить, шкварки на выкид
мясо мелко ( см х см) обжарить до румянца
лук мелко резаный, морква мелко резаная/тёртая тушим обжариваем, (масла минимум, используем непригораемый казан/сковороду) тимьян, паприка чёрный перец
после лёгкой обжарки закидываем помидорки (кто не любит шкурки, предварительно ошпариваем и снимаем)
тушим,
далее перец болгарский мелкомелкорезаный
далее солим
тушим
получаем на выходе (если не имеем заправки для лагмана) афигенную базу для вкусной еды ))
на гарнир можно использовать макароны, красное вино, картофель, водку, тушёные овощи, шпроты и, есесьно приятные беседы
немного смальца, (курдюка) растопить, обжарить, шкварки на выкид
мясо мелко ( см х см) обжарить до румянца
лук мелко резаный, морква мелко резаная/тёртая тушим обжариваем, (масла минимум, используем непригораемый казан/сковороду) тимьян, паприка чёрный перец
после лёгкой обжарки закидываем помидорки (кто не любит шкурки, предварительно ошпариваем и снимаем)
тушим,
далее перец болгарский мелкомелкорезаный
далее солим
тушим
получаем на выходе (если не имеем заправки для лагмана) афигенную базу для вкусной еды ))
на гарнир можно использовать макароны, красное вино, картофель, водку, тушёные овощи, шпроты и, есесьно приятные беседы
Alexrokoza ↳комментарии: 15
Поделиться с общественностью
Вот в этом самом месте, добропорядочные, честные, а самое главное, зарегистрированные пользователи могут оставить свое сообщение в ЕЖЕ-дневнике!
А вы что же? Пожалели 2 минутки на регистрацию? Жадина! :)