"ЕЖЕ" от 8 октября 2019 г.
А сегодня было та-ко-е!

вернуться на список записей

8
Октябрь 2019

А сегодня было та-ко-е!

Холостяцкая готовка
немного смальца, (курдюка) растопить, обжарить, шкварки на выкид
мясо мелко ( см х см) обжарить до румянца
лук мелко резаный, морква мелко резаная/тёртая тушим обжариваем, (масла минимум, используем непригораемый казан/сковороду) тимьян, паприка чёрный перец
после лёгкой обжарки закидываем помидорки (кто не любит шкурки, предварительно ошпариваем и снимаем)
тушим,
далее перец болгарский мелкомелкорезаный
далее солим
тушим
получаем на выходе (если не имеем заправки для лагмана) афигенную базу для вкусной еды ))
на гарнир можно использовать макароны, красное вино, картофель, водку, тушёные овощи, шпроты и, есесьно приятные беседы

Интервью давал:

Alexrokoza  

☍ Поделиться

Комментарии:

ёлка  
Принимаем, согласны вымыть после еды и беседы посуду.
vasja  
Можно ещё проще, только водка и шпроты. И, красное вино, для бабы.
ЭтоСвета  
Главное- чувствуется, что добавлено вдохновение :)
Бая  
Так.. надо купить смалец, мясо, лук, морковь, казан, тимьян (паприка и перец есть), помидоры, перец болгарский, макароны, красное вино, картофель, водку, шпроты. Или поставить к плите килограмм 90-100 хорошего мужика и пусть сам разбирается..
xxx  
на хрена к плите, пусть с собой привозит. И в принципе можно обойтись одним вином, без этого хрючева.
Ненастенька  
Да это охренеть, сколько резать и тереть. Мясо в духовку, морковку кусать. Макароны, шпроты и водку - на фиг. И вино с картошкой туда же. Мммм... вкуснятина.
vasja  
Майонэзу побольше, главное. И в мясо и в шпроты и в макароны. И, сметаны.
Ненастенька  
И в вотку.
Киса Шрёдингера  
А если все это дело ещё и на костре, с дымком, то вообще красотень.
maybelino  
это примерно так гуляш делают.. Берут мясо и лук, примерно одинаково по обьему мяса и лука. Потом большую кастрюлю желательно с двойным дном нагревают, на дно немного масла, и туда мясо закидывают, нарезанное кусками 5 х 5 см. Мясо распределяют по дну кастрюли, и дают обжариться, затем переворачивают и еще обжаривают. Потом лук засыпают, и все перемешивают хорошо, чтобы лук пустил сок, и дно кастрюли очистил от пригоревшего мясного сока. Потом туда еще воды подливают немного, закрывают крышкой и тушат, пока лук полностью не разварится и не превратится в густую жидкость. Потом еще можно добавлять немного томатной пасты, для цвета, лавровый лист, перец, и т. д.
упс..  
Если рядом мужчина, который умеет и любит готовить- это просто подарок судьбы!!
А если он итальянский шеф или Аркадий Новиков, то это билет для гурманки в вечное счастье..
Твентин Карантино  
Хм, болгарский перец, это же Киркоров!

Мужчины ищут женской ласки
Или чего-нибудь пожрать. (с)

И кто додумался назвать блюдо "гуляш"? У меня знакомая говорила, что ненавидит гуляш, поскольку часто кормила им своего бойфренда, и он загулял.
Ли Си Цын  
крендель, про перец смишно было.

ище проще. куски курицы обжарить с двух сторон на большом огне. закидать в ту же емкость нарезанные перец помидоры и лук с морквой. перевести на средний огонь, закрыть крышкой и курить бамбук около часа. приправы, зелень, сметана, томатная паста - по вкусу.
Ли Си Цын  
другой вариант.
порубить баклажаны на пятаки - сантиметра по три. лук - полукольцами, помидорья и перец - как придется. баклажанья засыпать овощами, а сверху мясо, лучше свинины. в духовку, градусов на двести, на час, примерно. овощи дадут воду, мясо утопить. зелень и приправы - по вкусу. степень готовности определяйте сами.

делюсь, а не хвастаюсь. это быстро и вкусно.
Ли Си Цын  
просто пользуйтесь, дорогие.

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!