"ЕЖЕ" от 8 октября 2019 г.
А сегодня было та-ко-е!
А сегодня было та-ко-е!
Холостяцкая готовка
немного смальца, (курдюка) растопить, обжарить, шкварки на выкид
мясо мелко ( см х см) обжарить до румянца
лук мелко резаный, морква мелко резаная/тёртая тушим обжариваем, (масла минимум, используем непригораемый казан/сковороду) тимьян, паприка чёрный перец
после лёгкой обжарки закидываем помидорки (кто не любит шкурки, предварительно ошпариваем и снимаем)
тушим,
далее перец болгарский мелкомелкорезаный
далее солим
тушим
получаем на выходе (если не имеем заправки для лагмана) афигенную базу для вкусной еды ))
на гарнир можно использовать макароны, красное вино, картофель, водку, тушёные овощи, шпроты и, есесьно приятные беседы
Интервью давал:
Комментарии:
А если он итальянский шеф или Аркадий Новиков, то это билет для гурманки в вечное счастье..
Мужчины ищут женской ласки
Или чего-нибудь пожрать. (с)
И кто додумался назвать блюдо "гуляш"? У меня знакомая говорила, что ненавидит гуляш, поскольку часто кормила им своего бойфренда, и он загулял.
ище проще. куски курицы обжарить с двух сторон на большом огне. закидать в ту же емкость нарезанные перец помидоры и лук с морквой. перевести на средний огонь, закрыть крышкой и курить бамбук около часа. приправы, зелень, сметана, томатная паста - по вкусу.
порубить баклажаны на пятаки - сантиметра по три. лук - полукольцами, помидорья и перец - как придется. баклажанья засыпать овощами, а сверху мясо, лучше свинины. в духовку, градусов на двести, на час, примерно. овощи дадут воду, мясо утопить. зелень и приправы - по вкусу. степень готовности определяйте сами.
делюсь, а не хвастаюсь. это быстро и вкусно.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!