"ЕЖЕ" от 3 ноября 2008 г.
Оказывается, что...
Оказывается, что...
"правила одного подхода"
Пошли с подругой( ну вы ее знаете) в китайский ресторан. В нем есть "шведка". Такое изобилие-просто очуметь. Супов-12вариантов, горячих 28, пельменей -6, салатов, десертов и мороженного ващё немеряно!!!!
Короче-как в Китае))) А главное, практически все вкусно. Но речь не об этом. Кол-во подходов или 1 или неограничено. В зависимости от цены. И на каждом столе стоит объява с "Правилами пользования шведкой". Один из пунктов просто потряс настолько, что я эти правила свистнула и дома увековечила в фото, повесила в прицеп!!!!
Представляю шедевр без купюр:
"Одноразовый подход считается законченным в случае переполнения тарелки и, вследствие этого, падения каких -либо продуктов."
Интервью давала:
Комментарии:
Дома практически всегда так и кормлюсь.
Кет, раз вы так любите поесть, предлагаю следующее - я вас стану тискать за разные места регулярно на романтических свиданиях, и всё это это только за еду!
(пошутил))
На еду можно ожидать Баранкина. )
Ты комп сгрызиииии....
Ты в экстриме то был старичок?
Пургу песать, ну точняк, не мешки ворочить..
ymit, а че невкусный -то? Ты пыль с него сотри)))
Давно пора запомнить... китайский ресторан... это когда они и нас....
+++
за всё остальное!)
*облизнул брови в предвкушении*
Я те, в германии дом построю. Уедешь ли?
"Быстро поднятое - не считается упавшим"
Говорила и буду говорить(держу в зубах спаржу и спажку с шашлыком)
а вы предпочитаете вставать и подходить к шведскому столу многа раз..
или встать и подойти один раз, но с боооольшой тарелкой?
Пошли с мужчиной( ну вы его знаете) в китайский ресторан.))))
меня бы уже тут с вами не сидело...)))
а так.. низачот вопчим твоя надпись..
Враки! Враки-бяки! Не харчуюсь я в ёлках-палках!
там такие тарелки, что за один подход можно обораться, еси грмотно склыдвать еду, начиная снизу вверх: от десерта до овощей, чтобы овои оказались сверху, слои нужно перкладывать лепешками
шеф-повар - мой знакомый
а вот раньше там подавали гребешки, и было много вкуснее, пока не изменили меню и не превратили ресторан в лапшичную, это потому что хозяев жаба задушила
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!