"ЕЖЕ" от 11 мая 2012 г.
Событие, которое меня обрадовало
Событие, которое меня обрадовало
Вчера открывали алкогольный магазин.
Отличный португальский порто. Рюмку нужно долго держать в руке, и когда вино согревается, марсала раскрывается и отдает лучшее, что у нее есть за душой) Как женщина в 45 лет)).
Я не люблю опьянение, но против хорошего вина устоять не могу и напиваюсь.
А начинали с испанского, не помню названия, а и не важно. Испанский виноград темпранильо имеет легкий, но очень физиологический привкус и запах крови.
Интервью давала:
Комментарии:
В анкете фотки - чудная причёска))
По теме - пить меньше надо
По теме - пить меньше надо
не, завидовать меньше надо, а пить надо лучше.
красиво пить не запретишь:)
красиво пить не запретишь:)
нечему завидовать
а почему надо пить меньше?
Кот Базилио портвейн любит... дадим слово начальнику транспортного цеха...
Кот Базилио портвейн любит... дадим слово начальнику транспортного цеха...
в свинью шорты превращаются.. шорты превращаются..
потому что
потому что
А что такое "физиологический привкус"?
Ну ладно, когда поеду в Португалию выпью бокальчик портвейна и за всех ЕЖЕковцев и даже за Бунькова)
45я пьяная женщина безобразное зрелище.))
портвенйн надо пить саканами а лучше сгола и ни на што иное не отвлекатца
прастите за опечатки пр заглатыванее партвейна... ик...
Ох я в Крыму, когда жил в доме человека, который работает на местном винном заводе и потому портвейн у него всегда был самый свежий, несмешанный с другими сортами и само собой неразбавленный, вот это было вкуснотища, лёгкое опьянение, крымский воздух, красивые девушки с танцевальной группы... Эх, хорошо тогда было)))
идинствиный тнапальный муцжик так баранкин... наливай исчо...
Braino, детка, ты же лопнешь. мы отойдём, но всё равно жалко.
Баранкин
не слушай ты Braino, харэ уже ему)))
не слушай ты Braino, харэ уже ему)))
Сомелье поболтает языком напиток во рту, погоняет винные ароматы через нос... И в специальную посуду сплёвывает...)
Баранкин
вот вы смешной... портвейн бывает несвежим? ) второй свежести или вообще протухший? )
"свежий портвейн" гыыы
вот вы смешной... портвейн бывает несвежим? ) второй свежести или вообще протухший? )
"свежий портвейн" гыыы
Не из этой ли посуды, в кою сплевывает сомелье, дегустируют потом простые смертные?
не пропадать же добру...
не пропадать же добру...
очень физиологический привкус и запах крови.(с)- когда, говорите, полнолуние?
Из горла винтом надо пить три семерки.
Прям заметки вампирши.
Нет свеженького. Так хотя б месячных.))
Нет свеженького. Так хотя б месячных.))
гадость эта ваша Порта если тупо по ноль7 в одно литсо... невеселящее питиё, нерусское))
была уже это тема, а пустую порту наливаешт агдам - деваччки смакуют и отдаюцца под аромат)))
была уже это тема, а пустую порту наливаешт агдам - деваччки смакуют и отдаюцца под аромат)))
Рас магазин открывали - было утро, верно? Ну кто же портвейн пьёт с утра? Портвейн, как и кофе пьют после трёх ПМ, когда торопитсо уже некуда)
Запахли солью и женской кровью
Соцветия зыби нервной
Федерико Гарсиа Лорка
Соцветия зыби нервной
Федерико Гарсиа Лорка
Эстеты блин. Вот сицилийское белое да под мидии... или капрезе... ммм... ням. А флорентийский стек под кьянти...
Привезла было баночку мидий с югов. Домашнего маринаду.
Стояли-стояли в холодильнике. 2 года.
Выплеснула в унитаз.
Не. Лучше-таки водка.
Она хоть дезинфицирует.
От неё не пучит.
Опять же глистов нет.
Стояли-стояли в холодильнике. 2 года.
Выплеснула в унитаз.
Не. Лучше-таки водка.
Она хоть дезинфицирует.
От неё не пучит.
Опять же глистов нет.
Миля,
а моцарелла в капрезе ди буффало?
нет у тебя совести!
а моцарелла в капрезе ди буффало?
нет у тебя совести!
СолнечныйФруктег
Портвейн бывает намешанный из разных сортов, разбавленный, да и просто дурной, а бывает из одного сорта винограда, вкусный, сочный, пьянящий, но не сшибающий, восхитительный в своём послевкусии, поднимающий настроение, повышающий тонус... Ммм. о чём мы говорим? :))
Портвейн бывает намешанный из разных сортов, разбавленный, да и просто дурной, а бывает из одного сорта винограда, вкусный, сочный, пьянящий, но не сшибающий, восхитительный в своём послевкусии, поднимающий настроение, повышающий тонус... Ммм. о чём мы говорим? :))
Ах так!?))
Zonin Prosecco 1821 Brut с царскими устрицами в апельсиновой сальсе
Agramont Crianza с говядиной "хайландер" с крессом и грецкими орехами
Warre's Warrior Reserva Port с классическим крем-брюле с бурбоном и ванилью и карамелизированными яблоками.
Это только часть меню)
Zonin Prosecco 1821 Brut с царскими устрицами в апельсиновой сальсе
Agramont Crianza с говядиной "хайландер" с крессом и грецкими орехами
Warre's Warrior Reserva Port с классическим крем-брюле с бурбоном и ванилью и карамелизированными яблоками.
Это только часть меню)
а чья мяню ета?
пресыщенных язвенников и меланхолических трезвенникофф?
пресыщенных язвенников и меланхолических трезвенникофф?
Никогда не сопьёшься... Если принимать на грудь после 15-00 и строго до полуночи...)
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!