"ЕЖЕ" от 24 июня 2012 г.
А сегодня было та-ко-е!
А сегодня было та-ко-е!
ШАРМ ШАУРМЫ
напала на меня шаурма.
захотелось очень. длинные ночи тому виной - вспомнился Петербург и любимая сильнее всех на свете девушка. было это же время, но дцать лет назад.
часто питался шавермой.
но, сейчас и здоровье не то и башня на месте.
не рискну съесть ни шаурму, ни шаверму из палатки. кстати, приятель рассказывал - не знаю, может и байка: идёт он мимо рынка вечером, народу никого, и кидает взгляд на шаурмную палатку. тамошни
Интервью давал:
Комментарии:
е?
блин
пить меньше надо. а если и пить, то качественный.
фи.
пить меньше надо. а если и пить, то качественный.
фи.
То на Котю наволочки нападают, то шаурма...((
Надо сказать шаурме - кыш!)))
Надо сказать шаурме - кыш!)))
не могу никак понять, на что я такое нажимаю второй день подряд, что текст улетает неоконченный.
... эмоциональный шаурмист вмиг заводится и кричит вдогонку, уговаривает взять шаурму, деньги скидывает, товар нахваливает. и, в качестве последнего аргумента: "я туда даже не плюнул!"
а шаурму легко изготовить самому. на дому.
порубать овощи крупными, но тоненькими дольками, пожарить на сковороде опять же тоненько нарезанную свинину это очень быстро, порезать мясо на куски, наколов их на вилку, завернуть всё в лаваш и на соседней сковороде прогреть шаурму до поджаристой корочки на лаваше.
тут ещё фишка есть: солить овощи нельзя сок дадут, размокнут, солить надо мясо, притом основательно.
так вот.
сижу, покушиваю шаурму, представляя канал Грибоедова.
жизнь удалась.
всем счастья!
... эмоциональный шаурмист вмиг заводится и кричит вдогонку, уговаривает взять шаурму, деньги скидывает, товар нахваливает. и, в качестве последнего аргумента: "я туда даже не плюнул!"
а шаурму легко изготовить самому. на дому.
порубать овощи крупными, но тоненькими дольками, пожарить на сковороде опять же тоненько нарезанную свинину это очень быстро, порезать мясо на куски, наколов их на вилку, завернуть всё в лаваш и на соседней сковороде прогреть шаурму до поджаристой корочки на лаваше.
тут ещё фишка есть: солить овощи нельзя сок дадут, размокнут, солить надо мясо, притом основательно.
так вот.
сижу, покушиваю шаурму, представляя канал Грибоедова.
жизнь удалась.
всем счастья!
... и жира на боках 120 кило )) да, жизнь удалась.
всем сладких сытых снофф.
всем сладких сытых снофф.
Йех... вкусняшечка!!!
+++)
+++)
хи-хи-хи)) беее
вкуусно))
Да... скока тут нахожусь, все время хочу жить у Котейки... или лучше, что б он у нас жил... и готооовил...)))
а я мясо не ем))) и шаурму ни разу не пробовала)))
но Котеище всегда так вкусно пишет)))
плюсеги)))
но Котеище всегда так вкусно пишет)))
плюсеги)))
.. мда... мущщины, которые любят и умеют готовить они какие-то особенные..
у меня приятель есть, он повар, и я люблю смотреть, как он ножом орудует..
испытываю при этом чувство, близкое по глубине психологического воздействия к оргазму.
но своими руками повторить этот оргазм не могу как ни стараюсь.
прям какаето загатко..
у меня приятель есть, он повар, и я люблю смотреть, как он ножом орудует..
испытываю при этом чувство, близкое по глубине психологического воздействия к оргазму.
но своими руками повторить этот оргазм не могу как ни стараюсь.
прям какаето загатко..
А я делаю шаурму без мяса. Все, завернутое в лаваш я называю шаурмой.
То есть лаваш - это неотъемлемая составляющая. Я тушу овощи из пакетика - например, мексиканская смесь - и заворачиваю в лаваш. Можно добавить корейской моркови.
В принципе, че хошь можно порезать мелко и завернуть в лаваш...
То есть лаваш - это неотъемлемая составляющая. Я тушу овощи из пакетика - например, мексиканская смесь - и заворачиваю в лаваш. Можно добавить корейской моркови.
В принципе, че хошь можно порезать мелко и завернуть в лаваш...
а можно лаваш положить на сухую сковородку, сверху сыра самого обычного, вообще любого, хорошо немного зеленью присыпать, но необязательно. а сверху второй лист лаваша и на большом огне: по минуте на каждой стороне. сыр оба листа лаваша склеит - такая закуска прекрасная получится, хоть к вину, хоть к пиву.
захотелось очень. длинные ночи тому виной
===
Шаурму нарынке? Нет уж увольте...
===
Шаурму нарынке? Нет уж увольте...
очень злобная собачка,
невзлюбившая кого-то,
каждый раз увидев снова,
непременно будет тявкать,
заходясь в свирепом лае.
две такие тут собачки,
покрупнее и помельче,
с постоянством неизменным
на говно всегда исходят,
заприметив лишь Котейку,
и одна уж отбрехалась
и залезла к себе в будку.
скажем ей "спокойной ночи!"
невзлюбившая кого-то,
каждый раз увидев снова,
непременно будет тявкать,
заходясь в свирепом лае.
две такие тут собачки,
покрупнее и помельче,
с постоянством неизменным
на говно всегда исходят,
заприметив лишь Котейку,
и одна уж отбрехалась
и залезла к себе в будку.
скажем ей "спокойной ночи!"
сыр оба листа лаваша склеит - такая закуска прекрасная получится, хоть к вину, хоть к пиву.
===
Сыр с пивом ваще супер, вяленая рыба отдыхает.
===
Сыр с пивом ваще супер, вяленая рыба отдыхает.
Уютный, ласковый, вкусномуркающий и великодушный.. настоящий Кот хао-оший!))
+
+
а я делаю с помидором, сыром, капля майонеза, чуток чесноку и много зелени канешна кинзочки. все мелкопорубать и завернуть в лаваш, кинуть на раскаленную сковороду, закрыть крышкой, выключить огонь, оставить на пять минут под крышкой.
дело в том что лаваш очень тонкая для поджаривания штука.
лучше его не жарить а оставить на горячей сковородке.
при желании можно перевернуть.
у нас это называется грузинский гамбургер))
Коту плюс за идею... пойду чтоли куплю лаваш...
дело в том что лаваш очень тонкая для поджаривания штука.
лучше его не жарить а оставить на горячей сковородке.
при желании можно перевернуть.
у нас это называется грузинский гамбургер))
Коту плюс за идею... пойду чтоли куплю лаваш...
одуванчиков)))
+
+
Вчера ипонскую шаурму вкушал... суши и роллы по ихнему... симфония вкуса и здоровья! Ну по крайне мере, так декларируют...))
Помню кто-то говорил, идя мимо ларька: "Предательски пахнет шаурмой".
И этим все сказано :)
И этим все сказано :)
И да, Одуванчиков, плюс-плюс-плюс)))
скока здесь добрых и голодных!_))
+Одуванчиков точно голоден был когда писал!))
говорят же... что талант нужно держать... слегка голодным!))
+Одуванчиков точно голоден был когда писал!))
говорят же... что талант нужно держать... слегка голодным!))
не слегка, а постоянно)
если есть или была "любимая сильнее всех на свете девушка" - это здорово, значит, жил не зря.
На канале я в таверне
Два часа жевал шаверму.
Если б делал по уму,
Заказал бы шаурму.
Два часа жевал шаверму.
Если б делал по уму,
Заказал бы шаурму.
Агностик,
это надо было Вам поехать в Бологое - и по половиночке шаурмы и шавермы прикусить..))
это надо было Вам поехать в Бологое - и по половиночке шаурмы и шавермы прикусить..))
Только счаз глянула справа на строчку из ЕЖЕ- "длинные ночи тому виной".
Ага-ага, в июне как раз оне самые-самые длинные -предлинные ночи и есть.
За это их ещё белыми называют за то, что приписывать ничего не надо.
И так длинные.)))
Ага-ага, в июне как раз оне самые-самые длинные -предлинные ночи и есть.
За это их ещё белыми называют за то, что приписывать ничего не надо.
И так длинные.)))
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!