"ЕЖЕ" от 15 июля 2005 г.
Оказывается, что...
Оказывается, что...
Есть рис палочками очень даже возможно. Только времени на это уходит ну оччень много.
А вообще идеальная диета: рис, палочки и 15 минут времени. Сколько успеешь съесть - все твое. :)
Интервью давала:
Комментарии:
Я ел в китайском ресторане. Он там так сварен, что он склеивается и его берешь прямо кусками и потребляешь. У китайцев вообще идеально получается, но и меня обучили этому хитрому искусству. А вообще у них рис как у нас хлеб, то есть это не гарнир, а хлеб :))
Рыжая... какая те нафих диета...
тебя чуть с катера не сдуло ветром :-)))
Срочно шампур шашлыка... не прожаренного... тоже будешь каждый кусочек по 15 минут жевать... Да и шампур - чем не палочка :-)
тебя чуть с катера не сдуло ветром :-)))
Срочно шампур шашлыка... не прожаренного... тоже будешь каждый кусочек по 15 минут жевать... Да и шампур - чем не палочка :-)
Водочки, сала, варёных раков, лучка, и ОГУРЧИКОВ СОЛЁНЕНЬКИХ!
Все зависит от типа риса! Есть рис японский, яванский и среднеазиатский. В них разное содержание пектина (по убывающей). Среднеазиатский рис палочками не сможет есть даже китаец в двадцати поколениях - он рассыпчатый. А японский (он же китвайский, корейский и пр) рис склеивается сам и на палочках держится отлично.
Ненадо есть рис. Кушайте колбаску, огурчики, помидорки и водочку. Зачем рис то?
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!