"ЕЖЕ" от 9 ноября 2012 г.
Оказывается, что...
Оказывается, что...
Пить натуральное молоко, не идёт ни в какое сравнение с магазинным.
Есть знакомая которая работает на ферме, нет. Но не дояркой точно.
Это вам не какое то молоко из порошков. Оно даже когда скисает, то очень по разному.
Порошковое при скисании напоминает блевотину... Правда привозят нас его два раза в неделю, зато по пять литров. .
Интервью давал:
Комментарии:
Всё полезно, что в рот полезло.
Но нет ничего лутше котлеток на пару.
Но нет ничего лутше котлеток на пару.
Если не доярка... однозначно... одно из двух... тёлка тогда...)))
Ну и куда ты эти пять литров блевотины кажный раз деваешь?
Mail-я что не понятно чказал? Блевотина с порошков а это можно пить как другую форму кисломолочных продуктов.
считается, что молоко необходимо только младенцам... остальные вроде как выросли уже)))
"считается" и "рекомендуется" - это два любимых слова людей, которые не могут думать)
кем и где это "считается"?
кем и где это "считается"?
В магазине молоко тоже разное бывает. Если пил натуральное, то и в магазине можно отличить.
Это ты америку открыл в очередной раз? Будь моя воля, закрыл бы и тебя и... Тебя бы за глупость лет на 5 общего режима, если особого криминала нет ))
по-русски написано-"Порошковое при скисании напоминает блевотину... Правда привозят нас его два раза в неделю, зато по пять литров. ."
Mail-я пишу с iPod очень не удобно...
Тут малюсенькие вирт клвиши, палец раз в 5-6 толще.
К тому же очень чувствительная и стоит нечайно задеть экран или передержать, то выходит лишняя буква, или еще какая опечатка.
Тут малюсенькие вирт клвиши, палец раз в 5-6 толще.
К тому же очень чувствительная и стоит нечайно задеть экран или передержать, то выходит лишняя буква, или еще какая опечатка.
Веденский - вот и говорю об этом, вряд ли кому в Штатах такое и в голову то придет. Народ в целом позитивный. Не надо судить о людях по сыоим политическим взглЯдам.
Народ там позитивный в целом. И конда приходишь в магазин, продацы тебе не поддельно цлыбаюца.
Народ там позитивный в целом. И конда приходишь в магазин, продацы тебе не поддельно цлыбаюца.
Я тоже цлыбаюць, когда читаю Ихуара.
Самые простенькие мысли он как Данко горящее сердце несёт в массы. А масса опять наступают на его коптящие остатки, не оцениф... Ты купи себе айпод размером с телевизор. Или стик, который тоньше твоих пальцев и которым не по три буквы сразу нажимать будешь. И жаловаться на сарделечные пальцы сюда будет не нужно.
Терпеть не могу натуральное молоко. Вот с детства оно мне не нравилось. А нравится мне магазинное, с привкусом кипячёного. И чо, теперь должен орать как Ихуар, что кто из под коровы молоко сосёт - дикарь необразованный? Как Ихуар?
Кстати, любитель диких коров. Стерилизованное молоко не может скисать, поскольку молочнокислые бактерии там дохленькие. В смысле - отбросили копыта при резком нагревании до 118 градусов. Поэтому оно не скисает, а портится из-за попадания туда гнилостных. Чтобы получить простквашу из стерилизованного или пастеризованного, туда нужно добавить немного сметаны. И получишь простоквашу. Но не йогурта или легендарной активии. В них нет кисломолочных бактерий. Во всяком случае - живых.
Самые простенькие мысли он как Данко горящее сердце несёт в массы. А масса опять наступают на его коптящие остатки, не оцениф... Ты купи себе айпод размером с телевизор. Или стик, который тоньше твоих пальцев и которым не по три буквы сразу нажимать будешь. И жаловаться на сарделечные пальцы сюда будет не нужно.
Терпеть не могу натуральное молоко. Вот с детства оно мне не нравилось. А нравится мне магазинное, с привкусом кипячёного. И чо, теперь должен орать как Ихуар, что кто из под коровы молоко сосёт - дикарь необразованный? Как Ихуар?
Кстати, любитель диких коров. Стерилизованное молоко не может скисать, поскольку молочнокислые бактерии там дохленькие. В смысле - отбросили копыта при резком нагревании до 118 градусов. Поэтому оно не скисает, а портится из-за попадания туда гнилостных. Чтобы получить простквашу из стерилизованного или пастеризованного, туда нужно добавить немного сметаны. И получишь простоквашу. Но не йогурта или легендарной активии. В них нет кисломолочных бактерий. Во всяком случае - живых.
Фии-шка... я много разных слов знаю... и любимых слов много...
но я не все могу тут употребить,...
считайте, что я вас послала... не думая)))хахахаха
но я не все могу тут употребить,...
считайте, что я вас послала... не думая)))хахахаха
с ума сойти. хахахаха
тоскааа
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!