"ЕЖЕ" от 11 февраля 2015 г.
Просто так
Просто так
хочу побыть слегка татарином, чтоб приготовить перемячи.
такие, золотисто-жареные, такие сочные, горячие, волшебно, запредельно-нежные.
я выпил тост за судьбы мира...
простите фрикции неспешные,
и крутопопую Эльмиру!
Интервью давал:
Комментарии:
Хочу побыть слехка тираном
Чтобы позавтракать бараном
Хочу побыть слехка говном
Чтобы поужинать конём
Чтобы позавтракать бараном
Хочу побыть слехка говном
Чтобы поужинать конём
Хочу побыть слегка евреем,
Чтоб скушать рыбку с сельдереем.
Потом побыть немного русским,
Чтоб выпить водки без закуски.
Чтоб скушать рыбку с сельдереем.
Потом побыть немного русским,
Чтоб выпить водки без закуски.
Хочу побыть слегка арабом
Абу-Ахмадом-ибн-Хаттабом,
Чтобы бухнуть под баобабом,
Потом в хаммам, потом - по бабам.
Абу-Ахмадом-ибн-Хаттабом,
Чтобы бухнуть под баобабом,
Потом в хаммам, потом - по бабам.
Хочу побыть я перемячем,
Чтобы крутопопая Эльмира
Меня слепила как кумира,
Мою судьбу переиначив.
Чтобы крутопопая Эльмира
Меня слепила как кумира,
Мою судьбу переиначив.
выбираю между 2-мя комментами: "опять не дали, но скоро весна" и "пить меньше надо". Сделайте это за меня, плиз;)
В нашем городе, на окраине
На помойке ребенка нашли.
Ручки вымыли, ножки вымыли,
И опять на помойку снесли.
На помойке ребенка нашли.
Ручки вымыли, ножки вымыли,
И опять на помойку снесли.
золотисто-жареные, такие сочные, горячие, волшебно, запредельно-нежные половинки попы. Аффтор не перепутайте че кусать а с чем фрикции свершать
а прошел ли автор обряд обрезания, чтоб иметь право обладания татаркой Эльмирой???
не нучо автор объединил две темы стромыненко правда потом лучше будет - уверена но и за это плюсик
перемячи, перемячи
перемячи я хомячу
все больше не сочиняется, пойду съем чего
перемячи я хомячу
все больше не сочиняется, пойду съем чего
татарская кухня. непатриотично. или автор все же татарин с заплывшими глазками))
Я этих перемячей в Башкирии абажрался, как то раз, больно вкусно было а, на следующий день надо было в Москву возвращаться. За рулём. Пришлось, ехать со всеми остановками. Теперь я не люблю перемячи. Боюсь их. И не ем, вообще, хоть и хочется.
Пришлось, ехать со всеми остановками. (с)
и сыкун.. и серун.. к тому же
и сыкун.. и серун.. к тому же
Лиса, бестолочь, тебе ж сказали, как правильно пишется, " ссыкун " )))
такая предсказуемая, это что то )))
намеренно написал коммент, пусть, думаю, порадуется, рыжая, скрипучая )))
такая предсказуемая, это что то )))
намеренно написал коммент, пусть, думаю, порадуется, рыжая, скрипучая )))
словесный понос у крашенных брюнетов неиссякаем
Лиса, не только словестный ) желаешь, убедиться? воочию?)
Настоящий брюнет))) это дерзко, уважаю)
Пластом. Эльмирой утомлённый
Дремлю. Эльмире явно мало.
Хоть я и был не посрамлённый.
Сил нет. Пожрать бы не хватало.
И ужас сон. Во сне бабы
Ну две такие баобабы
И головой кивают в такт
А я для них интим-верстак
Две здесь, и гомон в коридоре
С ЕЖЕ там тётки а полном сборе
И дверь. Её вот-вот плечом.
Марии голос: "Эх, ухнём"
Дремлю. Эльмире явно мало.
Хоть я и был не посрамлённый.
Сил нет. Пожрать бы не хватало.
И ужас сон. Во сне бабы
Ну две такие баобабы
И головой кивают в такт
А я для них интим-верстак
Две здесь, и гомон в коридоре
С ЕЖЕ там тётки а полном сборе
И дверь. Её вот-вот плечом.
Марии голос: "Эх, ухнём"
Какое удовольствие поесть и не отказывать себе в этом. Мне дали с собой такие кондитерские треугольники. один за одним съела, не довезла. Хотела людей угостить. Нельзя быть голодным.
Еда - хорошо, а коктейли - лучше!
Но иногда рецептура... впечатляет. Вот например ".. и добавить три дэша ангостуры"
Но иногда рецептура... впечатляет. Вот например ".. и добавить три дэша ангостуры"
Перемячи это биляши с мясом?
Фи, мясо не ем
настоящий брюнет ненастоящий мужчина, жаль
Фи, мясо не ем
настоящий брюнет ненастоящий мужчина, жаль
нет, Марго, это не беляши. беляшами называются закрытые пироги, жареные во фритюре. хотя, изначально, беляш это большой пирог со сложной начинкой.
а перемяч это открытый пирожок, вроде расстегая, в нём крупномолотый фарш и лук, приготавливается пряжением (не полностью погружается в масло). и ещё есть тонкости всякие - не буду утомлять описанием.
вкусно вышло. очень даже.
а перемяч это открытый пирожок, вроде расстегая, в нём крупномолотый фарш и лук, приготавливается пряжением (не полностью погружается в масло). и ещё есть тонкости всякие - не буду утомлять описанием.
вкусно вышло. очень даже.
сколько поэтов тут...
*упала в обморок
+++ пиитам.
*упала в обморок
+++ пиитам.
сейчас посмотрела, что это такое, так вот от беляшей они отличаются лишь тем... "Обжаривать нужно до золотистого цвета, причем сначала фаршем вниз, а перевернув, налить в сделанное ранее отверстие ложку масла со сковороды" (с) в беляши масло не наливают. В остальном - это самый настоящий беляш
Котеище расстегаи пекут в духовке и к перемечам (не знаю как правильно написать) не имеют ни какого отношения. А закрытые большие пироги это вроде Балиш что ли называется и если не ошибаюсь, его тоже пекут в духовке
Котеище расстегаи пекут в духовке и к перемечам (не знаю как правильно написать) не имеют ни какого отношения. А закрытые большие пироги это вроде Балиш что ли называется и если не ошибаюсь, его тоже пекут в духовке
Жратва от пуза - уря! Хороший кок на судне - залог хорошего настроения команды. А теперь поэзия.
На полярных морях и на южных,
По изгибам зеленых зыбей,
Меж базальтовых скал и жемчужных
Шелестят паруса кораблей.
Быстрокрылых ведут капитаны,
Открыватели новых земель,
Для кого не страшны ураганы,
Кто изведал мальстремы и мель.
Чья не пылью затерянных хартий -
Солью моря пропитана грудь,
Кто иглой на разорванной карте
Отмечает свой дерзостный путь
И, взойдя на трепещущий мостик,
Вспоминает покинутый порт,
Отряхая ударами трости
Клочья пены с высоких ботфорт,
Или, бунт на борту обнаружив,
Из-за пояса рвет пистолет,
Так, что сыпется золото с кружев,
С розоватых брабантских манжет.
На полярных морях и на южных,
По изгибам зеленых зыбей,
Меж базальтовых скал и жемчужных
Шелестят паруса кораблей.
Быстрокрылых ведут капитаны,
Открыватели новых земель,
Для кого не страшны ураганы,
Кто изведал мальстремы и мель.
Чья не пылью затерянных хартий -
Солью моря пропитана грудь,
Кто иглой на разорванной карте
Отмечает свой дерзостный путь
И, взойдя на трепещущий мостик,
Вспоминает покинутый порт,
Отряхая ударами трости
Клочья пены с высоких ботфорт,
Или, бунт на борту обнаружив,
Из-за пояса рвет пистолет,
Так, что сыпется золото с кружев,
С розоватых брабантских манжет.
Созвездие,
я писал: это ОТКРЫТЫЙ пирожок, вроде расстегая. т. е. похож дыркой сверху, способом защипывания теста не на дне, а сверху.
в беляшах, которые современные, не те, которые балиш (от этого слова произошло наше "беляш"), так вот, в беляшах слой теста намного толще, варятся они в разном количестве масла, вкус различается.
перемяч (перемеч, пермяч) вкуснее.
я писал: это ОТКРЫТЫЙ пирожок, вроде расстегая. т. е. похож дыркой сверху, способом защипывания теста не на дне, а сверху.
в беляшах, которые современные, не те, которые балиш (от этого слова произошло наше "беляш"), так вот, в беляшах слой теста намного толще, варятся они в разном количестве масла, вкус различается.
перемяч (перемеч, пермяч) вкуснее.
а у меня есть необыкновенный фрукт.. нада довезти.. нада! *это я себя уговариваю*
Тайна, неужели дуриан?
Химическое оружие массового поражения запрещено всеми конвенциями!
Хотя о чём это я?
Садитесь в какую-нибудь утреннюю электричку издалека что идёт и записывайте, кого прямо сейчас этапировать в Гаагский трибунал.
Прямо по пунктам - трёхдневные носки, перегар от "Виноградного дня", отрыжка шаурмой...
Химическое оружие массового поражения запрещено всеми конвенциями!
Хотя о чём это я?
Садитесь в какую-нибудь утреннюю электричку издалека что идёт и записывайте, кого прямо сейчас этапировать в Гаагский трибунал.
Прямо по пунктам - трёхдневные носки, перегар от "Виноградного дня", отрыжка шаурмой...
неправильное предположение)))
Переел - уже отравился. Ходячий труп пост писал.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!