"ЕЖЕ" от 11 февраля 2015 г.
Просто так

вернуться на список записей

11
Февраль 2015

Просто так

хочу побыть слегка татарином, чтоб приготовить перемячи.
такие, золотисто-жареные, такие сочные, горячие, волшебно, запредельно-нежные.

я выпил тост за судьбы мира...
простите фрикции неспешные,
и крутопопую Эльмиру!

Интервью давал:

Котеище  

☍ Поделиться

Комментарии:

Тоширо Иваныч  
Хочу побыть слехка тираном
Чтобы позавтракать бараном
Хочу побыть слехка говном
Чтобы поужинать конём
Агностик  
Хочу побыть слегка евреем,
Чтоб скушать рыбку с сельдереем.
Потом побыть немного русским,
Чтоб выпить водки без закуски.
kater  
Хочу побыть слегка арабом
Абу-Ахмадом-ибн-Хаттабом,
Чтобы бухнуть под баобабом,
Потом в хаммам, потом - по бабам.
kater  
Хочу побыть я перемячем,
Чтобы крутопопая Эльмира
Меня слепила как кумира,
Мою судьбу переиначив.
Лёлик  
выбираю между 2-мя комментами: "опять не дали, но скоро весна" и "пить меньше надо". Сделайте это за меня, плиз;)
Deleted  
В нашем городе, на окраине

На помойке ребенка нашли.

Ручки вымыли, ножки вымыли,

И опять на помойку снесли.
Ket  
золотисто-жареные, такие сочные, горячие, волшебно, запредельно-нежные половинки попы. Аффтор не перепутайте че кусать а с чем фрикции свершать
Лиса  
а прошел ли автор обряд обрезания, чтоб иметь право обладания татаркой Эльмирой???
Niki  
не нучо автор объединил две темы стромыненко правда потом лучше будет - уверена но и за это плюсик
Maria  
перемячи, перемячи
перемячи я хомячу

все больше не сочиняется, пойду съем чего
Квант мило  
татарская кухня. непатриотично. или автор все же татарин с заплывшими глазками))
....  
Я этих перемячей в Башкирии абажрался, как то раз, больно вкусно было а, на следующий день надо было в Москву возвращаться. За рулём. Пришлось, ехать со всеми остановками. Теперь я не люблю перемячи. Боюсь их. И не ем, вообще, хоть и хочется.
Лиса  
Пришлось, ехать со всеми остановками. (с)

и сыкун.. и серун.. к тому же
....  
Лиса, бестолочь, тебе ж сказали, как правильно пишется, " ссыкун " )))
такая предсказуемая, это что то )))
намеренно написал коммент, пусть, думаю, порадуется, рыжая, скрипучая )))
Лиса  
словесный понос у крашенных брюнетов неиссякаем
....  
Лиса, не только словестный ) желаешь, убедиться? воочию?)
Мio  
Настоящий брюнет))) это дерзко, уважаю)
роман  
Пластом. Эльмирой утомлённый
Дремлю. Эльмире явно мало.
Хоть я и был не посрамлённый.
Сил нет. Пожрать бы не хватало.

И ужас сон. Во сне бабы
Ну две такие баобабы
И головой кивают в такт
А я для них интим-верстак

Две здесь, и гомон в коридоре
С ЕЖЕ там тётки а полном сборе
И дверь. Её вот-вот плечом.
Марии голос: "Эх, ухнём"
ёлка  
Какое удовольствие поесть и не отказывать себе в этом. Мне дали с собой такие кондитерские треугольники. один за одним съела, не довезла. Хотела людей угостить. Нельзя быть голодным.
Maria  
Еда - хорошо, а коктейли - лучше!
Но иногда рецептура... впечатляет. Вот например ".. и добавить три дэша ангостуры"
МаргоНеВалуа  
Перемячи это биляши с мясом?
Фи, мясо не ем
настоящий брюнет ненастоящий мужчина, жаль
Котеище  
нет, Марго, это не беляши. беляшами называются закрытые пироги, жареные во фритюре. хотя, изначально, беляш это большой пирог со сложной начинкой.

а перемяч это открытый пирожок, вроде расстегая, в нём крупномолотый фарш и лук, приготавливается пряжением (не полностью погружается в масло). и ещё есть тонкости всякие - не буду утомлять описанием.

вкусно вышло. очень даже.
Lo  
сколько поэтов тут...
*упала в обморок
+++ пиитам.
Молния  
сейчас посмотрела, что это такое, так вот от беляшей они отличаются лишь тем... "Обжаривать нужно до золотистого цвета, причем сначала фаршем вниз, а перевернув, налить в сделанное ранее отверстие ложку масла со сковороды" (с) в беляши масло не наливают. В остальном - это самый настоящий беляш

Котеище расстегаи пекут в духовке и к перемечам (не знаю как правильно написать) не имеют ни какого отношения. А закрытые большие пироги это вроде Балиш что ли называется и если не ошибаюсь, его тоже пекут в духовке
Веденский  
Жратва от пуза - уря! Хороший кок на судне - залог хорошего настроения команды. А теперь поэзия.

На полярных морях и на южных,
По изгибам зеленых зыбей,
Меж базальтовых скал и жемчужных
Шелестят паруса кораблей.

Быстрокрылых ведут капитаны,
Открыватели новых земель,
Для кого не страшны ураганы,
Кто изведал мальстремы и мель.

Чья не пылью затерянных хартий -
Солью моря пропитана грудь,
Кто иглой на разорванной карте
Отмечает свой дерзостный путь

И, взойдя на трепещущий мостик,
Вспоминает покинутый порт,
Отряхая ударами трости
Клочья пены с высоких ботфорт,

Или, бунт на борту обнаружив,
Из-за пояса рвет пистолет,
Так, что сыпется золото с кружев,
С розоватых брабантских манжет.
Котеище  
Созвездие,
я писал: это ОТКРЫТЫЙ пирожок, вроде расстегая. т. е. похож дыркой сверху, способом защипывания теста не на дне, а сверху.
в беляшах, которые современные, не те, которые балиш (от этого слова произошло наше "беляш"), так вот, в беляшах слой теста намного толще, варятся они в разном количестве масла, вкус различается.
перемяч (перемеч, пермяч) вкуснее.
Taina  
а у меня есть необыкновенный фрукт.. нада довезти.. нада! *это я себя уговариваю*
Master of puppets  
Тайна, неужели дуриан?
Химическое оружие массового поражения запрещено всеми конвенциями!
Хотя о чём это я?
Садитесь в какую-нибудь утреннюю электричку издалека что идёт и записывайте, кого прямо сейчас этапировать в Гаагский трибунал.
Прямо по пунктам - трёхдневные носки, перегар от "Виноградного дня", отрыжка шаурмой...
Taina  
неправильное предположение)))
Веденский  
Переел - уже отравился. Ходячий труп пост писал.

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!