"ЕЖЕ" от 22 ноября 2016 г.
Оказывается, что...

вернуться на список записей

22
Ноябрь 2016

Оказывается, что...

Из красного лука можно сделать луковый мармелад!
Лук режется полукольцами и обжаривается на растительном масле с добавлением, меда, немного уксуса и немного красного вина.
Мммм, надо попробовать.
А с чем это можно употребить - скажите мне вы, уважаемые еже жители.

Интервью давала:

Квант мило  

☍ Поделиться

Комментарии:

Кот Базилио  
Скажите, а какой коньяк предпочитают те, кто увлекается ЗОЖ?
Щасвирнус  
С мясом, конечно, употреб. ляют подобные изыски. Оттеняют вкус.
Но вам не подойдет. Тогда с гречкой..)
Квант мило  
Кот
безалкогольный.) Если сейчас есть безалкогольное красное вино (кстати очень вкусное и по цене такое же как алкогольное), кофе без кофеина, молоко без молока, сыр без сыра, то и коньяк может быть не коньяк. вот.
Чудо  
5 раз перечитала рецепт... и так и едак
с аффтором согласилась, что нужно сначала попробовать), затем напишу рекомендации, а так-то жду стихи)
Квант мило  
и даже яйца куриные сейчас подделывают!!! хахахааа
Ли Си Цын  
а на хрена меду и вину остальные ингредиенты? употребил бы даже без меда.
....  
Вопрос скорее для кулинарных форумов, чем для еже.

Мармелад из лука-это как варенье из хрена... по-моему.
.Y.  
Щитаю, што красное вино нужно добавлять исключительно внутрь. И только недорезанные большевиками нимфоманки могут лить его на сковородку с целью зажарки лука. Анафема? АНАФЕМА!
.Y.  
Што касается куриных еиц. Ежели взять по восемьдесят, то трёшечка вполне закрывает сковородку. А по шиисят - не закрывает. Поэтому лучше всётке брать по восемьдесят.
Deleted  
Я насчет меда сомневаюсь.
И знаете, отчего бы лук не порезать кольцами, обвалять в муке и с о всеми Вашими премудростями не пожарить? Насчет меда, сомневаюсь.
Мед - продукт интересный, но всегда разный.
Котеище  
если надо проблеваться, то очень подходяще.

ещё порекомендую сельдь в карамели, маринованные макароны с повидлом, мясцо из-под зубов.
....  
погуглил, насчёт данного мармеладу, дык, пишут, что данный мармелад лучше всего запивать капустно - гороховым компотом, дарящим истинным гурманам массу неожиданных слуховых и обонятельных впечатлений.
Лепетун  
мед после + 42 сильно ядовит становится, к х-м.
Ol  
Смутило слово мармелад. Тоже погуглила и нашла этот рецепт от Ники Белоцерковский. Она рекомендует его подавать "с сырной тарелкой и тостами, уткой, фуа гра (простите-извините)), стейками, печенью, паштетами и красным вином."
И все встало на свои места.)
....  
я одного не пойму, если имеются все составляющие " поляны " , перечисленные выше, то, на кой хрен на ней нужен луковый мармелад... для облегчения желудка, видимо, после всего сожраного. чтоб, поиграть в тигра, с белым другом.
Нойе Вент  
А это можно попробовать к свиданию с настойчивым, но ненравящимся кавалером. Еще для закрепления эффекта можно чесночный мармелад забабахать. По такой же схеме.
Квашенной капусточкой заполировать.
И на балет с ним куданить в ёперный театр.
упс..  
Рецепт ооочень далеко от ЗОЖ)) химическая лаборатория прям) уж лучше пирогами отравиться;))
.Y.  
Пирогами и так все отравленные. Кекс (из настоящих еиц) под чашечку АМЕРИКАНО - это я понимаю. А потом сразу дичь, красненькое и КОНЬ! О, конь мой! где ты! где!
Нойе Вент  
Ага, зож. Мать ево.
Вчера ну такой сердитый мастер в велосервисе попался. Ворчал, ворчал. Колесо грит заднее надо выравнивать. Заднее!!! С какого, я вас спрашиваю?? Яж ни на какие поребрики не наскакиваю, я хорошая! Ну вот очередной снег- лед начнется, и займусь..
упс..  
Иваныч, хорош по своему коню педальному вздыхать. Несезон еще только начался.. готовь ка лучше сани!
ШТУЧКА  
Буэ...
Дульсинея Тобосская  
Веганы оказывается, такие извращенцы))). Рекомендую настойку полыни с мёдом, это что то
....  
Инка у нас что? веган теперь?
с каких это пор, интересно
раньше трескала пирожные тоннами, а они все на яйцах да сливочном масле(зачОркнуто) маргарине

я не понимаю что нужно сделать с человеком, как его поломать, чтобы находить удовольствии в выхолощенном всём и рафинированном??
безалкогольном вине, кофе без кофеина, молоке без молока, сыре без сыра и коньяке без коньяка?
сексе без секса, любви без любви, мужчине без мужчины и так далее...
ШТУЧКА  
Конса, а чему Вы удивляетесь?
Бесчеловечный человек же существует в природе. Почему всему остальному не быть? )
Maria  
Ошибка в рецепте. Пропущены ингридиенты - имбирь и баранина. Получается нормальная баранина, тушеная в меду.

Красное вино безалкогольное - редкостная гадость, хуже чем безалкогольное пиво. Раньше вино разбавляли водой, чтобы снизить градус.

И - тадам! Разоблачение века! Пить много воды крайне вредно для организма, ибо происходит вымывание витаминов и минералов. Максимум - 0, 8 литра чистой воды в день, и не стаканами, а по глоткам.
Lady Dream  
а, по моему, прикольно... мне нравится лук, во всех его проявлениях, могу и так съесть... без гарнира...
Квант мило  
Конса
ты вообще чем мой пост читала?
что-то ты совсем сдала, нейроны твои плохо контактируют друг с другом))
Киса Шрёдингера  
Извращенцы)
Дима  
Жаренный картофель с луком и грибаме - это мармелад. И стопка вотки с огурцом, в морозец.
Taina  
Как один из еже жителей скажу, што луковый мармелад есть нельзя. Это оскорбительно. Для жителя и для мармелада.

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!