"ЕЖЕ" от 24 февраля 2017 г.
Оказывается, что...
Оказывается, что...
Последнее время многие возмущаются что дескать плавленный сыр нехорош. А я вот расскажу как сделать хороший плавленный сыр без всякого пальмового масла, по вкусу будет как хороший покупной. По сути его так и делают.
Значит берется творог, это основной компонент плавленного сыра, в творог сыпят немного соды, плюс наливают немного молока, или даже воды, результат будет примерно тот же.
И все это ставят на огонь, масса начинает пениться и плавиться, все превращается в вязкую жижу, пахнет она как дорогой плавленный сыр Виола, который когда то продавали в СССР. По сути это тоже самое и есть.
Значит по цене сейчас килограмм творога стоит от 200 до 300 рублей, и за эту сумму получаем килограмм! плавленного сыра. Когда эта масса остывает, ее можно намазывать на булку. Также можно измельчить какой нибудь зеленый лук, укроп, чеснок, и добавить в эту массу и перемешать, по вкусу, соль также добавить..
Теперь расскажу как делать майонез, но это наверное многие знают. Значит берется куриное яйцо, его разбивают в сбивалку, у меня есть измельчитель со специальной насадкой в виде диска. Можно также обычный ручной миксер использовать. Начинают взбивать яйцо, и потихоньку подливать в емкость растительное масло, смесь начинает густеть по мере добавления масла, в одно яйцо можно влить порядка 160 грамм растительного масла.
Интервью давал:
Комментарии:
а вот плавленый сыр из творога - новости.
Но, вообще-то, ёгурт это не натюрморт. И плавленный сыр не натюрморт. А есть можно только то, что натюрморт. Поэтому кончайте с маёнезом. А то загнётесь и завалите Путину показатели.
че ж делать-то с ним?
вкусный.
не замораживать же...
и бефстроганов...
ааа... пофик, што не натюрморт.
вкусно.
Фазаны там всякия, глухари на токовище, аль куры какия.
главное - шоп не своей смертью, а убиенныя
Мы с мамой, помню, в конце 80х обмылки на мясорубке мололи, а потом водой разбавляли и варили мыло. Эта масса застывала, потом резали на куски.
вы ж знаете за синдром царя Мидаса?
ну, когда пострадавшему кажется, шо своим прикосновением он все превращает в какую нить хрень?
кто то в золото, кто то в серебро, а кто то и в дерьмо
так шо, боюсь, незамедлительно ваш рецепт будет объявлен этим самым и награждён кучей эпитетов
сходила купила ради интереса плавленый сыр извините президент
очень даже неплох. Съела 4 треугольничка.
Завтра доем утром.
И чего это Дебил кочевряжится не пойму.
И шо ему в германиях не сидится, всё у нас околачивает груши
дебил он и взаправду
4 треугольничка говна - для Консы, пжл..)
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!