ЕЖЕ-дневник
24 февраля 2017 года
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 |
⪡ Февраль 2017 ⪢
Я успеваю в Кёкенхоф. Стала смотреть как доехать. Если тур, то только шесть часов. Самостоятельно комбибилет с пересадкой. Есть экспресс от вокзала, но билет покупается только по голландской карте. Засада. Записалась в музей фотографии. По четвергам экскурсия на английском языке. Записала, где можно недорого поесть в определённые часы, если рядом окажусь. Дождевик купила. Можно на пароме через реку IJ 14 мин в одну сторону free. Буду жить в центре с видом на канал. Почитала наших людей, живущих там.
ёлка ↳комментарии: 24
Вчера увидел в Магните плавленый сыр Карат с грибами. Жёлтый такой, в первый раз вижу. После того, как попробовал "Весёлого молочника", который с тех пор для меня "Грязный халтурщик с пальмы", отечественных сыропроизводителей не поддерживаю. Меня вполне устраивают Hochland + President + Viola с лисичками из Ленты. Но, в этом случае сыграло любопытство. Тем более, что раньше у них был очень неплохой Янтарь. Да и стоил этот сыр на 30 рублей больше, чем три вышеупомянутые. Значит из лучших продуктов! Не, ну ведь это нормальная мысль потребителя?
Купил. Открыл. Консистенция как у сметаны, а не сыра. Попробовал. Мдааа... Будь я негром преклонных годов, крикнул бы конечно, йехуу и вауу! Знакомый вкус тропиков! Как будто в родной Африке куснул кокосовый орех и зажевал пальмовым листом.
В общем, европейцам не советую. Но, ведь какие молодцы продавцы! Продавай они этот суррогат по-дешёвке, я бы точно не купил. Или честно напиши "сырный продукт", как этого требует закон. А задрать цены на гадость выше хорошей еды, это срабатывает.
Растут наши "фермеры" по части обувания, хоть сапожные мастерские при них открывай. Попался вот и я. Надо бы к должности министра сельского хозяйства добавить "и обувной деятельности". Кстати, для законодателей. Предлагаю отечественный сыр из неотечественных продуктов называть с использованием тех же букв: сры. Коротко и ясно. А то длинное и непонятное "сырный продукт". А вот Роспотребпозор переименовывать не надо.
Бесплатного сыра теперь нет. Дорогого - тоже. Здоровья вам и хорошего настроения. Держитесь там.
Купил. Открыл. Консистенция как у сметаны, а не сыра. Попробовал. Мдааа... Будь я негром преклонных годов, крикнул бы конечно, йехуу и вауу! Знакомый вкус тропиков! Как будто в родной Африке куснул кокосовый орех и зажевал пальмовым листом.
В общем, европейцам не советую. Но, ведь какие молодцы продавцы! Продавай они этот суррогат по-дешёвке, я бы точно не купил. Или честно напиши "сырный продукт", как этого требует закон. А задрать цены на гадость выше хорошей еды, это срабатывает.
Растут наши "фермеры" по части обувания, хоть сапожные мастерские при них открывай. Попался вот и я. Надо бы к должности министра сельского хозяйства добавить "и обувной деятельности". Кстати, для законодателей. Предлагаю отечественный сыр из неотечественных продуктов называть с использованием тех же букв: сры. Коротко и ясно. А то длинное и непонятное "сырный продукт". А вот Роспотребпозор переименовывать не надо.
Бесплатного сыра теперь нет. Дорогого - тоже. Здоровья вам и хорошего настроения. Держитесь там.
Deleted ↳комментарии: 30
Последнее время многие возмущаются что дескать плавленный сыр нехорош. А я вот расскажу как сделать хороший плавленный сыр без всякого пальмового масла, по вкусу будет как хороший покупной. По сути его так и делают.
Значит берется творог, это основной компонент плавленного сыра, в творог сыпят немного соды, плюс наливают немного молока, или даже воды, результат будет примерно тот же.
И все это ставят на огонь, масса начинает пениться и плавиться, все превращается в вязкую жижу, пахнет она как дорогой плавленный сыр Виола, который когда то продавали в СССР. По сути это тоже самое и есть.
Значит по цене сейчас килограмм творога стоит от 200 до 300 рублей, и за эту сумму получаем килограмм! плавленного сыра. Когда эта масса остывает, ее можно намазывать на булку. Также можно измельчить какой нибудь зеленый лук, укроп, чеснок, и добавить в эту массу и перемешать, по вкусу, соль также добавить..
Теперь расскажу как делать майонез, но это наверное многие знают. Значит берется куриное яйцо, его разбивают в сбивалку, у меня есть измельчитель со специальной насадкой в виде диска. Можно также обычный ручной миксер использовать. Начинают взбивать яйцо, и потихоньку подливать в емкость растительное масло, смесь начинает густеть по мере добавления масла, в одно яйцо можно влить порядка 160 грамм растительного масла.
Значит берется творог, это основной компонент плавленного сыра, в творог сыпят немного соды, плюс наливают немного молока, или даже воды, результат будет примерно тот же.
И все это ставят на огонь, масса начинает пениться и плавиться, все превращается в вязкую жижу, пахнет она как дорогой плавленный сыр Виола, который когда то продавали в СССР. По сути это тоже самое и есть.
Значит по цене сейчас килограмм творога стоит от 200 до 300 рублей, и за эту сумму получаем килограмм! плавленного сыра. Когда эта масса остывает, ее можно намазывать на булку. Также можно измельчить какой нибудь зеленый лук, укроп, чеснок, и добавить в эту массу и перемешать, по вкусу, соль также добавить..
Теперь расскажу как делать майонез, но это наверное многие знают. Значит берется куриное яйцо, его разбивают в сбивалку, у меня есть измельчитель со специальной насадкой в виде диска. Можно также обычный ручной миксер использовать. Начинают взбивать яйцо, и потихоньку подливать в емкость растительное масло, смесь начинает густеть по мере добавления масла, в одно яйцо можно влить порядка 160 грамм растительного масла.
maybelino ↳комментарии: 19
РОССИЯ ГЛАЗАМИ ДРОНОВ.
Конкурс, ага, после того, как их запретили де-факто, приравняв к боевым беспилотникам.
До сих пор, Реально получить разрешение летать на дронах НЕТ.
Права настоящего пилота, регистрацыя дрона в ФСБ, , согоасование каждого полетата с Росавиацыей. И тд и тп.
Естественно, все эти конторы просто посылают на юх всех обратившихся.
Так кто же на конкурс шлет свои видео???.
Минобороны???
Конкурс, ага, после того, как их запретили де-факто, приравняв к боевым беспилотникам.
До сих пор, Реально получить разрешение летать на дронах НЕТ.
Права настоящего пилота, регистрацыя дрона в ФСБ, , согоасование каждого полетата с Росавиацыей. И тд и тп.
Естественно, все эти конторы просто посылают на юх всех обратившихся.
Так кто же на конкурс шлет свои видео???.
Минобороны???
Император Империи ↳комментарии: 16
Поделиться с общественностью
Вот в этом самом месте, добропорядочные, честные, а самое главное, зарегистрированные пользователи могут оставить свое сообщение в ЕЖЕ-дневнике!
А вы что же? Пожалели 2 минутки на регистрацию? Жадина! :)