"ЕЖЕ" от 16 марта 2017 г.
Оказывается, что...
Оказывается, что...
Я вот тоже помню, как в 90-е годы говорили про вредность куриных яиц, дескать в них холестерин.
У меня даже теория есть, почему это делалось, и кто слух такой пустил.
Тогда ведь импортировали ножки Буша из США, а местную куриную промышленность загубили. Что интересно, такое сейчас даже в Африке происходит, где по идее так тепло, что можно снимать по три урожая в год. И можно ожидать что выгодно разводить кур. Однако как оказалось, в Африке невыгодно разводить кур. Потому что из Европы туда привозят замороженные куриные субпродукты из Европы, по бросовым ценам. Желудки всякие, куриные лапы, и тому подобное. Выглядит как большая коробка, в которой находится замороженный большой брикет, который раскалывают прямо на рынках. И негры это едят. А вот собственных кур разводить получается невыгодно.
Примерно тоже самое было и в России в 90-е годы.
Но, яйца ведь куриные из США или Европы везти далековато.. Скоропортящийся продукт. Поэтому получается нужно разводить яйценосных кур в стране, а значит, если есть куры, то это уже конкуренция иностранной требухе и ножкам Буша.
Поэтому, чтобы люди ели меньше яиц, говорили что дескать в яйцах холестерин.
Интервью давал:
Комментарии:
Расскажу как практик, человек который не имеет холодильника почти 10 лет.
Яйца которые продают в Москве конкретно могут почти месяц храниться при комнатной температуре.
Потом еще Китайские люди уже несколько лет как синтезировали куриные яйца, так что и куры не нужны
А вот в курицах холестерину полно. Бывалычо, жрёшь курицу и аж противно. Без чесноку-то.
А есть ли у вас теория про йод. Почему вдруг в опалу попал?
яйца, произведённые обычными курами в деревне спокойно лежат при комнатной температуре весьма продолжительное время, хоть и не продаются в Москве.
неча на яйца пенять коль холодильника нема.
в чём разница между яйцами куриными, домашними и яйцами Саши?
домашние это оплодотворенные
и вкус у них разный
только не пробуй все подряд
Интересовался я давно проектом птицефабрике, профи называют ее заводом по производству яиц
работает он в прибыль только при соблюдении простых условий
летом - охлаждение помещения
максимально кол-во кур на квадратный метр для самостоятельного зимнего обогрева
антибиотики (если сдохнет одна то завтра их будет тысяча)
собственный комбикормовый завод
четкое расписание дня
что самое смешное
как правило сотрудники ходят в белых халатах
так вот если кто нибудь зайдет в другом халате или допустим ЧП со вспышкой или громким звуком
на следующий день можно сразу получить минус 10% по яйцам
роботы одним словом
а домашние живут своей жизнью, их сбивают машины, им пофик почти на все
но и вкус совершенно другой
это как сравнивать охотничью собаку с сумчатой у блондинки
а какого цвета желток зависит не от породы а от корма
доплачивать за осеменение, тоисть, за сперму в яйцах?!!!
Дурко сашивый,
у тебя не возникало вопросов, а почему в Англии, например, считали и многие считают, что много яиц есть не стоит, потому что в них холестерин? И в Бельгии? Ведь там яиц и курятины даже больше, чем у тебя страху перед коварством международново империализьму. Ты на ровном месте найдёшь очередной заговор, как курица в коровьей лепёшке обязательно находит что-то съедобное. Если попросить курицу выдумать какую-нибудь страшную историю про коварство заграниц, то она тоже легко выдумает несусветную глупость. Но, ей некогда, ей надо пропитание искать. А у тебя время есть. И ты выдумываешь. Курам на смех, потому что они ещё глупее куриных.
Самое вредное - это родиться на свет.
Вот с этого- то точно сдохнешь, рано или поздно.
1. Хороший холестреин
2. Плохой холестерин
Может тогда - голова на место встанет, на предмет этой темы)))
сало надо есть для похудения.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!