"ЕЖЕ" от 15 июля 2017 г.
Оказывается, что...
Оказывается, что...
Насыпной пирог хорош только с яблоками.
С вишней да ещё и в крахмале нужно дрбавлять молоко примерно через полчаса прогрева. Минут за 10 до окончания посыпать сахарным песком для образования тонкой глазурной корочки. Всего в духовке выдерживать час, меняя температуру со 180 на 160 во втором получасе. После дрбавления молока прикрывать бумагой для выпечки, и наоборот, в конце после посыпки сахаром держать форму открытой.
Но несмотря ни на что малокалорийность и вкус радуют.
Инградиенты сверхбюджетны: манная крупа, мука ( лучше пополам с крупнозерновым помолом), сахар, корица, разрыхлитель, ягоды и немного молока.
Всё же приятно, когда знаешь что ешь.
Интервью давала:
Комментарии:
)))
пс. Хозяюшка..
налетай, подешевело.. бггг..
одно слово -"на сарай"..))
А где Нава, её подруженция, у плиты? У самовара... А мы тут плюшками балуемся.. с))
А Степаныч везде желчь изольёт... Надо же куда-то, не в себе ж копить. То едро ей подъезд описает, то кровавый не проследил за ентим, то пирог не пирог. Веденский, трудная жись, старость, моразм.. надо понимать
Веденски просто дурачок местного разлива.
Про Консу - не чокаясь..))
Ты, Степа, бороздишь, но ты добороздилась, подстилка немецкая - на МАКСе Ил-2 выкатывают.
Как дела? Ночь была.
Все объекты разбомбили мы дотла...
Ты оцени масштаб разрушений, своих ))
Несмешные, причом - унылое овно.
Подтверждение моих слов в каждом их комменте..)
А афтора попросим на свадьбу нам пироги испечь;)
А ещё меня подкалывал, шо мол, када я от девок устану.
И тябе прювэт, дарахой
но чтоб кошка не пробежала между нами, думаю отдать тебя Венди, Жорж)))
а уж мы со Степ проследим, чтоб Конса не плюнула в свадьбошный пирог)))
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!