"ЕЖЕ" от 11 августа 2019 г.
Приятная неожиданность

вернуться на список записей

11
Август 2019

Приятная неожиданность

В продолжении...
СТРОЙКА ЗАВЕРШИЛАСЬ! И наконец-то расчистили двор, так тихо, что никто даже и не заметил присутствие рабочих. Трубы тоже лежали уже в земле, к середине дня(пусть суббот, но все на даче). Асфальт обновили. Крыша перестелена(хотя у меня третий этаж, я и не слышала особой суеты).
Сегодня воскресенье. Приехала машина с песком(7. 30), насыпали в песочницу! Детям радость.
И, как оказалось в 5 утра не нужно было приезжать, чтобы все это доделать.
Было собрание час назад. Выяснили, что не проплачено было коммунальщикам. Вот они и не вышли работать.
Чистота! Красота!

Интервью давала:

ok.  

☍ Поделиться

Комментарии:

ёлка  
Счастье есть. Можно же сделать по-хорошему.
goto  
маленькие радости города саратова
.Y.  
В стране сыру нет, ветчина в перекрёстке тысчу стоит, а она песку как ребёнок радуется. Ты не внучка Сапянина, нет?
Фея Сирени  
Я же говорю, иногда некоторые слова действуют как заклинания. Их можно даже просто подумать в своей голове(роспотребнадзор, прокуратура, и т. д.) и - крекс-пекс-фекс - они уже вот и подействовали.
ok.  
. Y. , как это сыру нет???))) у меня рядом "базарчик" , где продают самодельный сыр, масло, колбасу ( ну как все тут утверждают Саратов -деревня) , все свежак. Сыру так особенно! Какого хочешь!!! а вот как раз таки песка не во всех дворах есть для детей)) может и нужно радоваться мелочам)) а ветчину я сама делаю.. В перекрестке не айс... не советую.
goto  
Вот саратов24 пишет, что за "шесть месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года на 80% или на 11 миллионов долларов возрос импорт жиров и масел растительного происхождения - в основном из Малайзии и Индонезии. Речь идет о пальмовом масле и прочей продукции, которую используют для снижения себестоимости молочных, мясных и консервированных продуктов".
Понятно, что в Саратове сыра, масла и колбасы завались. Особенно сыра...
goto  
Да, речь идёт конкретно про Саратовскую Таможню, а не про всю Россию.
ok.  
goto не придумывайте и не втягивайте сюда народ с деревень и сёл, потому что, конкретно они не используют пальмовое масло. Я работала в центре анализа и экспертизы. Есть проверенные владельцы мелких ферм, которые делают все из своего производства. За мини-заводы не стану отвечать, возможно они лабуду и используют. Ровным счетом как и везде. Но колбасу жители столичных городов (а у нас население таковых превышает 35%) любят почему-то скупать в Саратове)). Это факт, тоже кстати проверенный. И ценник на сыр домашний совсем не маленький, но и не вызывает паники у людей. Так что, Вы то, конечно много слушаете видимо по телевизору.. Чиновникам выступающим тоже верите)??
Чудо  
Ну и наконец-таки и на этой улице случился праздник! Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Феерверки, петарды, салюты и всякие головокружительно-восхитительные УРААА!)
ok.  
Чудо, спасибо..)) а то мы тут уже сыр и ветчину обсуждаем, еще и пальмовому маслу досталось )
Israel Hanse  
ясно. за сыром и колбасой теперь в Саратов. а то, раньше, из глубин памяти всплыло, в Москву, да в Ленинград - все больше.
Trianon  
а я вот не люблю покупать сыр и колбасу в Саратове ((( что я делаю не так?
Ket  
Седня ваще все работы встали. Хоть плати хоть нет, ибо все будут, 3дня стоять попой вверх. Праздник ныне у 99% тружеников. Байрам. Хотя... Может у Вас в городе не так это ощутимо
Israel Hanse  
нет. не все. умственные продолжают работать, а строительные и так не особо торопятся.
.Y.  
Они там бордюры МРАМОРНЫЕ кладут. Сёня сам видел. Совсем акуел Сапянин... Сатрап длять. Асиятская морда. Таких гадостроителей в зародыше давить надо.
Trianon  
Очень красивая мечеть на Проспекте Мира.
Israel Hanse  
хоть мечеть, хоть храм православный. свободный разум не приемлет ни того, ни другого. хоть и величина условная - свободный разум.
Trianon  
От именно. От с этого и надо начинать. С условной величины.
Все, что сделано человеческими руками и головой красиво, достойно восхищения.
.Y.  
Ну вот не всё, клянусь Сатаной, не всё!))
Ket  
И мечеть и храм и костел все это с точки зрения красоты безупречно, дело личного вкуса. Как, впрочем, и выбор веры.. или "неверы". Но, перекрывать дороги в городе из-за одной веры в ущерб остальным.. ну как-то не правильно ИМХО. Москва вроде как православная изначально
Чудо  
Вот в этом и ещё какие-то плюсы в провинциальных городах)
Веденский  
Москва златоглавая - звон колоколов!
Царь-пушка державная аромат пирогов.

Гимназистки румяные. Из Саратого славного
Грациозно сбивают колбасу с каблучка.

Нет, надо над рифмой поработать. И плюсик отправить в провинцию.

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Читайте также: