"ЕЖЕ" от 16 мая 2022 г.
Просто так
Просто так
Сделал я ради пробы курицу по мароккански. Для приготовления этой курицы надо иметь соленые лимоны, их специально засаливают для этой цели. Берут лимон, разрезают его с одной стороны до середины, потом с другой стороны тоже до середины разрезают, перпендикулярно первому разрезу. Потом в эти разрезы пичкают по одной - две чайных ложки соли, и укладывают лимоны плотно в банку. Потом лимоны дают сок в течение пары тройки дней, и нужно долить в банку воды, чтобы лимоны оказались под водой. Если есть много лимонов, то лимонного сока доливают, или оливкового масла. Но я воды доливал, и так сойдет. Потом лимоны просаливаются в течение месяца или около того.
Курицу я порезал на части, кожу снял, и все куски положил в большую кастрюлю, где обжарил до получения небольшой поджаристости. Потом закрыл крышкой, все это потушил, заложил порезанный соленый лимон, и еще потушил до готовности. Также в это блюдо еще оливки кладут, но у меня не было. Для начала и так сойдет.
На вкус вроде неплохо получилось, съел все это с макаронами.
Интервью давал:
Комментарии:
А?
Черт! простите, я ничего не смыслю в кулинарии.
Ко мне в гости тут заехали спецназовцы. Угу, с ногой барашка. У них пальцы на руках, толще чем моя шея.
Автоматы поставили в козлы при входе. Кстати, автоматы какие-то странные - маленькие. не важно.
Вот как Вы думаете, Мейбелино, если я подал бы им Вашу курочку по мароккански они бы оценили?
Но их полюбил мой пес. Одному штанину разорвал, второму руку прокусил, но им пофиг, отличный пес, говорят и дальше дразнят. Я им дал картошки жареной наспех и их баранью ногу запек в рукаве, порезав на куски.
Соседи наверно будут недовольны. Не важно.
солёные арбузы туда же и моченые яблоки. Такие рецепты наверное изобретаются когда продукта столько, что его девать совершенно некуда. Его уже и жарили и парили и варили и тушили, в конце концов решили посолить) Саша экспериментатор. От природы. Кухня это творчество и эксперименты, хороший повар мог получиться.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!