"ЕЖЕ" от 1 июля 2024 г.
Просто так
Просто так
Видела плакат из лохматых лет "Заставляйте себя есть чёрную икру."В те годы в астраханской области в магазинах ничего не было, а икра чёрная 4-х видов была и люди покупали. Видимо было не дорого. Я ела в путешествии красную икру от свежевыловленной рыбы. Глубокая миска, а там икра, можно было есть ложкой, не хватало хлеба. Сейчас я и не хочу её, правда никто и не предлагает. Ещё есть " пекинская утка" У нас её тоже готовят. но есть разница. наша утка или привезённая из Китая. Её надо правильно кормить Китайская в 2 раза дороже. Ест куда потратить деньги и получить удовольствие.
Интервью давала:
Комментарии:
Кстати, немногие знают, что рассол надо сливать, не жрать устриц из рассола.
Рассол слил, устриц - в холодильник на сутки, а пока они там доходят - идёшь в ресторанд и питаешься как-нибудь.
- Что у вас с лицом?
- В Астории поужинал.
@
Главное - ДАРОМ!!!
А устриц, мидий и улиток и даром не надо.
Полкоробки съел, вкусно.
Щи да каша пища наша@
От сохИ
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!