"ЕЖЕ" от 15 ноября 2006 г.
Прочитал в газете, что...
Прочитал в газете, что...
"Здарова други!"
вычитала на одном вумном научном сайте, что кормит нас наша молочная промышленность исключительно гадостью ((( ну, с молоком пастеризованым итак понятно все - ни пользы не вкуса, просто белый раствор уже не понятно чего..
творожки, и сырки с ними же.. сьел и умер! сразу можно ложиться и умирать! вы не думайте, что вам туда лактобациллюсов каких добавили, чтоб какалось вам харашо! ага! щас! стафилококов вам и палочек кишечных! Так что уважаемые, если вас после активиаданонотерапии пронесло, это вам не очищение организма, это самый что ни на есть инфекционный понос!
Ну и наконец, йогурты! ну, с теми что пастеризованы понятно - краситель, ароматизатор, сухое молоко и типа кальций, какой там кальций? в виде мела что-ли?
Вобщем в статье про живые было йогурты написано. Так вот, покупая этот йогурт нужно обратить внимание:
1. Йогурт должен быть натуральным! Всякие там с добавками - клубничные, апельсиновые - в сад! не верьте - натурального там 0, одни краски да добавки, причем непроверенные в большинстве своем. На коробке что угодно можно написать, но не стоит проверять это своим собственным оганизмом, правда?
зачешетесь потом от непроверенных...
Ну, аллергия какая-нить.
2. Дату изготовления! Это обязательно! производитель намеренно увеличивает срок годности продукта и меняет дату его изготовления, только если на упаковке стоит вчерашнее число стоит приобретать этот подукт, иначе, результат тот же - понос!
Старый йогурт - вредный йогут, опасный, да и невкусный (со временем, багодаря каким-то там процессам, в нем увеличивается количество жиров)
3. Тут уж не о здоровье, а о материальных потерях речь идет. Когда вы себе продукт выбрали, внимательно изучите упаковку - на ней должны быть указаны вес и обьем продукта, так вот не поленитесь, проверьте, соответствует ли указанные параметры реальному содержанию!!
Собственно, приятного аппетита, други.
С наилучшими пожеланиями, ПТД. :о)
Интервью давала:
Комментарии:
А тож написано типо натуральный.
Помните баночку с водой в которой вы кисточку полоскали после акварели, добавьте туда сахар и вот ваши соки!!!
)))
Не знаю как, но братья наши меньшие знают, где собака порылась...
ПТД, то-то ты злая такая)) перепила вредных кисломолочных))) эх..)
По поводу соков, брикетики разводят водой. Кому брикетиков?)
Ну не завидуйте уж так открыто то!!!
Найдется и по вашу душу кусочек жирного пирога )))
Никто!
И я тоже. надо попробывать.
Аха! Точно! Тока, надеюсь, не с этого стола ))) А то уж больно истоптан ))) Да и кач-во сомнительное какое-то, если пирог хорош, то чего едок такой злой? Сытые-они добрые )))
побьют еще! )))
но наблюдать интересно!
Я всю жисть ем до отвала, только злее становлюсь!!!
А Вы не путаете доброту с идиотизмом?
)))
не их не втыкает... им бы про колбасу)))
... Колбаса... колбаса это если повезло, а некоторым досталась молочная сосиска)))
КолокольчеГ, рискуешь нарваться))) Седня тут тема нехватки белка живо обсуждаецца. И из сисек, и из других мест.
Боника, телевизор смотреть вредно. А молочное полезно.
Ангел, Фем, да как вы могли подумать? Костян это ж святое! Это ж самый неприкосновенный жир всего мэйби! В смысле никто прикасаться не хотел. Одна нашлась, да и та теперь бесицца. С жиру...
Полезно далеко не всем, научно доказанный факт).
Да по мне лучше добрый до идиотизма, чем злой до идиотизма :) А вообще доброта и идиотизм, они где-то рядом. Вон у Федор Михалыча даже в "Идиоте", идиот-идиот, а он просто добрый был, всепрощающий )))
Libra
На святое не посягаем! )))
И ваще, лучше мяса может быть только мясо с водкой, вот!
Реслинг прям! О!:)
Хотите таки педелюсь с вами? не могу удержаться! А ЗНАЕТЕ КАКОЙ у меня муж хороший!!!
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!