Домик брачных аферистов
крабовое мясо
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 2, замечено за сутки: 13
вернуться на 10 стр. списка тем
Люка в БАНе
крабовое мясо
крабовое мясо
Сергей
Люка
Люка
Люка в БАНе
погодь
погодь
Сергей
а варить, не?
а варить, не?
Сергей
Люка
Люка
Сергей
Люка
Люка
Стимулирование всех процессов в организме способствует налаживанию метаболизма и укреплению иммунитета. Улучшается состояние, ухудшенное нервными заболеваниями, алкоголизмом, сбоями в работе периферической нервной системы, ослаблением памяти. Мясо облегчает течение дерматитов, инфекционных заболеваний, сглаживает проблемы с сердцем и сосудами. Введение продукта в рацион рекомендуется при диабете, ожирении, расстройствах работы желудка и кишечника. Существует мнение, что употребление мяса краба снижает вероятность развития рака и ряда заболеваний, характерных для пожилого возраста.
Люка в БАНе
да это если есть его постоянно
да это если есть его постоянно
Сергей
я часто
я часто
Анкета
мне нравится очень
мне нравится очень
Люка в БАНе
жарить? может сварить?
жарить? может сварить?
Сергей
Ну что вы такие тупые?
Ну что вы такие тупые?
Анкета
Люка
Люка
в оливковом масле только при очень высоких температурах выделяются вредные вещества, не так как в растительном, потому на нем можно смело жарить
мясо крабовое да, обжарить нужно, только немного, с двух сторон, типа отбивной, когда прихватится корочкой, тут же перевернуть, не тушить
про сухую капусту не знаю... это так которая для сушей используется?
ну наверное немного майонеза добавит вкуса и сделает его более насыщенным
мясо крабовое да, обжарить нужно, только немного, с двух сторон, типа отбивной, когда прихватится корочкой, тут же перевернуть, не тушить
про сухую капусту не знаю... это так которая для сушей используется?
ну наверное немного майонеза добавит вкуса и сделает его более насыщенным
Люка в БАНе
Сергей
Сергей
Анкета
ну
ну
Сергей
Сухое красное вино Каберне
Сухое красное вино Каберне
lisena1
Люка)
Люка)
я как рожденная на ДВ -рекомендую не портить мясо краба -просто обычно оно отваренное продается -опусти в подсоленную кипящую воду и ешь. Если имитация -то в салат...
Во Владике обычно варят крабовые лапы - потом разрезают ножничками и едят мясо... Иногда кладут в оливье вместо мяса -но креветки туда лучше.
Сырое -негигиенично -никто так не ест отваренные мороженные продукты.
Во Владике обычно варят крабовые лапы - потом разрезают ножничками и едят мясо... Иногда кладут в оливье вместо мяса -но креветки туда лучше.
Сырое -негигиенично -никто так не ест отваренные мороженные продукты.
lisena1
и еще
и еще
морепродукты -если оч хочется обработать -не надо портить ни лимонами ни перцем.. обжаривают на сливочном масле просто... только соль -и немного -тк у них у всех слегка сладковатый вкус -чтобы не убить.
если кальмар -то с луком -равном по количеству.. но обжаривают всех =все равно -предварительно поварив 2 минуты.
если кальмар -то с луком -равном по количеству.. но обжаривают всех =все равно -предварительно поварив 2 минуты.
Люка в БАНе
lisena1
lisena1
lisena1
Люка)
Люка)
если красные прожилочки -то значит-оно отварено и заморожено на базе...
обычно такое продается в мороженном виде=как и креветки.
Сырые креветки и краю имеют серовато-зеленоватый цвет.
Но все равно его надо чуток поварить чтобы разогреть и микробы сдохли.
А если жарить на сл масле=то можно помыть и жарить сразу -тех что отварены до заморозки.
обычно такое продается в мороженном виде=как и креветки.
Сырые креветки и краю имеют серовато-зеленоватый цвет.
Но все равно его надо чуток поварить чтобы разогреть и микробы сдохли.
А если жарить на сл масле=то можно помыть и жарить сразу -тех что отварены до заморозки.
lisena1
Крабы
Крабы
Богиня оптимизма
вот тетки
вот тетки
Лего
Не надо в крабе мясо лук. Лучше имбирь.
Не надо в крабе мясо лук. Лучше имбирь.
Если хочешь- не обжаривай в масле, а просто " прогрей) на сковородке немного, с имбирем. Плесни чуток воды, или пива или вина белого. Но не отваривай. А салат- я такой люблю- авокадо, мясо краба, пампримус или помело, главное от пленок очистить. Все это слоями в бокале, каждому подавать индивидуально. Сверху немного майонеза и можно несколько красных икринок. И суши или роллы люблю с мясом краба.
Люка в БАНе
о нет, только не имбирь
о нет, только не имбирь
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.