Домик брачных аферистов
Доброе утро! (просто так)
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 14
вернуться на 18 стр. списка тем
Люка в БАНе
Доброе утро! (просто так)
Доброе утро! (просто так)
Люка в БАНе
а я сегодня дома)))
а я сегодня дома)))
Анкета
"нет"
"нет"
Дон Румата
Бодрого!
Бодрого!
Люка в БАНе
Ясна
Ясна
Анкета
Люка
Люка
ты паштет то печеночный заценила?
кстати мне вот торты печеночные не нравятся
а паштет, который сама делаю, даже ребенок уплетает)))
мне из куриной печени нравится, нежный получается, вкусный.
но это конечно не то что французские фуагры, но все равно "НЕЛЬЗЯ" даже сравнивать с нашими... мы и жиреть то гусей не умеем))) да и гусей то у нас нет)))
кстати мне вот торты печеночные не нравятся
а паштет, который сама делаю, даже ребенок уплетает)))
мне из куриной печени нравится, нежный получается, вкусный.
но это конечно не то что французские фуагры, но все равно "НЕЛЬЗЯ" даже сравнивать с нашими... мы и жиреть то гусей не умеем))) да и гусей то у нас нет)))
Люка в БАНе
Ясна
Ясна
Сергей
Всем привет
Всем привет
Дон Румата
)))
)))
Серж Романтик
Ну---...---
Ну---...---
СэндС
))
))
Люка в БАНе
Серега
Серега
Сергей
Конечно
Конечно
Анкета
Люка
Люка
могу рецепт написать
и возиться с ним вообще не надо!
я беру печень куриную на подложке, там от 500гр до 600
на горячую сковородку масло сливочное растопить, хотя я иногда на кукурузном жарю или на масле грецких орехов, можно наверное и на обычном
печень вывалить на сковородку и помешивать чтобы не стреляла, минут через 15 морковь брусочками, штуки 2 и луковицу можно на 8 частей просто порезать и бросить.
все потушить еще минут 15, ну или до готовности моркови, морковь можно и на терке крупной, лук пошинковать, тогда и печенку пополам порезать
посолить.
я периодически еще масло добавляю сливочное
когда морковь станет мягкой-выключить.
потом все в блендер или комбайн, еще масла сливочного и перетереть в блендере, потом в емкость и в холодильник
можно просто паштет перекрутить в блендере потом на пленку выложить или фольгу и масло пластинками, чуть растопленное, свернуть в рулончик и в холодильник, тогда получится по госту.
за завтраком вообще прелесть!
и возиться с ним вообще не надо!
я беру печень куриную на подложке, там от 500гр до 600
на горячую сковородку масло сливочное растопить, хотя я иногда на кукурузном жарю или на масле грецких орехов, можно наверное и на обычном
печень вывалить на сковородку и помешивать чтобы не стреляла, минут через 15 морковь брусочками, штуки 2 и луковицу можно на 8 частей просто порезать и бросить.
все потушить еще минут 15, ну или до готовности моркови, морковь можно и на терке крупной, лук пошинковать, тогда и печенку пополам порезать
посолить.
я периодически еще масло добавляю сливочное
когда морковь станет мягкой-выключить.
потом все в блендер или комбайн, еще масла сливочного и перетереть в блендере, потом в емкость и в холодильник
можно просто паштет перекрутить в блендере потом на пленку выложить или фольгу и масло пластинками, чуть растопленное, свернуть в рулончик и в холодильник, тогда получится по госту.
за завтраком вообще прелесть!
Люка в БАНе
Ясна
Ясна
Юрий
румата м
румата м
Анкета
Люка
Люка
Сергей
с деньгами
с деньгами
Богиня оптимизма
печень
печень
Люка в БАНе
Богиня
Богиня
Люка в БАНе
я как-то в селедке нашла ЭТО
я как-то в селедке нашла ЭТО
Богиня оптимизма
скорее всего
скорее всего
Анкета
в подложке
в подложке
Сергей
Не те черви
Не те черви
Люка в БАНе
вот глянуть что сейчас
вот глянуть что сейчас
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.