Домик брачных аферистов
Только 20% мяса: колбасу вРоссии будут делать по-новом
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 2, замечено за сутки: 11
вернуться на 21 стр. списка тем
Сергей
Только 20% мяса: колбасу вРоссии будут делать по-новом
Только 20% мяса: колбасу вРоссии будут делать по-новом
Минимум мяса: вРоссии разработали новый ГОСТ наколбасу.
"Московский комсомолец" пишет, чтоэксперты Росстандарта разработали новый ГОСТ дляполукопченой колбасы. Какутверждается издание, теперь вмагазинах может появиться "совершенно легальная колбаса, вкоторой будет минимум мяса".
>> Составлен "черный список" российской колбасы
Поновым правилам, колбасы будут делиться наследующие категории: "А" ссодержанием мяса (мышечных волокон) какминимум 80процентов, "Б" (от60до80процентов мяса), "В" (неменее 40процентов), "Г" (20-40процентов) и"Д" (20процентов).
Поданным "МК", ГОСТ коснется бутербродных колбас в"прямых батонах" итонких крученых колбасок-колец. Изнового документа следует, чтодиаметр правильного полукопченого колбасного изделия должен составлять какминимум 32миллиметра.
Также новый ГОСТ разделит колбасы назамороженные (должны храниться притемпературе невыше минус восьми градусов) иохлажденные (невыше плюс 12градусов) изделия. Далее:
"Московский комсомолец" пишет, чтоэксперты Росстандарта разработали новый ГОСТ дляполукопченой колбасы. Какутверждается издание, теперь вмагазинах может появиться "совершенно легальная колбаса, вкоторой будет минимум мяса".
>> Составлен "черный список" российской колбасы
Поновым правилам, колбасы будут делиться наследующие категории: "А" ссодержанием мяса (мышечных волокон) какминимум 80процентов, "Б" (от60до80процентов мяса), "В" (неменее 40процентов), "Г" (20-40процентов) и"Д" (20процентов).
Поданным "МК", ГОСТ коснется бутербродных колбас в"прямых батонах" итонких крученых колбасок-колец. Изнового документа следует, чтодиаметр правильного полукопченого колбасного изделия должен составлять какминимум 32миллиметра.
Также новый ГОСТ разделит колбасы назамороженные (должны храниться притемпературе невыше минус восьми градусов) иохлажденные (невыше плюс 12градусов) изделия. Далее:
Сергей
"Г" (20-40процентов) и"Д" (20процентов).
"Г" (20-40процентов) и"Д" (20процентов).
Юрий
Серёга
Серёга
Юрий
Сергей
Сергей
Юрий
Сергей
Сергей
Lepil Polukarl
Что касается колбасы и других продуктов,
Что касается колбасы и других продуктов,
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.