Домик брачных аферистов
Только 20% мяса: колбасу вРоссии будут делать по-новом

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 2, замечено за сутки: 11

вернуться на 21 стр. списка тем

Сергей  
Только 20% мяса: колбасу вРоссии будут делать по-новом
Сергей
Минимум мяса: вРоссии разработали новый ГОСТ наколбасу.
"Московский комсомолец" пишет, чтоэксперты Росстандарта разработали новый ГОСТ дляполукопченой колбасы. Какутверждается издание, теперь вмагазинах может появиться "совершенно легальная колбаса, вкоторой будет минимум мяса".
>> Составлен "черный список" российской колбасы
Поновым правилам, колбасы будут делиться наследующие категории: "А" ссодержанием мяса (мышечных волокон) какминимум 80процентов, "Б" (от60до80процентов мяса), "В" (неменее 40процентов), "Г" (20-40процентов) и"Д" (20процентов).
Поданным "МК", ГОСТ коснется бутербродных колбас в"прямых батонах" итонких крученых колбасок-колец. Изнового документа следует, чтодиаметр правильного полукопченого колбасного изделия должен составлять какминимум 32миллиметра.
Также новый ГОСТ разделит колбасы назамороженные (должны храниться притемпературе невыше минус восьми градусов) иохлажденные (невыше плюс 12градусов) изделия. Далее:
Сергей  
"Г" (20-40процентов) и"Д" (20процентов).
Сергей
Я так понимаю Г-это говно и Д -эт дерьмо...?
Юрий  
Серёга
Юрий
не огорчайся
для тебя, от души!
Юрий  
Сергей
Юрий
ишшо для тебя, порадуйся!!!
Юрий  
Сергей
Юрий
наслаждайся!!!
Lepil Polukarl  
Что касается колбасы и других продуктов,
Lepil Polukarl
в эпоху нашего импортозамещения, у нас появляются огромные возможности и открываются невероятно широкие горизонты.

вернуться на 21 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.