Домик брачных аферистов
Любование природой)))
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 3, замечено за сутки: 12
вернуться на 33 стр. списка тем
Люка в БАНе
Любование природой)))
Любование природой)))
Продолжим тему!
Вчера Лисена наша дала задорный толчок к этому, запостив темку про традиции японцев любоваться природой, созерцать и учиться быть счастливыми от такого занятия.
Ниже я приведу несколько постов Лего на заданную тему, так получилось, что и у наших опыт есть!))
А задача наша - продолжить свои зарисовки на тему любования природой...
К весне готовимся, ГоспоДамы)))
итак:
Вчера Лисена наша дала задорный толчок к этому, запостив темку про традиции японцев любоваться природой, созерцать и учиться быть счастливыми от такого занятия.
Ниже я приведу несколько постов Лего на заданную тему, так получилось, что и у наших опыт есть!))
А задача наша - продолжить свои зарисовки на тему любования природой...
К весне готовимся, ГоспоДамы)))
итак:
Люка в БАНе
Любование черешней в цвету))
Любование черешней в цвету))
У нас под той черешней столик стоит а мангал рядом. Когда цвела- муж освещение ( лампа прожектор для работы в мастеркой ) направлял на цветущие ветки. А дальше все тёплый вечер, вкусный ужин под цветущей черешней. Ну а смысл, то есть глубина его зависит конечно, что в руке у тебя, когда любуешься. Мне кажется, на цветущую вишню лучше всего любоваться с киршвассер ( это своего рода самогон из черешни. А на цветущую яблоню с кальвадосом(с)
Люка в БАНе
Распускание березовых листочков...
Распускание березовых листочков...
Любованием распускания листочков на березе и полетом майского жука над ней. Но это на следующую весну. Требуется серьезная подготовка. Надо нагнать самогону их берёзового сока и настоять ее на березовых же почках для такого вдумчивого любования. Готовая водка из России " белая береза " или как там она называется- красивые таки бутылки- это не так креативно. Не епонский подход к искусству любования. (с)
Лего
Приветствую все выдвинутые идеи.
Приветствую все выдвинутые идеи.
Люка в БАНе
Цветущая слива)))
Цветущая слива)))
Люка в БАНе
Сахарная свекла, всходы)))
Сахарная свекла, всходы)))
Люка в БАНе
К нам скоро утки прилетят,
К нам скоро утки прилетят,
Лего
Всяких уточек и что с ними связано
Всяких уточек и что с ними связано
СэндС
я тоже про
я тоже про
Лего
В обучение гейш никогда не входило
В обучение гейш никогда не входило
И сейчас не входит обучение готовке. Ничего кроме чая они не готовят.
А сут из орхидей- ванильный компот. Ваниль ведь стручки орхидеи. Может быть нечто вроде топленого молока со стручком ванили. Иногда кокосового молока. Его на многих островах экзотических островах готовят, но я бы под него любоваться орхидеями не стала. ( никогда не слышала о японском супе из орхидей). Полюбопытствую.
А орхидеями я любовалась под пиво ( плебейское любование). У нас тут неподалёку монастырь, они и пиво варят. И раз в д у них выставки орхидей. Со всего мира приезжают. Так вот под местное монастырское пивко в самый раз любоваться.
А сут из орхидей- ванильный компот. Ваниль ведь стручки орхидеи. Может быть нечто вроде топленого молока со стручком ванили. Иногда кокосового молока. Его на многих островах экзотических островах готовят, но я бы под него любоваться орхидеями не стала. ( никогда не слышала о японском супе из орхидей). Полюбопытствую.
А орхидеями я любовалась под пиво ( плебейское любование). У нас тут неподалёку монастырь, они и пиво варят. И раз в д у них выставки орхидей. Со всего мира приезжают. Так вот под местное монастырское пивко в самый раз любоваться.
СэндС
Дамы прошу
Дамы прошу
Лего
Мы тут любуемся природой. По японски
Мы тут любуемся природой. По японски
Люка в БАНе
Лего
Лего
lisena1
а у нас сегодня и вчера
а у нас сегодня и вчера
lisena1
и еще..
и еще..
Лего
Люка, есть, есть напиток для любования сузгобами.
Люка, есть, есть напиток для любования сузгобами.
lisena1
вопрос к Лего)
вопрос к Лего)
Лего
Как их можно созерцать? В природе?
Как их можно созерцать? В природе?
Они все время скачут- передвигаются. А мельком увидишь- пойдут все напики, связи с объектом не будет. Вопрос не корректный. Вы же творческий человак. Проникнитесь идеей созерцания- ме-е- длинно вдумчиво. С воответствубщим напитком в руке.
А кролик промелькнул по огороду... и пригубить ничего не успеешь.
домашние, ну есть у детей и домашний кролик. Живет в клетке, но берём на ручки иногда. Посидеть перед камином, погладить,. Тогда - только виски. ( впрочем и котик пойдёт для такого созерцания. )
А кролик промелькнул по огороду... и пригубить ничего не успеешь.
домашние, ну есть у детей и домашний кролик. Живет в клетке, но берём на ручки иногда. Посидеть перед камином, погладить,. Тогда - только виски. ( впрочем и котик пойдёт для такого созерцания. )
lisena1
не.. Лего
не.. Лего
Клинически счастлива
шикааарно))
шикааарно))
lisena1
я бы к грибам
я бы к грибам
Лего
Все быстрое -
Все быстрое -
Под ром, наверное? Из горлА походной охотничьей фляжки?
счастливая, про грибы буду думать. Занятие медленное, не смешливое. Но от погоды много зависит. Тоскливый дождь или солнечное утро. Может джин, все же на можжевеловых ягодах ( или шишках) , " созвучно лесу". ( но джин я только в гостях паю, когда предлагают, я его совсем не " знаток" и не чествую. Может опять таки самогонка из березового сока на березовых почках? ( но я ещё не настаивала на почках- настою- отпишусь).
Жарким летом на первый белый гриб я бы под пастис любовалась. Но у нас грибы осенью, а пастис осенью не люблю.
( смородина- садовое растение каким боком к лесным грибам? где ГАРМОНИЯ.)
счастливая, про грибы буду думать. Занятие медленное, не смешливое. Но от погоды много зависит. Тоскливый дождь или солнечное утро. Может джин, все же на можжевеловых ягодах ( или шишках) , " созвучно лесу". ( но джин я только в гостях паю, когда предлагают, я его совсем не " знаток" и не чествую. Может опять таки самогонка из березового сока на березовых почках? ( но я ещё не настаивала на почках- настою- отпишусь).
Жарким летом на первый белый гриб я бы под пастис любовалась. Но у нас грибы осенью, а пастис осенью не люблю.
( смородина- садовое растение каким боком к лесным грибам? где ГАРМОНИЯ.)
lisena1
Лего))
Лего))
Лего
Ну да, у меня именно так
Ну да, у меня именно так
lisena1
Лего))
Лего))
lisena1
Лего.. сидишь и смотришь на облака
Лего.. сидишь и смотришь на облака
Лего
Пахнет полынью
Пахнет полынью
Жарким летом смотря на облака- однозначно пастис или белый вермут со льдом и лимоном. Или мохито. ( но тогда уже не полынью пахнет)лаванда, мята, нагретые южные травы и цветы. " сад" а не " степь"Именно это и пью, собственно в таких случаях.
Щенок у камина- порто или виски. Большая собака- кальвадос. Или после еды, когда есть угомонился. Тоже так и пью, собственно. Согласно настрою и внутренним ощущениям. Ну а первый принцип- это просто принцип гармонии в кулинарии. Можно его перевести и в визуальный ряд.
Щенок у камина- порто или виски. Большая собака- кальвадос. Или после еды, когда есть угомонился. Тоже так и пью, собственно. Согласно настрою и внутренним ощущениям. Ну а первый принцип- это просто принцип гармонии в кулинарии. Можно его перевести и в визуальный ряд.
lisena1
Лего)
Лего)
Лего
Ну о чем я могу говорить?
Ну о чем я могу говорить?
Алкогольные имеют ярковыраженый вкус, послевкусие, создают настоянием. Чаи я пью крайне ограничено, хотя согласна о богатстве оттенков. Но здесь у меня крайне скудный выбор, честно. Вот что во Франции хреново- выбор чая. Ну а с чем не особо знакома- судить не берусь. Кофе- он кофе и есть. Самая лучшая страна по приготовлению разнооюразныхтрецептов кофе- конечно Чехия. Но для меня кофе- просто напиток, " поддерживающий мое существование" , тут уж не до смакования.
А вот в винах и прочих адкагольных напитках, смею думать, я за столько лет научилась разбираться во всех тонкостях ( или почти во всех). Мне честно это нравится, я этим интересуюсь, участвую в дегустациях. Как- то постепенно интерес от " всемирной " кулинарии сместился к интересу- а чем запивать блюда, что больше подчеркнёт их вкус. Да и с очень интересной парой судьба свела. Многому у них научилась. Как- то так...
А вот в винах и прочих адкагольных напитках, смею думать, я за столько лет научилась разбираться во всех тонкостях ( или почти во всех). Мне честно это нравится, я этим интересуюсь, участвую в дегустациях. Как- то постепенно интерес от " всемирной " кулинарии сместился к интересу- а чем запивать блюда, что больше подчеркнёт их вкус. Да и с очень интересной парой судьба свела. Многому у них научилась. Как- то так...
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.