Домик брачных аферистов
66% россиян устали от холода (опрос "Рамблера")

➜ главная Домика
вернуться на 53 стр. списка тем
Директор ялтинского водоканала советует всем на ЮБК пить воду "из-под крана"
Алексей Григорьев проводит журналистам экскурсию по водопроводной станции
По его словам, ее свойства уникальны и полезны для здоровья
Сегодня, общаясь с журналистами, директор ГУП РК "ППВКХ ЮБК" Алексей Григорьев рассказал о том, что водные ресурсы, которыми располагает Южный берег Крыма - это настоящее богатство.
По своим качественным показателям вода, которую пьют ялтинцы и все, кто приезжает в этот курортный город, является уникальной и очень полезной для здоровья.
"Вы, наверное, видели, как рекламируют и продают бутилированную воду и в качестве аргумента приводят тот факт, что она изготовлена из талой или дождевой воды, - обратился Алексей Григорьев к журналистам. - Так вот, в Ялте никакой другой воды и нет. Водохранилища, которые питают наш регион не наливные, а природные, с большой площадью сбора вода, которая появляется в результате осадков, дождей или таяния снега. Кроме того, в ялтинской воде содержится очень мало солей и она слабоминерализована. Ее не просто можно пить "из-под крана", а я даже советую пить ялтинскую воду "из-под крана". Это очень полезно для здоровья".
Благодаря своим качествам ялтинская вода требует минимальной предварительной обработки и очистки прежде, чем она поступит в дома местных жителей. Тем не менее специалисты следят за ее показателями 24 часа в сутки.
(С)
В шахту тоже выдавать миниералку шахтерам, а не воду из под крана. Все всегда знали, что с экологией у нас швах. Это неэкологически чистая Колыма.
В16 лет я в школе училась. Замуж я вышла в 19. До этого правда где только не побывала и в каких походах.
Да детей вырастила в чужих странах, практически. и на однузарплату мужа. Конечно квартиры снимали и не могли снимать дешевые в бознать каких районах. Хоть представляешь, что значит в таких условияхсохранить детям хотя бы родной язык? Не говоря о культуре русской? Не работала, говоришь? Сколько я и во всяких благотворительных организациях отработала и с детьми в скаутах. Но без зарплаты, конечно. Я для детей работала, на диване точно не сидела, пока дети росли, и на чужих языках, самостоятельно выученных объяснялась. В России, когда жила- работала, конечно. Ну и училась с детьми на руках. И семья при этом ещё была не маленькая. 6 человек, как никак.
Я всего лишь имела в виду, что ты не надрывалась на тяжелой работе в пустыне под палящим зноем на благо СССР, как написал Сергей, параллельно с огромным трудом воспитывая одна двоих детей))
А про замуж я имела в виду, что твой муж стал за тобой ухаживать, еще когда ты была школьницей, и вы жили вместе еще до бракосочетания (если я ничего не перепутала).
А про семью я имею в виду, что у тебя (смутно припоминаю) какие-то сильно знаменитые предки или родственники, не помню, то ли Москву построили, то ли атомную бомбу создали, помню только, что великие. И папа твой вряд ли был шахтером. Впрочем, как и мама)
Муж так вообще высокообразованный человек и трудяга (искренне восхищаюсь)
Ну да, я не виновата что предки знаменитые, но тоже из незаконнорождённых крестьянских детей и всего достигли сами.
Нет, я не рассказываю свою жизнь, так- в кратер.
Нет, я не меняла мужей и не оставалась одна. Я считала- если семью создал- это на всю жизнь и надо жить и работать над " качеством жизни" , а не искать все лучшего мужа.
да, я не работала на тяжелых работах. ( меня бы это просто убило с моим пороком сердца) . И я просто считаю- удел и предназначение женщины совсем другое. А так- да я в принципе умею делать все, ( имею в виду ремонт и прочие работы, бом дровами топить; когда понадобится, а их и напилить надо, и делала и делаю).
Ничего личного. Конкретно тобой я искренне восхищаюсь. И точно не противопоставляю и не сравниваю наши жизни.
Я не писала, что у тебя было "рафинированное детство", я писала "из рафинированной интеллигентной семьи". И это не в упрек, конечно:)
Что предки великие (я просто забыла, кто из них что сделал), - это я как раз с восхищением:)
Да просто Сергею захотелось мне гадостей понаписать, а я отвечала ему, так-то мне тоже в голову не пришло бы что-то противопоставлять))
Я помню, что ты всю жизнь с детьми скаутством занималась и вообще ты молодчина. Но и помню, как тебе нравится Марокко, вряд ли там в пустыне вы жили))
Чудесная страна, судя по твоим рассказам:)
Рынка не было. ИТРвыживали как могли. Родители элементарно водили нас накормить в выходной. ( столовые работали только в будни) . Это все равно было дешевле и проще, чем ехать в областной город за продуктами на рынок. Рестораны в 60 десятые были отнюдь не дороги и не как сейчас.
Вполне доступны. По крайней мере в нашем городке. Шахтеры ходили, тоже семьями, у них и денег было больше, чем у родителей. Это отнюдь не " рафинированность" . Рафинированность- это когда человек ничего руками делать не умеет и не делает.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.