Домик брачных аферистов
А Я баранину сварил
![](/dom/icons/2727.gif)
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 14
вернуться на 59 стр. списка тем
Мясо барашка переваривается по времени столько же, что и мясо индейки - 3, 3 часа )))
У меня и дочка ест (7 лет), и мама (67 лет)... Да с добавкой )))
Просто я для них делаю без жира, оставляя только постное мясо, а вместо курдюка (чтобы мясо не подгорало) использую немножко оливкового масла. Впрочем, там овощи сок обильный дают... Мясо не вареное, не жареное получается, а именно тушеное )))
Среди овощей - лук, морковь, томаты, перец болгарский, кабачок, баклажан, капуста, картофель. Для аромата - чеснок, перец-чили, зелень. А какой там бульон... Мммм... )))
У меня и дочка ест (7 лет), и мама (67 лет)... Да с добавкой )))
Просто я для них делаю без жира, оставляя только постное мясо, а вместо курдюка (чтобы мясо не подгорало) использую немножко оливкового масла. Впрочем, там овощи сок обильный дают... Мясо не вареное, не жареное получается, а именно тушеное )))
Среди овощей - лук, морковь, томаты, перец болгарский, кабачок, баклажан, капуста, картофель. Для аромата - чеснок, перец-чили, зелень. А какой там бульон... Мммм... )))
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.