Домик брачных аферистов
О еде, продолжение( дракоше)
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 14
вернуться на 76 стр. списка тем
Лего
О еде, продолжение( дракоше)
О еде, продолжение( дракоше)
Почему несладкий чай- то? В автоматах какой хочешь, и сладкий =не сладкий. Как и в кафе.
( но лучше привыкнуть пить несладкий чай и ужинать вечером дома, ей богу, это миф о вреде есть вечером). Но дело личное. С микроволновой вообще никаких проблем брать с собой что- то. Один контейнер небольшой, чтоб разогреть можно было, а остальное в ближайшем магазинчике. Вообще не вижу проблемы.
( но лучше привыкнуть пить несладкий чай и ужинать вечером дома, ей богу, это миф о вреде есть вечером). Но дело личное. С микроволновой вообще никаких проблем брать с собой что- то. Один контейнер небольшой, чтоб разогреть можно было, а остальное в ближайшем магазинчике. Вообще не вижу проблемы.
Люка в БАНе
и вообще
и вообще
Дракоша-пушистик
Лего,
Лего,
Лего
Дракоша, как за 9 часов может наблаьбся полкружки
Дракоша, как за 9 часов может наблаьбся полкружки
lisena1
Дракоша
Дракоша
Дракоша-пушистик
Лего,
Лего,
Лего
Лисёна,
Лисёна,
Лего
Дракоша, я тоже раньше считала, что надо
Дракоша, я тоже раньше считала, что надо
Дракоша-пушистик
Лего,
Лего,
lisena1
Дракоша)
Дракоша)
Самурай
Мясо отварное
Мясо отварное
lisena1
барашек
барашек
Лего
Я с диетологом
Я с диетологом
В реабилитационном центре выясняла. Где прочитать не знаю- пишут разное. А диетологу озвучила свою проблему- основная еда у меня- поздно вечером, практически на ночь. ( муж поздно приезжает. Днём могу вообще и не есть, только фрукты и кофе. Тоже толковала ей про
Полезность дробного питания и что не могу себя заставить есть часто. Она сказала- фигня это, если нет диабета. Есть надо только когда голоден, есть надо м-е-д- л- н-о. Чтоб почувствовать насыщение и не пересть лишнего.
Днём- вечером- время роли не играет, главное- чтоб вечером не было быстрых углеводов ( картошки, например) . А не исключив сахар и сладкое питье- все потуги похудеть бесполезны от слова " совсем". Чашка сладкого чая вечером- все дневные усилия на смаку. И соль надо исключить, то есть не солить еду. Я как перестала солить- ( примерно год уже) , то есть готовлю совсем без соли, но при этом позволяю себе соленую рыбку иногда, например, ушло сразу почти 3 кг, ( естественно после операции больше, но потом набрала, и постепенно ещё 2. То есть с 5 кг рассталась быстро и безвозвратно, остальные уходят постепенно, с " борьбой". Но я ни на каких диетах- просто на сбалансированном питании и зачастую с " излишествами".
Полезность дробного питания и что не могу себя заставить есть часто. Она сказала- фигня это, если нет диабета. Есть надо только когда голоден, есть надо м-е-д- л- н-о. Чтоб почувствовать насыщение и не пересть лишнего.
Днём- вечером- время роли не играет, главное- чтоб вечером не было быстрых углеводов ( картошки, например) . А не исключив сахар и сладкое питье- все потуги похудеть бесполезны от слова " совсем". Чашка сладкого чая вечером- все дневные усилия на смаку. И соль надо исключить, то есть не солить еду. Я как перестала солить- ( примерно год уже) , то есть готовлю совсем без соли, но при этом позволяю себе соленую рыбку иногда, например, ушло сразу почти 3 кг, ( естественно после операции больше, но потом набрала, и постепенно ещё 2. То есть с 5 кг рассталась быстро и безвозвратно, остальные уходят постепенно, с " борьбой". Но я ни на каких диетах- просто на сбалансированном питании и зачастую с " излишествами".
Лего
Да ладно, холестерина в баранине домика.
Да ладно, холестерина в баранине домика.
Самурай
Лисена
Лисена
Самурай
Лего, не согласен
Лего, не согласен
содержание холестерина в мясе:
Баранина (нежирная)98
Бройлер (1-я категория)40 - 60
Говядина (говяжий язык)150
Говядина (жирная)90
Говядина (нежирная)65
Говядина (печень)270 - 400
Гусятина86
Индейка40 - 60
Конина78
Косуля (спина, нога)110
Крольчатина90
Курятина (белое мясо)79
Курятина (темное мясо)89
Курица (печень)492
Курица (сердце)170
Мозги800 - 2300
Оленина65
Почки300 - 800
Свинина110
Свинина (печень)130
Свинина (рулька)360
Свинина (филе)380
Свинина (язык)50
Телятина (нежирная)99
Утка (без кожи)60
Утка (с кожей)90
Цыпленок40 - 60
Ягнятина70
Если мы говорим о мясе ягненка, то холестерина в нем совсем немного. Даже у взрослого барашка его гораздо меньше, чем в свинине.
Баранина (нежирная)98
Бройлер (1-я категория)40 - 60
Говядина (говяжий язык)150
Говядина (жирная)90
Говядина (нежирная)65
Говядина (печень)270 - 400
Гусятина86
Индейка40 - 60
Конина78
Косуля (спина, нога)110
Крольчатина90
Курятина (белое мясо)79
Курятина (темное мясо)89
Курица (печень)492
Курица (сердце)170
Мозги800 - 2300
Оленина65
Почки300 - 800
Свинина110
Свинина (печень)130
Свинина (рулька)360
Свинина (филе)380
Свинина (язык)50
Телятина (нежирная)99
Утка (без кожи)60
Утка (с кожей)90
Цыпленок40 - 60
Ягнятина70
Если мы говорим о мясе ягненка, то холестерина в нем совсем немного. Даже у взрослого барашка его гораздо меньше, чем в свинине.
lisena1
ну тогда и я фактами
ну тогда и я фактами
Самурай -если что -то баранина увеличивает кислотность.
ибо -белковая пища усиливает секрецию желудочного сока. Большое содержание белка в мясе грозит человеку ожирением, вызывает аллергию. Увлечение едой из мяса баранины, ведет к накоплению холестерина.
на костях могут находиться бактерии, которые вызывают прогрессирующий артрит.
И в ней мало йода -так что со щитовидкой будут проблемы.
ибо -белковая пища усиливает секрецию желудочного сока. Большое содержание белка в мясе грозит человеку ожирением, вызывает аллергию. Увлечение едой из мяса баранины, ведет к накоплению холестерина.
на костях могут находиться бактерии, которые вызывают прогрессирующий артрит.
И в ней мало йода -так что со щитовидкой будут проблемы.
Peppi
да, баранина это
да, баранина это
Самурай
Лисена
Лисена
Я про вкусность ваще-то писал. Ну и о том, что не прям вот вредно )))
И замечу, что вовсе не призываю есть ТОЛЬКО баранину )))
Кстати, посмотри внимательно: в мясе индейки белка больше, чем в баранине )))
И... я не ем кости ))) Хотя, иногда... вполне себе вкусно заказать в ресторане каре ягненка... да под салатик из овощей-гриль... с хлебушком бородинским... да с поджаренной картошечкой... и свежей зеленью...
А ведь под хорошую закусь можно и пить до бесконечности;)))
И замечу, что вовсе не призываю есть ТОЛЬКО баранину )))
Кстати, посмотри внимательно: в мясе индейки белка больше, чем в баранине )))
И... я не ем кости ))) Хотя, иногда... вполне себе вкусно заказать в ресторане каре ягненка... да под салатик из овощей-гриль... с хлебушком бородинским... да с поджаренной картошечкой... и свежей зеленью...
А ведь под хорошую закусь можно и пить до бесконечности;)))
lisena1
Самурай)
Самурай)
Peppi
насколько я знаю
насколько я знаю
lisena1
Рерри)
Рерри)
Вульф, не Ниро
Читал:
Читал:
1. што только индюшек не кормят всякими гормонами роста, а по сему только индюшиное мясо безвредно с т. з. гормональных добавок( не знаю, но читал)
2. А што так холестерина бояться? Холестирин-источник "заплаток" на поврежденные стенки сосудов, и избыток вовсе не количестве принимаемого извне, а в составе крови, в ее биохимии.
3. Лиса, не смеши мои тапки,"баранина усиливает кислотность", большего бреда и не придумать, только не надо ссылок на Вики, они тупо копипастят перлы авторитетов, а подумать? Вот они пишут... соки ощелачивают кровь, с какого перепуга, ежели ВСЕ соки, кроме дыни(и то не все сорта), имеют кислую реакцию? А то, што на Кавказе мясо запивают сухим(кислым) вином, или к мясу принято подавать красное вино, это то б еще больше закислить? Мясо имеет щелочную реакцию и што б оно не нейтрализовало желудочный сок, его и запивают кислым, или заедают свежими овощами, зеленью, да бы восстановить кислотность желудка.
2. А што так холестерина бояться? Холестирин-источник "заплаток" на поврежденные стенки сосудов, и избыток вовсе не количестве принимаемого извне, а в составе крови, в ее биохимии.
3. Лиса, не смеши мои тапки,"баранина усиливает кислотность", большего бреда и не придумать, только не надо ссылок на Вики, они тупо копипастят перлы авторитетов, а подумать? Вот они пишут... соки ощелачивают кровь, с какого перепуга, ежели ВСЕ соки, кроме дыни(и то не все сорта), имеют кислую реакцию? А то, што на Кавказе мясо запивают сухим(кислым) вином, или к мясу принято подавать красное вино, это то б еще больше закислить? Мясо имеет щелочную реакцию и што б оно не нейтрализовало желудочный сок, его и запивают кислым, или заедают свежими овощами, зеленью, да бы восстановить кислотность желудка.
Дракоша-пушистик
Прочитала сегодня в книге
Прочитала сегодня в книге
В восемь часов измочаленный Колобердяев выпроводил инспекторов. В десять ушли все, кто работал в здании. И Колобердяев а это был как раз вечер его суточного дежурства уже в качестве охранника запер двери. Достал из холодильника жареную курицу и бутылку водки. Это вам не бизнес-ланч фиговый, это вам русский ужин холостого человека. Водка...
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.