Домик брачных аферистов
А давайте о еде,
![](/dom/icons/2727.gif)
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 8
вернуться на 103 стр. списка тем
Вернее готовке. Вот вчера Не Ниро спросил- когда лучше солить мясо. Мой ответ- никогда не солю, перца и специй достаточно.
А так- только после готовки. Ибо посолив вначале- Кесьма " сок" вытечет, мясо будет сухим.
И " боится пережарить свинину". Я же написала- потуши в пиве. То есть сначала обжарь маленько, потом " плесни" пивка на сковородку" и хорошенько " пропарь" под крышкой" . Гарантировано будет мягким.
А у кого ещё какие хитрости.
А так- только после готовки. Ибо посолив вначале- Кесьма " сок" вытечет, мясо будет сухим.
И " боится пережарить свинину". Я же написала- потуши в пиве. То есть сначала обжарь маленько, потом " плесни" пивка на сковородку" и хорошенько " пропарь" под крышкой" . Гарантировано будет мягким.
А у кого ещё какие хитрости.
на рынке сказал, что он никогда не ест сырое мясо.
Где нибудь в США или Франции вполне можно купить стейк и пожарить его с кровью. У нас это на мой взгляд опасно.
Сальмонеллы, черви сосальщики, вирус гепатита Е - лишь начальный набор "прелестей", которые может нести в себе сырое мясо.
"Бог знает, что они туда плеснули!" (с) проф. Преображенский
Где нибудь в США или Франции вполне можно купить стейк и пожарить его с кровью. У нас это на мой взгляд опасно.
Сальмонеллы, черви сосальщики, вирус гепатита Е - лишь начальный набор "прелестей", которые может нести в себе сырое мясо.
"Бог знает, что они туда плеснули!" (с) проф. Преображенский
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.